تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال عن ربط برنامج Desktop مع Android app
#1
السلام عليكم اخوانى 
كان عندي سؤال وهو هل من الممكن ربط برنامج مصمم بالشي شارب مع برنامج مصمم بال Xamarin 
بحيث انه مثلا اذا تم الضغط على Button معين من البرنامج اللي مصمم بالسي شارب يرسل إشعار في هاتف الاندوريد انه تم الضغط على ال Button ؟!
شكراً مقدماً اخوانى 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
الطريقة الانسب لعمل ذلك هو عن طريق عمل الوظيفة الاساسية من خلال API تتم برمجته ليخدم اي نوع من البرامج ، مثلا وظائف التعامل مع الداتا بيز مثلا وتستخدم ال api في برنامج ال desktop و android و web application ايضا ان اردت
ابحث عن كيفية عمل api

https://www.youtube.com/watch?v=vN9NRqv7xmY
https://www.youtube.com/watch?v=aWePkE2ReGw
https://www.youtube.com/watch?v=cwgck1k0YKU
او كامل البحث :

https://www.youtube.com/user/IAmTimCorey...?query=api
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , maxruined , ابراهيم ايبو
#3
(06-12-20, 03:11 PM)Anas Mahmoud كتب : الطريقة الانسب لعمل ذلك هو عن طريق عمل الوظيفة الاساسية من خلال API تتم برمجته ليخدم اي نوع من البرامج ، مثلا وظائف التعامل مع الداتا بيز مثلا  وتستخدم ال api في برنامج ال desktop و android و web application ايضا ان اردت
ابحث عن كيفية عمل api

https://www.youtube.com/watch?v=vN9NRqv7xmY
https://www.youtube.com/watch?v=aWePkE2ReGw
https://www.youtube.com/watch?v=cwgck1k0YKU
او كامل البحث :

https://www.youtube.com/user/IAmTimCorey...?query=api

شكراً جداً اخوي انس

بس ياريت لو فيه محتوي عربي بيشرح ال API يبقي كتر خيرك
انا الحقيقه تهت جداً خصوصاً اني مش قوى في البرمجه زي حضرتك وزى اخوانى العمالقه مثل الجوكر واستاذ عاصم
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#4
وجدت هذه القائمة بالعربي :

https://www.youtube.com/watch?v=n9jgG_NS...6T96Owkg2t

ومع ذلك انصحك ايضا ان تشاهد الفيديوهات في مشاركتي السابقة وتكسر حاجز اللغة لانها عملية ومتقدمة اكثر على الاغلب
الرد
تم الشكر بواسطة: maxruined , ابراهيم ايبو
#5
(06-12-20, 04:48 PM)Anas Mahmoud كتب : وجدت هذه القائمة بالعربي :

https://www.youtube.com/watch?v=n9jgG_NS...6T96Owkg2t

ومع ذلك انصحك ايضا ان تشاهد الفيديوهات في مشاركتي السابقة وتكسر حاجز اللغة لانها عملية ومتقدمة اكثر على الاغلب

شكراً جداً جداً اخوي انس على تفاعلك معي 

بس كنت بستاذن حضرتك لو ينفع تساعدني إن امكن في عمل مثل هذا المشروع حتي ولو بشكل بسيط
شكراً جداً جداً مقدماً
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#6
انا كل ما اعرفه عن ال API هو المبدأ فقط لم اجرب بناء واحدة من قبل ، تابع مع الفيديوهات وواصل البحث ستصل ان شاء الله
الرد
تم الشكر بواسطة: maxruined , ابراهيم ايبو
#7
(06-12-20, 07:04 PM)Anas Mahmoud كتب : انا كل ما اعرفه عن ال API هو المبدأ فقط لم اجرب بناء واحدة من قبل ، تابع مع الفيديوهات وواصل البحث ستصل ان شاء الله

تمام اخوى انس .. بارك الله فيك .. شكراً جداً جداً ليك
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#8
منذ سنة لم اتمكن من تشغيل xaamrin بسبب الـ Layout Render
كنت احب تطبيق افكار لكن للاسف.
اشكر كل من نقر زر شكرا و كل من قيم و ثمن المجهود مهما كان بسيطا.
الرد
تم الشكر بواسطة: maxruined , ابراهيم ايبو
#9
(07-12-20, 12:45 PM)سعود كتب : منذ سنة لم اتمكن من تشغيل xaamrin بسبب الـ Layout Render
كنت احب تطبيق افكار لكن للاسف.

السلم عليكم اخوي 

لو حابب ممكن نتشارك في الافكار وممكن نعمل حاجه سوا .. بالنسبة لمشكلة ال  Layout Render  
ياريت توضح اكتر هل المشكلة بسبب امكانيات الجهاز اللى عندك ولا اية ؟ 
بتمني تعطيني اي وسيلة تواصل سريعه معاك .. شكراً جداً اخوى
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم