تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الشكل الغير تقليدي ل Button
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم

لاحظت استخدام احد اعضاء المنتدى في برنامجه الموضوع ضمن قسم/امثلة ومشاريع، تحت عنوان وين راح الراتب استخدام شكل غير تقليدي لل Button

اعلم ان هذا الشكل يمكن الحصول عليه ضمن استخدام WPF

ولكن سؤالي :

هل بامكان استخدام شكل مماثل للزر ضمن WinForm

والف شكر


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لا هو استخدم مكتبة DevComponents.DotNetBar2.dll

هذي مكتبة مشهورة لتصميم واجهات الريبون والميترو + يوجد بها ادوات كثيرة وتستطيع تعديل ستايلاتها

تقدر تشوفهاا من موقعهم هنا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
الف شكر
اخي الشاكي لله على اجابتك

ولكن هل هناك شرح لكيفية التعامل مع المكتبة [b]DevComponents.DotNetBar2.dll


والف شكر
[/b]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
من موقعهم في دروس

او في اليوتيوب

انا مع الوقت تعلمت كيفية استخدمها فقط اعبث هنا وهناك وبيمشي الحالBig Grin
الرد
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly , kafi2030


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] استفسار عن مشكلة في كود لايجاد العملاء الغير موجودين بجدول الدفع ahmedmansour 19 642 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: asemshahen5
  مساعدة هامة : احتاج طريقة مرنه لعرض منتجات من الداتا بيز في شكل صور او حتى button mohamedgadain61 2 130 16-10-18, 04:55 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص تغيير اسم ال Button بعد الضغط dubai.eig 10 301 17-09-18, 10:53 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] التشييك عن السجلات المشتركة بين جدولين و حذف العنصر الغير مشترك بينهما larbihamri 11 344 08-09-18, 07:50 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم باضافة زر اختيار toggle switch button مصطفى محمود 14 456 22-08-18, 06:17 PM
آخر رد: elgokr
  طريقة عرض هذه المواضيع بهذا الشكل ابو روضة 22 737 01-08-18, 11:13 PM
آخر رد: GameOver
  flat button hichem1 4 213 16-06-18, 03:06 PM
آخر رد: silverlight
  تغير مكان ال panel ديناميكيا حسب مكان ال button. Rabeea Qbaha 4 300 12-12-17, 08:20 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  تغير لون ال button اعتمادا على البيانات من قاعده البيانات Rabeea Qbaha 5 356 03-11-17, 12:31 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] كيفية معرف اسماء كل Button الموجودة فى الفروم عن طريق كلاس alims 8 486 04-09-17, 11:27 PM
آخر رد: alims

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم