تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الشكل الغير تقليدي ل Button
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم

لاحظت استخدام احد اعضاء المنتدى في برنامجه الموضوع ضمن قسم/امثلة ومشاريع، تحت عنوان وين راح الراتب استخدام شكل غير تقليدي لل Button

اعلم ان هذا الشكل يمكن الحصول عليه ضمن استخدام WPF

ولكن سؤالي :

هل بامكان استخدام شكل مماثل للزر ضمن WinForm

والف شكر


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا هو استخدم مكتبة DevComponents.DotNetBar2.dll

هذي مكتبة مشهورة لتصميم واجهات الريبون والميترو + يوجد بها ادوات كثيرة وتستطيع تعديل ستايلاتها

تقدر تشوفهاا من موقعهم هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الف شكر
اخي الشاكي لله على اجابتك

ولكن هل هناك شرح لكيفية التعامل مع المكتبة [b]DevComponents.DotNetBar2.dll


والف شكر
[/b]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
من موقعهم في دروس

او في اليوتيوب

انا مع الوقت تعلمت كيفية استخدمها فقط اعبث هنا وهناك وبيمشي الحالBig Grin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly , kafi2030


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تغير لون ال button اعتمادا على البيانات من قاعده البيانات Rabeea Qbaha 5 119 03-11-17, 12:31 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] كيفية معرف اسماء كل Button الموجودة فى الفروم عن طريق كلاس alims 8 204 04-09-17, 11:27 PM
آخر رد: alims
  هل يمكن رسم chart بهذا الشكل khaled12345 4 270 09-08-17, 01:28 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 8 460 20-06-17, 05:01 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 266 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  السلام عليكم هل يمكنني تنفيذ امر صوتي الى الضغط على button من خلال الصوت mohammed.gadain61 6 346 13-04-17, 01:48 PM
آخر رد: matrixmas
  مطلوب كود بسيط عند الظغط على Button في فورم واحد يتم الظغط على Button في الفورم 2 nmst70 2 313 09-04-17, 03:07 PM
آخر رد: nmst70
  [سؤال] كيفية جعل الارقام تأخذ الشكل العربي kafi2030 8 3,776 27-02-17, 12:21 PM
آخر رد: زمالك
  [VB.NET] سؤال بخصوص Next button Setup Factory dubai.eig 1 193 14-02-17, 07:23 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] كيف اتعامل مع button تم انشاؤه بالكود؟؟ اليوم مبتدئة وغداً محترفة 12 565 04-02-17, 08:04 PM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم