تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب كيفية التعديل على ملف mdf مصنوع ب sql server 2008 المرفق مع الفيجوال بيسك 2010
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
هل من طريقة لعمل تعديل على قاعدة بيانات mdf مصنوعة بال sql server 2008
المرفق مع الفيجوال بيسك 2010 عند عمل اتصال مع قاعدة البينات بالفيجوال بيسك كود الاتصال الذى عملته لا يعمل اتصال وتظهر لى رسالة خطأ
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ماهي رسالة الخطا؟
لان مشاكل sql server متعددة.
لكن الكثير منها حله بصياغة جملة اتصال تحدد هوية المستخدم.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هذا هو كود الاتصال
PHP كود :
Friend con As New SqlConnection("Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=D:\ITDATA\itdata.mdf;Integrated Security=True"
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ورسالة الخطا ماهي؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هذه هى رسالة الخطأ

sql server 2008 error log location
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هذي ليست رسالة الخطا وانما تلميح بان مكان رسالة الخطا موجود في مسار اخطاء الخادم
https://technet.microsoft.com/en-us/libr....105).aspx
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
وااله فعلا محتاج اي مثال بسيط فيجوال 2008 مع سكول سرفر 2008
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في كود التعديل والحذف boofa2015 0 36 18-02-17, 01:58 PM
آخر رد: boofa2015
  كيفية الاتصال بقاعدة بيانات Access على الشبكة المحلية warda saeed 8 8,246 12-02-17, 01:55 PM
آخر رد: وائل القطاوي
  كيفية عمل أتاش لقاعدة بيانات djelloul 0 86 24-01-17, 04:35 PM
آخر رد: djelloul
  هل يجب دائما تصطيب برنامج sql server managmentعند العميل ؟ djelloul 0 87 19-01-17, 01:11 PM
آخر رد: djelloul
Exclamation [SQL] مطلوب برنامج sql server 2008 CoderMM 2 119 07-01-17, 05:45 PM
آخر رد: CoderMM
  [سؤال] كيفية اضافة عناصر عمود فى جدول من قاعدة بيانات فى جدول اخر hidn 1 375 04-11-16, 09:25 AM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] شباب كيفية انقاص او طرح الكمية الموضوعة فى الداتا جريد من الجدول احمد عبد الحكيم 2 456 04-10-16, 11:37 PM
آخر رد: benomar
  ربط فجول بيسك مع php محمد غراب 4 469 16-09-16, 05:35 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [سؤال] عملية حفظ التعديلات بعد الحذف أو التعديل لا تتم في DataSet السندبااد 5 346 17-08-16, 12:24 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] الفيجوال بيسك لا يحفظ البيانات محمد خلف زكي 1 328 02-08-16, 05:54 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم