تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تشغيل التايمر لعدد معين من المرات
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة


احتاج الى طريقة او كود لتشغيل التايمر لعدد معين من المرات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
نرجو التوضيح أكثر لتحقيق المطلب
إسرائيل إلى زوال ...  وسوف تثبت الأيام ذلك ... قريباً إن شاء الله.
الرد
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#3
حتى يتم الايضاح بشكل اكثر
اكتب متغير رقمي اعلى الفورم واجعل قيمته الافتراضية صفر0 ثم عند كل حدث للتايمر اضف رقم +=1 فاذا وصل الرقم القيمة المطلوبة اخرج من الاجراء.
الرد
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#4
ما ازيد عن كلام اخوي سعود
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#5
(09-08-15, 12:37 PM)سعود كتب : حتى  يتم الايضاح بشكل اكثر
اكتب متغير رقمي اعلى الفورم واجعل قيمته الافتراضية صفر0 ثم عند كل حدث للتايمر اضف رقم +=1 فاذا وصل الرقم القيمة المطلوبة اخرج من الاجراء.

شكرا لردك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تشغيل ازاز لوحة المفاتيح في الالة الحاسبة atefkhalf2004 2 37 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: atefkhalf2004
  [VB.NET] تشغيل السكانر من داخل فيجوال بيسك khairallah 5 113 20-04-19, 07:35 AM
آخر رد: elgokr
  [نقاش] طلب بيسط وهو تشغيل البرنامج خاصتي اسامه الهرماوي 2 80 18-04-19, 02:58 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] كود تحديد الحد الاقصي لعدد قيمة الاحرف والارقام اسامه الهرماوي 2 81 16-04-19, 10:01 AM
آخر رد: DK-x
  [سؤال] تشغيل برنامجى بى الماك ادرس Mohamed Magdy 5 69 12-04-19, 10:13 PM
آخر رد: elgokr
  formatage لرقم وفق شرط معين ahmedfa71 8 104 11-04-19, 01:50 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] [تم الحل] جلب line الذي يحتوي على نص معين DK-x 2 66 09-04-19, 11:11 PM
آخر رد: DK-x
  [سؤال] التايمر Simo1991 2 55 09-04-19, 03:50 AM
آخر رد: elgokr
  كود لجعل برينتر معين هو الافترادي nabil.1710 3 57 05-04-19, 06:53 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] محتويات Textbox تتاثر باختيار كائن معين من Combobox mr_hso 3 191 05-03-19, 03:31 PM
آخر رد: mr_hso

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم