تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تشغيل التايمر لعدد معين من المرات
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاتة


احتاج الى طريقة او كود لتشغيل التايمر لعدد معين من المرات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نرجو التوضيح أكثر لتحقيق المطلب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#3
حتى يتم الايضاح بشكل اكثر
اكتب متغير رقمي اعلى الفورم واجعل قيمته الافتراضية صفر0 ثم عند كل حدث للتايمر اضف رقم +=1 فاذا وصل الرقم القيمة المطلوبة اخرج من الاجراء.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#4
ما ازيد عن كلام اخوي سعود
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#5
(09-08-15, 12:37 PM)سعود كتب : حتى  يتم الايضاح بشكل اكثر
اكتب متغير رقمي اعلى الفورم واجعل قيمته الافتراضية صفر0 ثم عند كل حدث للتايمر اضف رقم +=1 فاذا وصل الرقم القيمة المطلوبة اخرج من الاجراء.

شكرا لردك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ما سبب هذه الرسالة عند تشغيل البرنامج D-Z 4 45 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: alsouf
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 805 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [سؤال] كيف أفتح صوره من مسار معين طـلال 1 89 28-08-17, 05:04 AM
آخر رد: سعود
  [vb6.0] ايقاف التايمر باستخدام زر السبيس Mohammed.hasan96 2 91 28-08-17, 04:19 AM
آخر رد: Mohammed.hasan96
  [سؤال] تشغيل مادة صوتية من خلال DataGridView ابو روضة 2 176 17-08-17, 03:40 PM
آخر رد: ابو روضة
  كيفية تشغيل برنامج من Resources e-coder 6 199 16-08-17, 05:59 AM
آخر رد: e-coder
  كيف .ندمج صور متعددة بملف واحد ثم نقوم باستخراجها فقط وقت تشغيل البرنامج سعود 5 171 05-08-17, 06:23 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] كيف اوقف التايمر بعد تحديد الكل في listbox ? e-coder 9 223 31-07-17, 01:53 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [سؤال] هل ممكن احد فئه حسب سنوات من تاريخ معين.. Marwan9990 5 173 10-07-17, 11:54 PM
آخر رد: Marwan9990
  تشغيل البرنامج علي الموبايلات hatem555 1 171 17-06-17, 01:05 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم