تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ماهي الطريقة الامثل اضافة عدد من البيانات مع صورها
#1
سلام عليكم  ماهي الطريقة او الاداه  الامثل لاضافة بيانات مع صورها الى قاعدة البيانات مثلا 

 


شهائد (الميلاد -الجامعية - الثانوية - الاعدادية ... الخ )
رقم كل شهادة وتاريخ الاصدار والخ 

مثلا 
شهادة الميلاد   تاريخ اصدارها    مكان الاصدار   صوره منها 

هل هناك طريقة غير استخدام الدتاجريد فيو
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي العزيز سؤالك ليس في القسم المناسب

تم النقل الى قسم قواعد البيانتا تحت بيئة الــNET.

يرجى في المرة القادمة كتابة الأسئلة في الاقسام المحددة لها

تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم تصفح قسم المشاريع تجد ماتريد.
الرد
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#4
اشكرك اخي على المرور ولكن سؤالي ماهي الطريقة الامثل لادخال بيانات معينه وكل بيانات لها صوره .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(30-08-15, 09:51 PM)قناص المدينة كتب : اشكرك اخي على المرور ولكن سؤالي  ماهي الطريقة الامثل لادخال بيانات معينه وكل بيانات لها صوره .

اخي الكريم
اولا ماهي البيانات التي تقصدها؟
هل تقصد بيانات مثل اسم وعنوان وصورة؟
ان نعم فاي طريقة تلبي الغرض وتكون مفهومة لدى المبرمج هي الامثل..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
عندي قاعدة بيانات اريد ارفع بها مجموعة شهائد غير معلومة

مثلا
الاسم سعود
صورة شخصية لسعود
شهاده ميلاد الاخ سعود
تاريخها ومكان الاصدار
شهادة التخرج من الثانوية عامها ونوع التخصص وصورها منها

يعني عدد غير معلوم من الشهائد او الصور مع بياناتها لكل شخص
هل هناك اداه غير الداتا اجريد فيوا .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
بعد اذن الاستاذ الاخ سعود دعني ادلي بدلوي
"حلوة دلوي"
المهم
بالنسبة لكل البيانات المذكورة اعلاه
الطريقة الامثل تكون حقول في جدول
FullName
Birthday
etc
....
وبالنسبة للصور البعض يحب تخينها في القاعدة ولها سلبيات اكبر من الايجابيات
حيث ان القاعدة يصبح حجمها ضخم جداً
بالنسبة لي احب اني ثما ادحفظ مثل هذه البيانات
اقوم بانشاء مجلد يكون اسمه رقم السجل المدني
وفيه احفظ كل ما يتعلق بالسجل من صور
و كل شيخ وله طريثته زي ماقالوا
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
    سلام عليكم ورحمة الله 
مشكلتي ليست مع قاعدة البيانات ولا كيف ارفع الصور ولا اضيفة في مجلد او في قاعده البيانات ..
 .

هل يوجد اداه اخرى يمكنني استخدامها غير الاداة الموضحة في الصورة التي في المرفقة ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(31-08-15, 08:24 AM)قناص المدينة كتب : سلام عليكم ورحمة الله 
مشكلتي ليست مع قاعدة البيانات ولا كيف ارفع الصور ولا اضيفة في مجلد او في قاعده البيانات ..
 .

هل يوجد اداه اخرى يمكنني استخدامها غير الاداة الموضحة في الصورة التي في المرفقة ؟

اظن هذه الاداة هي الاسهل .. توجد اداة Listview وهي اعقد من هذي.
لكن!!!
ماهي المشكلة او القصور في هذه الاداة؟
انا ممكن اضيف صور عن طريقها او حتى ملفات واستخرج الايقونة كمان.

التحرير الكامل لبيانات مسجل مع صورته عن طريق Datagridview
[مشروع] مثال(كود انشاء(قاعدة بيانات + جدول + اعمدة) تصفير العداد) مع اضافة صور والبحث المطلق
[مشروع] حول حفظ اي شيء أكسس 2010 و فيجوال بيسك 2013
الرد
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#10
اشكركم على المرور .
ليس قصور ولكن كنت احب اعرف اذا في افكار اخرى فقط ليس الا ودمتم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  خطأ في الإتصال بقاعدة البيانات الموجودة على هذا السيرفر (ويندوز 10) djelloul 0 113 04-05-18, 12:14 AM
آخر رد: djelloul
  بحث و اظهار سجلات من قاعدة البيانات في حال تساوت اول 4 ارقام من text بالقيمه الموجود ahmed_elwerfalli 0 128 25-04-18, 04:12 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  إضافة الصورة في قاعدة البيانات iFanfan 0 191 01-03-18, 06:02 PM
آخر رد: iFanfan
  معرفة اصدار نسخة قاعدة البيانات atefkhalf2004 8 218 27-01-18, 06:07 PM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] بخصوص اضافة / حذف / تعديل بيانات لقاعدة ACCESS Temiz 0 227 24-01-18, 12:49 AM
آخر رد: Temiz
  [VB.NET] مشكلة في تحديث البيانات larbihamri 2 254 04-11-17, 07:37 PM
آخر رد: larbihamri
  [VB.NET] اضافه الصور الى قاعدة البيانات رمنس الشوق 1 317 23-10-17, 03:22 AM
آخر رد: khodor1985
  مسار قاعدة البيانات اكسس Mostafa Yousry 6 2,355 24-09-17, 08:23 PM
آخر رد: alsouf
  [سؤال] مشكلة الاختلاف بين ترتيب الصفوف في قاعدة البيانات والداتا جريد فيو waelalmsry75 2 392 18-08-17, 05:40 PM
آخر رد: waelalmsry75
  هل يمكن حفظ البيانات من dataGridView مباشرة؟ abozeyd 3 553 15-08-17, 02:11 PM
آخر رد: abozeyd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم