تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اعرف اسم الجدول عن طريق DataTable
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف اعرف اسم الجدول عن طريق DataTable
إستغربت اني لم اجد طريقة لو كانت بداتاست الامر بسيط لكن!!!
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام


لان عند التعريف لم يتم وضع اسما له مثل
كود :
Dim dt As New DataTable("myTable")
MsgBox(dt.TableName)


موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
DataTable
بيانت جدولية او مجدولة
عندما تعمل متغير بشكلها اسم المتغير يصبح هو اسم الجدول الحامل للبيانات المأخوذة عن طريقة جملة استعلام مثلا
dim Dt as new DataTable
Dt.load(xxx)
بما انك حملتها بالبيانات اصبحت هي نفسها جدول
هذا فهمي لها وربما جانبت الصواب ولكنه موضوع مهم

https://msdn.microsoft.com/en-us/library....110).aspx
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اريد البدء في عمل برنامج متابعه مديونيات ولا اعرف كيف ابداء مروة الشرقاوي 4 292 07-11-16, 04:07 AM
آخر رد: مروة الشرقاوي
  [سؤال] شباب كيفية انقاص او طرح الكمية الموضوعة فى الداتا جريد من الجدول احمد عبد الحكيم 2 610 04-10-16, 11:37 PM
آخر رد: benomar
  [سؤال] هل من كود لعمل update set لبيانات الجدول من الداتا جريد احمد عبد الحكيم 7 932 18-12-15, 06:55 PM
آخر رد: احمد عبد الحكيم
  ابحث عن كود يقوم بالبحث داخل DataGridView عن طريق القيم داخل list box يرجى المساعدة moh61 4 1,103 04-09-15, 07:40 AM
آخر رد: khodor1985
  كيف اعمل اضافة في جدول وتكون الإضافة في الجدول الآخر تلقائي مجروحه 4 933 22-08-15, 02:03 PM
آخر رد: مجروحه
  حفظ السجلات عن طريق الداتا قريد فيو aftfm 2 1,479 06-02-15, 11:46 PM
آخر رد: ahmed saba
  [VB.NET] ملأ DATAGRID بالمعلومات عن طريق DO WHILE الطائي 1 583 13-01-15, 03:08 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] تجميع عمود في DataTable AHMED SHARAF 11 2,740 18-06-14, 06:58 AM
آخر رد: AHMED SHARAF
  ارجو ان تنيروا لى طريق البداية ahmed fathy 2 602 14-06-14, 10:02 AM
آخر رد: ahmed fathy
  [سؤال] كيف اعرف المتصلين sql انسان عادي 0 390 31-05-14, 09:56 PM
آخر رد: انسان عادي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم