تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الكتابة في ملف نصي
#1
-
مساء الخير
اولا اعتذر اذا كان هذا القسم الخطأ لموضوعي لكن عندي اختبار نهائي وبكرا وماني قادره
افهم طريقة هالأكواد ساعدوني ..

* كود الكتابة على الملفات النصيه
private sub button1_click(byval sender as system.object,byval e as system.eventargs)handles button1.click
fileopen(1,"c:filetest.txt",openmode.output)
printline(1,textbox1.text)
fileclose(1)
end sub

------ شوفوا انا وش اسوي وقولوا لي وش الخطأ اللي عندي
الحين مو قبل مااعمل البرنامج اروح اسوي مجلد بـ أسم filetest.txt واحط داخله مستند
واسميه textox1
بعدين ادخل على برنامج الفيجوال بيسك واعمل بوتن وتكيست بوكس واكتب الكود
داخله البوتن ؟
بعدين اشغل البرنامج واكتب اي شيء داخله واروح للمجلد اللي بـ c واحصل داخله
نفس الأسم ؟
بس انا مو راضي معي يكتب الأسم سويت نفس هالخطوات Angry علموني وش الخطأ عندي


* الكود الثاني
انشاء الملف النصي
اضيف هالسطر قبل تعريف الفئه
imports system .io
بعدين اظغط على البوتن واحط كمالة هالكود
dim ft as new filestream("c:\text\file.txt",filemode.create,fileaccess.write)
dim w as new streamwriter(ft)
w.writeline("heloo student")
w.writeline("welcome to lecture")
w.close()

هذا الكود مادري وش قصته بالظبط يعني اللي اعرفه اني اسوي بوتن وتكست بوكس
وادخله بالبوتن يحتاج اسوي مثل اللي فوق مستند نصي علشان تطلع لي النتيجه او لا ؟

وفيه كود ثالث فتح وقراءة الكود
نفس الكود اللي فوق بـ اختلاف بعض الاشياء فيه

*******
اللي محتاسه فيه الحين طريقة تصميم البرنامج وايش الاشياء اللي لازم اسويه بـ c
لأن من الساعه 12 على الجهاز وماظبطت معي ولا طريقه مايطلع معي الشيء اللي اكتبه
بالفيجوال بالمستند النصي

بليز ساعدوني .. ربي يسعدكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كلا الكودان يقومان بانشاء ملف نصي ....
1. الكود الاول يقوم بانشاء ملف نصي في المشغل c: ويضع فيه محتويات التيكست بوكس الموجودة في الفورم ..
واذا اردت ان تجعله للضافة تجري عليه تغير بسيط ليكون كالاتي

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
FileOpen(1, "c:filetest.txt", OpenMode.Append)
printline(1, textbox1.text)
fileclose(1)
End Sub


2. وكذلك الكود الثاني يقوم بانشاء ملف نصي في الجلد text الموجود في المشغل c: يجب ان يكون موجود المجلد .... واذا اردت ان يكول للاضافة تجري عليه التعديل ليكون كالاتي

Dim ft As New FileStream("c:\text\file.txt", FileMode.Append, FileAccess.Write)
Dim w As New streamwriter(ft)
w.writeline("heloo student")
w.writeline("welcome to lecture")
w.close()
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
أعتقد أنك لم تفهم
PHP كود :
private sub button1_click(byval sender as system.object,byval e as system.eventargs)handles button1.click
fileopen
(1,"c:filetest.txt",openmode.output)
printline(1,textbox1.text)
fileclose(1)
end sub 
لديك مشكل في هذا الكود :
إستبدل
c:filetest.txt
ب
C:\filetest.txt
"الحين مو قبل مااعمل البرنامج اروح اسوي مجلد بـ أسم filetest.txt واحط داخله مستند "
خطأ . يجب أن تنشئ ملف تكست و تسميه filetest.txt ,و ليس مجلد. ثم تضع الملف filetest.txt في C:\
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد كود منع المستخدم من الكتابة داخل الكمبو بوكس alfaiz678 2 57 13-07-18, 04:12 PM
آخر رد: alfaiz678
  [سؤال] OCR استخراج الكتابة من الصور mohamed haroon 5 751 20-06-18, 02:18 AM
آخر رد: YousefOkasha
  مساعدة فيما يخص الكتابة في textbox ahmedfa71 2 143 02-04-18, 11:35 AM
آخر رد: ahmedfa71
  [سؤال] الكتابة داخل الجريد فيو لسه مبتدئ 1 130 30-09-17, 06:04 PM
آخر رد: thevirus
  كيف تجعل الكتابة تكون في وسط الكومبو بوكس khaled12345 4 352 17-06-17, 01:27 AM
آخر رد: khaled12345
  طريق الكتابة على التكست بوكس aftfm 6 401 26-05-17, 09:01 PM
آخر رد: aftfm
  [VB.NET] الكتابة في الملف dubai.eig 3 502 30-11-16, 11:31 AM
آخر رد: dubai.eig
  الكتابة فى ملف text Mohamed20 1 352 31-10-16, 11:39 PM
آخر رد: silverlight
  كيف تنسق الكتابة العربية في Report Viwer starosta 5 622 29-09-16, 10:55 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [VB.NET] الكتابة في خلايا datagridview ومن ثم التعديل في الخلايا والحفظ dark1459 2 516 04-08-16, 11:25 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم