تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الكتابة في ملف نصي
#1
-
مساء الخير
اولا اعتذر اذا كان هذا القسم الخطأ لموضوعي لكن عندي اختبار نهائي وبكرا وماني قادره
افهم طريقة هالأكواد ساعدوني ..

* كود الكتابة على الملفات النصيه
private sub button1_click(byval sender as system.object,byval e as system.eventargs)handles button1.click
fileopen(1,"c:filetest.txt",openmode.output)
printline(1,textbox1.text)
fileclose(1)
end sub

------ شوفوا انا وش اسوي وقولوا لي وش الخطأ اللي عندي
الحين مو قبل مااعمل البرنامج اروح اسوي مجلد بـ أسم filetest.txt واحط داخله مستند
واسميه textox1
بعدين ادخل على برنامج الفيجوال بيسك واعمل بوتن وتكيست بوكس واكتب الكود
داخله البوتن ؟
بعدين اشغل البرنامج واكتب اي شيء داخله واروح للمجلد اللي بـ c واحصل داخله
نفس الأسم ؟
بس انا مو راضي معي يكتب الأسم سويت نفس هالخطوات Angry علموني وش الخطأ عندي


* الكود الثاني
انشاء الملف النصي
اضيف هالسطر قبل تعريف الفئه
imports system .io
بعدين اظغط على البوتن واحط كمالة هالكود
dim ft as new filestream("c:\text\file.txt",filemode.create,fileaccess.write)
dim w as new streamwriter(ft)
w.writeline("heloo student")
w.writeline("welcome to lecture")
w.close()

هذا الكود مادري وش قصته بالظبط يعني اللي اعرفه اني اسوي بوتن وتكست بوكس
وادخله بالبوتن يحتاج اسوي مثل اللي فوق مستند نصي علشان تطلع لي النتيجه او لا ؟

وفيه كود ثالث فتح وقراءة الكود
نفس الكود اللي فوق بـ اختلاف بعض الاشياء فيه

*******
اللي محتاسه فيه الحين طريقة تصميم البرنامج وايش الاشياء اللي لازم اسويه بـ c
لأن من الساعه 12 على الجهاز وماظبطت معي ولا طريقه مايطلع معي الشيء اللي اكتبه
بالفيجوال بالمستند النصي

بليز ساعدوني .. ربي يسعدكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كلا الكودان يقومان بانشاء ملف نصي ....
1. الكود الاول يقوم بانشاء ملف نصي في المشغل c: ويضع فيه محتويات التيكست بوكس الموجودة في الفورم ..
واذا اردت ان تجعله للضافة تجري عليه تغير بسيط ليكون كالاتي

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
FileOpen(1, "c:filetest.txt", OpenMode.Append)
printline(1, textbox1.text)
fileclose(1)
End Sub


2. وكذلك الكود الثاني يقوم بانشاء ملف نصي في الجلد text الموجود في المشغل c: يجب ان يكون موجود المجلد .... واذا اردت ان يكول للاضافة تجري عليه التعديل ليكون كالاتي

Dim ft As New FileStream("c:\text\file.txt", FileMode.Append, FileAccess.Write)
Dim w As New streamwriter(ft)
w.writeline("heloo student")
w.writeline("welcome to lecture")
w.close()
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
أعتقد أنك لم تفهم
PHP كود :
private sub button1_click(byval sender as system.object,byval e as system.eventargs)handles button1.click
fileopen
(1,"c:filetest.txt",openmode.output)
printline(1,textbox1.text)
fileclose(1)
end sub 
لديك مشكل في هذا الكود :
إستبدل
c:filetest.txt
ب
C:\filetest.txt
"الحين مو قبل مااعمل البرنامج اروح اسوي مجلد بـ أسم filetest.txt واحط داخله مستند "
خطأ . يجب أن تنشئ ملف تكست و تسميه filetest.txt ,و ليس مجلد. ثم تضع الملف filetest.txt في C:\
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] الكتابة باللغة العربية أبوسعود 5 257 09-01-19, 10:01 PM
آخر رد: salah mansour
  ماهي لغة الكتابة الحالية؟ عبدالله الصافي 2 128 30-12-18, 05:47 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  سؤال بخصوص الكتابة داخل داتا جريد احمد خطاب 3 214 05-12-18, 11:35 AM
آخر رد: احمد خطاب
  ضبط وضع الكتابة داخل الليست بوكس ابو روضة 4 331 13-11-18, 02:23 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] ملأ الكومبوبكس اثناء الكتابة عليه و items تأخذ من البحث larbihamri 21 874 03-09-18, 06:14 AM
آخر رد: elgokr
  كود نسخ السطر او الكتابة الى ليست فيو aldery 5 385 30-08-18, 08:04 PM
آخر رد: aldery
  الكتابة داخل datagridvew atef_020 13 604 26-08-18, 10:17 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد كود منع المستخدم من الكتابة داخل الكمبو بوكس alfaiz678 2 279 13-07-18, 04:12 PM
آخر رد: alfaiz678
  [سؤال] OCR استخراج الكتابة من الصور mohamed haroon 5 1,034 20-06-18, 02:18 AM
آخر رد: YousefOkasha
  مساعدة فيما يخص الكتابة في textbox ahmedfa71 2 333 02-04-18, 11:35 AM
آخر رد: ahmedfa71

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم