تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] الكتابة في ملف نصي
#1
-
مساء الخير
اولا اعتذر اذا كان هذا القسم الخطأ لموضوعي لكن عندي اختبار نهائي وبكرا وماني قادره
افهم طريقة هالأكواد ساعدوني ..

* كود الكتابة على الملفات النصيه
private sub button1_click(byval sender as system.object,byval e as system.eventargs)handles button1.click
fileopen(1,"c:filetest.txt",openmode.output)
printline(1,textbox1.text)
fileclose(1)
end sub

------ شوفوا انا وش اسوي وقولوا لي وش الخطأ اللي عندي
الحين مو قبل مااعمل البرنامج اروح اسوي مجلد بـ أسم filetest.txt واحط داخله مستند
واسميه textox1
بعدين ادخل على برنامج الفيجوال بيسك واعمل بوتن وتكيست بوكس واكتب الكود
داخله البوتن ؟
بعدين اشغل البرنامج واكتب اي شيء داخله واروح للمجلد اللي بـ c واحصل داخله
نفس الأسم ؟
بس انا مو راضي معي يكتب الأسم سويت نفس هالخطوات Angry علموني وش الخطأ عندي


* الكود الثاني
انشاء الملف النصي
اضيف هالسطر قبل تعريف الفئه
imports system .io
بعدين اظغط على البوتن واحط كمالة هالكود
dim ft as new filestream("c:\text\file.txt",filemode.create,fileaccess.write)
dim w as new streamwriter(ft)
w.writeline("heloo student")
w.writeline("welcome to lecture")
w.close()

هذا الكود مادري وش قصته بالظبط يعني اللي اعرفه اني اسوي بوتن وتكست بوكس
وادخله بالبوتن يحتاج اسوي مثل اللي فوق مستند نصي علشان تطلع لي النتيجه او لا ؟

وفيه كود ثالث فتح وقراءة الكود
نفس الكود اللي فوق بـ اختلاف بعض الاشياء فيه

*******
اللي محتاسه فيه الحين طريقة تصميم البرنامج وايش الاشياء اللي لازم اسويه بـ c
لأن من الساعه 12 على الجهاز وماظبطت معي ولا طريقه مايطلع معي الشيء اللي اكتبه
بالفيجوال بالمستند النصي

بليز ساعدوني .. ربي يسعدكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كلا الكودان يقومان بانشاء ملف نصي ....
1. الكود الاول يقوم بانشاء ملف نصي في المشغل c: ويضع فيه محتويات التيكست بوكس الموجودة في الفورم ..
واذا اردت ان تجعله للضافة تجري عليه تغير بسيط ليكون كالاتي

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
FileOpen(1, "c:filetest.txt", OpenMode.Append)
printline(1, textbox1.text)
fileclose(1)
End Sub


2. وكذلك الكود الثاني يقوم بانشاء ملف نصي في الجلد text الموجود في المشغل c: يجب ان يكون موجود المجلد .... واذا اردت ان يكول للاضافة تجري عليه التعديل ليكون كالاتي

Dim ft As New FileStream("c:\text\file.txt", FileMode.Append, FileAccess.Write)
Dim w As New streamwriter(ft)
w.writeline("heloo student")
w.writeline("welcome to lecture")
w.close()
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
أعتقد أنك لم تفهم
PHP كود :
private sub button1_click(byval sender as system.object,byval e as system.eventargs)handles button1.click
fileopen
(1,"c:filetest.txt",openmode.output)
printline(1,textbox1.text)
fileclose(1)
end sub 
لديك مشكل في هذا الكود :
إستبدل
c:filetest.txt
ب
C:\filetest.txt
"الحين مو قبل مااعمل البرنامج اروح اسوي مجلد بـ أسم filetest.txt واحط داخله مستند "
خطأ . يجب أن تنشئ ملف تكست و تسميه filetest.txt ,و ليس مجلد. ثم تضع الملف filetest.txt في C:\
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy , asemshahen5


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكل تداخل الكتابة بعد الطباعة ADAM12 0 102 12-05-22, 04:32 AM
آخر رد: ADAM12
  [VB.NET] الكتابة على السي دي naseef 1 253 15-03-22, 05:48 PM
آخر رد: asmarsou
  [سؤال] الكتابة مباشرة دون استعمال الحفظ safralfahd 2 370 06-02-22, 10:38 PM
آخر رد: safralfahd
  مطلوب كود ايجاد موقع مؤشر الكتابة ابو انس 14 1,190 18-12-21, 09:29 PM
آخر رد: ابو انس
  اريد كود الكتابة في ملف txt في مكان محدد العواجي 1 740 28-11-21, 08:13 PM
آخر رد: سعود
  الكتابة داخل ملف تكست فى سطر محدد ابو روضة 3 820 31-10-21, 02:27 AM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] اريد اظهار تلميحات الخلية في الداتا جريد فيو اثناء الكتابة فيها alfaiz678 3 1,069 01-09-21, 02:52 PM
آخر رد: alfaiz678
  سؤال حول الكتابة داخل ريتش تيكست بوكس Lathe1 1 615 26-02-21, 10:56 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] الكتابة في أداة تيكس بوكس برمجيا sniperjawadino 6 1,331 19-09-20, 03:13 AM
آخر رد: sniperjawadino
Bug [VB.NET] الكتابة في التيكس بوكس بالكود sniperjawadino 8 1,723 09-08-20, 03:31 AM
آخر رد: sniperjawadino

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم