تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف نرسل ترميز النص مع الــ webrequest
#1
PHP كود :
       Dim un As String ""cpid As String ""dt As String ""
 
       un txtid.Text
        cpid 
CpuId()
 
       dt gd()
 
       Dim forcheck As String "?un=" un "&cpid=" cpid "&dt=" dt
        Dim url 
As String "http://localhost:54832/Default.aspx" forcheck
        Dim req 
As WebRequest WebRequest.Create(url)
 
       req.Headers.Add("Charset""windows-1256")
 
       Dim res As WebResponse req.GetResponse

        lblstate
.Text res.Headers("ok").ToString
        res
.Close() 

الاعلى في البرنامج المكتبي



في صفحة الويب
PHP كود :
Private Function reply(ByVal un As String) As String
        Return 
"welcome : " un
    End 
Function

 
       If Not IsPostBack Then
            Response
.Headers.Add("ok"reply(Request.QueryString("un")))
 
           Return
        End 
If 
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام


مع اني ماني فاهم الموضوع، لكن اعتقد انها احدى هذه
كود :
req.Headers.Add("Content-Type", "text/xml; charset=windows-1256")
او
req.Headers.Add(HttpRequestHeader.ContentEncoding, "windows-1256")
او
req.Headers.Add("Content-Encoding", "windows-1256")


موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , مبرمج بلا حدود
#3
القيمة تصل للخادم لكن لا تعود بالترميز الصحيح فقط اللغة الانجليزية ام العربي لا.
اظن Response
ومع ذلك جربتها من الجانبين ولم يتغير شيSad
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب , مبرمج بلا حدود
#4
سلام


ممكن تضع مشروع صغير للتجربه مع شرح بسيط للتشغيل

وممكن تشوف هذا الرابط بيتكلم عن ال GetResponse مع UTF8
https://msdn.microsoft.com/en-us/library....100).aspx


موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#5
اطلعت عليه ولم افهم منه شيءSad
بالنسبة للمشروع بسيط جدا كما ترى الاكواد هذا هو كل مالدي
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب , مبرمج بلا حدود
#6
سعود
العربي خليه كلمة واحدة من دون مسافات
او حط بدل المسافات شرطة مثلا
سعود_محمد
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب , سعود , مبرمج بلا حدود
#7
سلام


جرب هذا - ا للي فهمته ان الترميز يخص ال response
لكن الافضل استخدام UTF8
كود :
Dim un As String = "", cpid As String = "", dt As String = ""
un = txtid.Text
cpid = CpuId()
dt = gd()
Dim forcheck As String = "?un=" & un & "&cpid=" & cpid & "&dt=" & dt
Dim url As String = "http://localhost:54832/Default.aspx" & forcheck
Dim req As WebRequest = WebRequest.Create(url)
Dim res As WebResponse = req.GetResponse

Dim receiveStream As Stream = res.GetResponseStream()
Dim readStream As New StreamReader(receiveStream, System.Text.Encoding.UTF8)

MsgBox(readStream.ReadToEnd())

lblstate.Text = res.Headers("ok").ToString


موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
(08-09-15, 11:48 AM)أبو عمر كتب : سعود
العربي خليه كلمة واحدة من دون مسافات
او حط بدل المسافات شرطة مثلا
سعود_محمد

جربت فقط الاسم وتفس الاشكال الترميز مش مضبوط

إقتباس :جرب هذا - ا للي فهمته ان الترميز يخص ال response
الـreadStream.ReadToEnd() جاب محتوى الصفحة html source

لكن لدى سؤال كيف نحول النص لبايت ثم نعيده الى string اذكر الاخ vbnet عملها مرة وايضا الاخ syria
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب
#9
سلام


ممكن تعطيني خطوات اسويه على 2010 لمشروع بسيط للتجربه، هذا اذا ما فيه ازعاج او بثقل عليك،
لاني ما فهمت موضوعك.

احيانا يكون عندي تطفل مزعج للاخرين.....


موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#10
(08-09-15, 12:11 PM)الطالب كتب : سلام


ممكن تعطيني خطوات اسويه على 2010 لمشروع بسيط للتجربه، هذا اذا ما فيه ازعاج او بثقل عليك،
لاني ما فهمت موضوعك.

احيانا يكون عندي تطفل مزعج للاخرين.....


موفقين

بارك الله فيك .. بالعكس احنا المستفيدينSmile
المشروعان مرفقان(ههههههه وين مدرس النحو)


الملفات المرفقة
.zip   myapp.zip (الحجم : 92.72 ك ب / التحميلات : 35)
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب , مبرمج بلا حدود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] احتاج كود وضع علامة خلف النص The Light Fire 2 124 27-10-17, 01:52 PM
آخر رد: The Light Fire
Exclamation [VB.NET] جلب النص regex mervandzz 1 98 12-10-17, 08:08 PM
آخر رد: أحمد النجار
  حفظ النص بما فيه حجمه في my sittings visualist2015 1 75 15-09-17, 08:30 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] طريقة الفرز داخل مربع النص abosaleh56 5 259 12-07-17, 10:23 AM
آخر رد: abosaleh56
  [VB.NET] طلب كود جلب النص الي في الصورة A-R 2 220 22-04-17, 03:51 PM
آخر رد: A-R
  مشكله فى الكود خاصتا الــ id نبيل كونكت 1 189 01-04-17, 04:03 PM
آخر رد: abdualla
  مشكلة في عرض النص بالعربي في #Region فقط ali.alfoly 1 231 22-02-17, 02:50 AM
آخر رد: مساعدة
  كيف يمكن تثبيت رقم داخل مربع النص والنموذج فى وضع العرض السيد الجوهري 5 484 28-01-17, 02:25 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 3 372 27-01-17, 11:29 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 650 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم