تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف نرسل ترميز النص مع الــ webrequest
#1
PHP كود :
       Dim un As String ""cpid As String ""dt As String ""
 
       un txtid.Text
        cpid 
CpuId()
 
       dt gd()
 
       Dim forcheck As String "?un=" un "&cpid=" cpid "&dt=" dt
        Dim url 
As String "http://localhost:54832/Default.aspx" forcheck
        Dim req 
As WebRequest WebRequest.Create(url)
 
       req.Headers.Add("Charset""windows-1256")
 
       Dim res As WebResponse req.GetResponse

        lblstate
.Text res.Headers("ok").ToString
        res
.Close() 

الاعلى في البرنامج المكتبي



في صفحة الويب
PHP كود :
Private Function reply(ByVal un As String) As String
        Return 
"welcome : " un
    End 
Function

 
       If Not IsPostBack Then
            Response
.Headers.Add("ok"reply(Request.QueryString("un")))
 
           Return
        End 
If 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام


مع اني ماني فاهم الموضوع، لكن اعتقد انها احدى هذه
كود :
req.Headers.Add("Content-Type", "text/xml; charset=windows-1256")
او
req.Headers.Add(HttpRequestHeader.ContentEncoding, "windows-1256")
او
req.Headers.Add("Content-Encoding", "windows-1256")


موفقين
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , مبرمج بلا حدود
#3
القيمة تصل للخادم لكن لا تعود بالترميز الصحيح فقط اللغة الانجليزية ام العربي لا.
اظن Response
ومع ذلك جربتها من الجانبين ولم يتغير شيSad
الرد
تم الشكر بواسطة: الطالب , مبرمج بلا حدود
#4
سلام


ممكن تضع مشروع صغير للتجربه مع شرح بسيط للتشغيل

وممكن تشوف هذا الرابط بيتكلم عن ال GetResponse مع UTF8
https://msdn.microsoft.com/en-us/library....100).aspx


موفقين
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#5
اطلعت عليه ولم افهم منه شيءSad
بالنسبة للمشروع بسيط جدا كما ترى الاكواد هذا هو كل مالدي
الرد
تم الشكر بواسطة: الطالب , مبرمج بلا حدود
#6
سعود
العربي خليه كلمة واحدة من دون مسافات
او حط بدل المسافات شرطة مثلا
سعود_محمد
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: الطالب , سعود , مبرمج بلا حدود
#7
سلام


جرب هذا - ا للي فهمته ان الترميز يخص ال response
لكن الافضل استخدام UTF8
كود :
Dim un As String = "", cpid As String = "", dt As String = ""
un = txtid.Text
cpid = CpuId()
dt = gd()
Dim forcheck As String = "?un=" & un & "&cpid=" & cpid & "&dt=" & dt
Dim url As String = "http://localhost:54832/Default.aspx" & forcheck
Dim req As WebRequest = WebRequest.Create(url)
Dim res As WebResponse = req.GetResponse

Dim receiveStream As Stream = res.GetResponseStream()
Dim readStream As New StreamReader(receiveStream, System.Text.Encoding.UTF8)

MsgBox(readStream.ReadToEnd())

lblstate.Text = res.Headers("ok").ToString


موفقين
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
(08-09-15, 11:48 AM)أبو عمر كتب : سعود
العربي خليه كلمة واحدة من دون مسافات
او حط بدل المسافات شرطة مثلا
سعود_محمد

جربت فقط الاسم وتفس الاشكال الترميز مش مضبوط

إقتباس :جرب هذا - ا للي فهمته ان الترميز يخص ال response
الـreadStream.ReadToEnd() جاب محتوى الصفحة html source

لكن لدى سؤال كيف نحول النص لبايت ثم نعيده الى string اذكر الاخ vbnet عملها مرة وايضا الاخ syria
الرد
تم الشكر بواسطة: الطالب
#9
سلام


ممكن تعطيني خطوات اسويه على 2010 لمشروع بسيط للتجربه، هذا اذا ما فيه ازعاج او بثقل عليك،
لاني ما فهمت موضوعك.

احيانا يكون عندي تطفل مزعج للاخرين.....


موفقين
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#10
(08-09-15, 12:11 PM)الطالب كتب : سلام


ممكن تعطيني خطوات اسويه على 2010 لمشروع بسيط للتجربه، هذا اذا ما فيه ازعاج او بثقل عليك،
لاني ما فهمت موضوعك.

احيانا يكون عندي تطفل مزعج للاخرين.....


موفقين

بارك الله فيك .. بالعكس احنا المستفيدينSmile
المشروعان مرفقان(ههههههه وين مدرس النحو)


الملفات المرفقة
.zip   myapp.zip (الحجم : 92.72 ك ب / التحميلات : 48)
الرد
تم الشكر بواسطة: الطالب , مبرمج بلا حدود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Lightbulb [VB.NET] تقسيم النص الى مجموعات كل واحده 1000 حرف DK-x 1 54 26-11-18, 06:19 PM
آخر رد: حريف برمجة
  كيف اتعامل مع اتجاه النص DOX.1 8 180 10-11-18, 09:30 PM
آخر رد: DOX.1
  تضمين ترميز UTF8 و Default ابو روضة 11 209 02-11-18, 08:55 PM
آخر رد: ابو روضة
  حذف جزء بسيط من النص ابو روضة 4 169 29-10-18, 05:30 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] كود لنسخ الجزء المظلل عليه من النص waelalmsry75 3 152 20-08-18, 08:39 PM
آخر رد: elgokr
  تعدد لون النص في TextBox او RichBox YousefOkasha 10 468 20-08-18, 05:30 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال عن الــ DataGrid m.reyati 8 296 15-07-18, 03:48 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] عندما أقوم بارسال كلام من تيكست الى صفحة ويب لو كان النص عربي يظهر ؟؟؟ dametucorazon 14 462 11-07-18, 06:19 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال عن الاكمال التلقائي لصندوق النص hatem555 5 269 18-06-18, 08:25 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] كيف استعمل webrequest backblack 2 165 28-04-18, 10:38 PM
آخر رد: backblack

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم