تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف احفظ صورتين ثلاث بصيغة Gif
#1
السلام عليكم
شباب ابغى احفظ شورتين ثلاث في مجلد
على صيغة gif
لقيت  هذا 
PHP كود :
Private Sub ConstructFromResourceSaveAsGif(ByVal e As PaintEventArgs)

 
   ' Construct a bitmap from the button image resource.
    Dim bmp1 As New Bitmap(GetType(Button), "Button.bmp")

    ' 
Save the image as a GIF.
 
   bmp1.Save("c:\button.gif"System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Gif)

 
   ' Construct a new image from the GIF file.
    Dim bmp2 As New Bitmap("c:\button.gif")

    ' 
Draw the two images.
 
   e.Graphics.DrawImage(bmp1, New Point(1010))
 
   e.Graphics.DrawImage(bmp2, New Point(1040))

 
   ' Dispose of the image files.
    bmp1.Dispose()
    bmp2.Dispose()
End Sub
المصدر
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/9t4syfhh(v=vs.110).aspx 
بس ما ضبط معي 
Shy
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#2
طيب شلون نعدل على الكود بحيث نعمل مثال صياغة gif من عدة صور؟

PHP كود :
Private Sub Button1_Paint(sender As ObjectAs PaintEventArgsHandles Button1.Paint
        ConstructFromResourceSaveAsGif
(e)
 
   End Sub 

توي فهمت الكود اكتب الكود بحدث Paint
الرد
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#3
بارك الله فيك
قدامي عيني PaintEventArgs
ههههههههههه

الحفظ بهذا الشكل جربته
كأنه فقط كونفرت ل gif
يبدو لي شي ناقص
مثلا توقيت ظهور كل صورة
هنا لو اضف صورتين بس تظهر اخر صورة
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اللي فهمته انه جلب صورة الزر ورسمها فقطSad
حاولت بـ images.add
لكن!!!
لو اعرف سر الملفات اللي تسويها؟
الرد
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#5
ابشر
سويت برنامج بسيط يصور الشاشة واشخبط عليه شوي شرح تمام؟
الصور تكون مجمعة في ملف بدل ما ارفعها صورة صورة
ودي اجمعها في صورة gif
زي ما نسوي في Camtasia
الكود الاول زي ما انت قلت ياخذ بس صورة خلفية البوتن
حاولت استخدمه
Private Sub Form1_Paint(sender As Object, e As System.Windows.Forms.PaintEventArgs) Handles Me.Paint

' Construct a bitmap from the button image resource.
Dim bmp1 As New Bitmap("C:\VB4Arab\18092015\1.png")
Dim bmp2 As New Bitmap("C:\VB4Arab\18092015\2.png")
' Save the image as a GIF.
bmp1.Save("C:\AA.gif", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Gif)
bmp2.Save("C:\AA.gif", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Gif)
' Construct a new image from the GIF file.
Dim bmp3 As New Bitmap("c:\AA.gif")

' Draw the two images.
e.Graphics.DrawImage(bmp1, New Point(1, 1))
e.Graphics.DrawImage(bmp2, New Point(1, 2))
e.Graphics.DrawImage(bmp3, New Point(2, 3))
' Dispose of the image files.
bmp1.Dispose()
bmp2.Dispose()
bmp3.Dispose()
End Sub
لكن ما ضبط بياخذ بس اخر صورة تكون ظاهر في gif
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي الكريم هذا فقط رسم كانك ترسم على لوحة والرسم الاخير يمسح الاول
انا اريد طريقة الـ
PHP كود :
Frames.Add(image

لقيت شرح ولا ادري عن فعاليته في الـ net
http://www.java2s.com/Tutorial/VB/0300__...images.htm
الرد
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#7
يعطيك العافية وانا اخوك\
الكود في الصفحة شكله يعرضهم سلايدات ماهي فريمات فوق بعض وما ادري لاني في الصور ميح

راح استخدم اي برنامج خارجي

لقيت مثال هنا
http://www.dreamincode.net/forums/index....h_id=35306
يوجد الفروق بين الصور صحيح ماهو هو المطلوب بس للافادة
يعني تختار صورتين متشابهتين بينهم فرق بسيط
البرنامج يطلعه

شوف هذا
http://ezgif.com/maker/0a7539-gif

الكود اللي في الصفحة رهيب
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
نعم صحيح انتبهت لهذا
وجدت من ميكروسوفت الطريقة وهو باستخدام PresentationCore.dll
لكن فين النسخة المناسبة؟؟ فيه عدة ملفات
PHP كود :
       Dim stream As New FileStream("new.gif"FileMode.Create)
 
       Dim encoder As New GifBitmapEncoder()
 
       ' Dim myTextBlock As New TextBlock()
        ' 
myTextBlock.Text "Codec Author is: " encoder.CodecInfo.Author.ToString()
 
       encoder.Frames.Add(BitmapFrame.Create(Image))
 
       encoder.Save(stream

تضيف
Imports System.Windows.Media.Imaging

مع  اضافة
 PresentationCore.dll
كـ Reference
الرد
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#9
والله يا اخي تهت
لو انت مر عليك برنامج اسمه
Animation maker
؟
يخليك تضيف كذا صورة وتعمل لها
Export
Result.GIF
هذا بالضبط ما احتاجه
لا ترهق نفسك كثيرا بالبحث معي احيانا تجد الامور مصادفة قدامك بعدما تنشف ريقك بحث وبيني وبينك تعبت
راح اجرب الكود الاخير
وارد لك خبر بالنتيجة
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(18-09-15, 07:02 PM)أبو عمر كتب : والله يا اخي تهت
لو انت مر عليك برنامج اسمه
Animation maker
؟
يخليك تضيف كذا صورة وتعمل لها
Export
Result.GIF
هذا بالضبط ما احتاجه
لا ترهق نفسك كثيرا بالبحث معي احيانا تجد الامور مصادفة قدامك بعدما تنشف ريقك بحث وبيني وبينك تعبت
راح اجرب الكود الاخير
وارد لك خبر بالنتيجة

اخي الكريم فيه ملف يؤدي الغرض بس انا حبيت اسويه من جديدSmile
http://vb4arb.com/vb/thread-11862-post-5...ode=linear
الرد
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , أبو عمر


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة انشاء ملف بصيغة معينه engmedomech 3 85 22-09-18, 04:12 PM
آخر رد: boudyonline
  [كود] طلب كود تشغل برنامج بصيغة exe dasktop 3 138 18-08-18, 08:23 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] كيف احفظ صوره في ملجلد DOX.1 0 74 16-08-18, 12:59 AM
آخر رد: DOX.1
  مشكلة في تعبئة TreeView ببيانات من ثلاث جداول SQL princelovelorn 3 110 10-08-18, 10:00 AM
آخر رد: elgokr
  بحث عن ملف بصيغة معينة في الجهاز و تشغيله تلقائي YousefOkasha 0 128 25-06-18, 09:35 PM
آخر رد: YousefOkasha
  الصورة المتحركة بصيغة gif mawadaalmogrbi 2 183 29-05-18, 01:39 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف احفظ بيانات تحتوي على صورة ونصوص وارقام في قاعدة من نوع اكسس؟ عادل المغربي 7 256 22-05-18, 01:23 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] اظهار واخفاء صورتين لسه مبتدئ 2 194 15-10-17, 05:39 PM
آخر رد: لسه مبتدئ
  [سؤال] كيفية حفظ صورة بصيغة pdf الى قاعدة البيانات مصطفى_ظيمة 17 1,108 13-05-17, 01:06 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  [VB.NET] كيفية طباعة شهادات بصيغة PDF Programmer_2017 9 1,087 10-11-16, 10:02 PM
آخر رد: Programmer_2017

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم