تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التصوير من الكام باستخدام مكتبة Directshow
#1
السلام عليكم

بحثت في الانترنت عن كيفية استخدام مكتبة directshow لفتح الكام والتقاط صورة واحدة عند النقر وليس فيديو كامل للكام ولم اجد لان الامثلة الموجودة على الانترنت قديمة جدا

سؤالي ::: برنامج بسيط جدا لاتقاط صورة من الوب كام باستخدام Directshow
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل اخي الكريم المثال
إنسخ الكود الذي في التايمر وضعه في زر.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي سعود هل يمكن التقاط صورة من دون عرض الكاميرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
الصراحة لا ادري فهذا كلاس جاهز .. لكن جرب اخفاء الفورم .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
خطرت لي الفكرة من قبل لكن الحل غير عملي ... الكلاس يعرض الكاميرا على الفورم .. هل يمكن تشغيلها من دون عرض الكاميرا ... الرجاء ان يساعدنا احد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
الحمدلله بعد البحث لقيت مثال يقوم بتصوير الكام ولكن يظهر الكاميرا ... بعد تعديل بسيط عليه وهي بجعل Postion و الارتفاع و العرض الخاص بالعرض يؤل الى الصفر >>> وتم الحل بحمد الله



سوف اضعة باءذن الله في قسم الاكواد و الامثلة ليستفيد باقي الاعضاء


الملفات المرفقة
.zip   WebCamExample_Hidden.zip (الحجم : 693.57 ك ب / التحميلات : 58)
الرد
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , Hossam 2005


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود او طريقة تثبيت الفريمورك اذا كان غير موجود باستخدام الساتب فاكتوري larbihamri 2 39 أمس, 04:32 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] هل توجد مكتبة اسمها (Optimumcut Optilib.dll 1D Stock Cutting Algorithms) gamal calc 1 23 أمس, 04:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد فتح موقع معين اكتر من مرة لحسابات مختلفة او تبديل الكوكاييز باستخدام selenium d الماجيك مسعد 5 124 18-06-18, 04:37 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  عند التحزيم باستخدام Setup Factory لا يستطيع تسجيل ملف OCX على حاسبة المستخدم لكن ... alaa.altunsi 4 98 13-05-18, 11:48 PM
آخر رد: elgokr
  تصدير البيانات الى PDF باستخدام ITextSharp لايدعم اللغة العربية فاطمة غ 9 1,363 12-05-18, 12:51 AM
آخر رد: han
  كيفية طباعة فاتورة مبيعات باستخدام الطابعات الصغيرة noway 3 669 05-05-18, 02:23 AM
آخر رد: altho8
  [VB.NET] باستخدام FOR أريد تصفير قيم عمود معين في جدول YASSINEZG 2 90 06-02-18, 06:43 PM
آخر رد: YASSINEZG
  باستخدام FOR أريد تصفير قيم عمود معين في جدول YASSINEZG 0 65 06-02-18, 06:11 PM
آخر رد: YASSINEZG
  تصميم فاتورة المبيعات باستخدام داتا قرايد فيو nooralcown 1 137 01-02-18, 03:37 PM
آخر رد: محمود صالح
  رسالة خطاء اثناء تحزيم البرنامج باستخدام برنامج Setup Factory نور الدين 2014 2 86 30-01-18, 01:48 AM
آخر رد: نور الدين 2014

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم