تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] طلب : كيفية استيراد بيانات من الأوفيس وورد وعرضها في مربعات نص بالفيجول بيسك
#1
اخواني الأعزاء بعد التحية

أريد كود لإستيراد البيانات الموجودة في جدول من الوورد office word 2003

وعرض هذه البيانات في مربعات نص في الفيجول بيسك

وهذا مثال مرفق للتعديل عليه 


Smile

ملاحظة هامة !!

أنا لدي هذا الكود لإستيراد البيانات من الفيجول وعرضها في الوورد

أريد كود مشابه لنفس هذا الكود لو سمحتم
كود :
Static MonWd As Word.Application
Static wmonwd As Word.Document
Set MonWd = New Word.Application
MonWd.Visible = True
Set wmonwd = MonWd.Documents.Open(App.Path & "\Tests\" & (ComboTests.Text) & ".doc")
With wmonwd
'======--------------------=============------------==============
'-----------------main table----------------
   .FormFields("W_code").Range = txtCode.Text
   .FormFields("W_name").Range = txtname.Text
   .FormFields("W_doc").Range = txtDoc.Text
   .FormFields("W_age").Range = txtage.Text + ", " + txtGender.Text
   .FormFields("W_samD").Range = txtSamDate.Text
   .FormFields("W_resD").Range = txtResDate.Text
'-----------------Result table----------------
   .FormFields("W_txtT17").Range = "Dr. " + lblUsername.Caption
   .FormFields("W_txtT1").Range = txtT1.Text
   .FormFields("W_txtT2").Range = txtT2.Text
   .FormFields("W_txtT3").Range = txtT3.Text
   .FormFields("W_txtT4").Range = txtT4.Text
   .FormFields("W_txtT5").Range = txtT5.Text
   .FormFields("W_txtT6").Range = txtT6.Text
   .FormFields("W_txtT7").Range = txtT7.Text
   .FormFields("W_txtT8").Range = txtT8.Text
   .FormFields("W_txtT9").Range = txtT9.Text
   .FormFields("W_txtT10").Range = txtT10.Text
   .FormFields("W_txtT11").Range = txtT11.Text
   .FormFields("W_txtT12").Range = txtT12.Text
   .FormFields("W_txtT13").Range = txtT13.Text
   .FormFields("W_txtT14").Range = txtT14.Text
   .FormFields("W_txtT15").Range = txtT15.Text
   .FormFields("W_txtT24").Range = txtT24.Text
   
.SaveAs Filename:=App.Path & "\Tests\" & Trim$(ComboTests.Text) & Trim$(txtCode.Text) & ".doc"

'======--------------------=============------------==============

End With
Set MonWd = Nothing
Set wmonwd = Nothing


الملفات المرفقة
.zip   From_WORD.zip (الحجم : 4.05 ك ب / التحميلات : 31)
 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله
#2
إخواني الأعزاء

أحيانا كثرة التركيز في مشكلة معينة تجعلك لا ترى الحل وهو اما عينيك

هههههههههههههههههه

هذا ما حدث في هذه المشاركة

لو اني قد فكرت قليلا ثم عكست الكود هكذا لعرفت الحل

Static MonWd As Word.Application
Static wmonwd As Word.Document
Set MonWd = New Word.Application
MonWd.Visible = True
Dim z
z = List1.Text
Set wmonwd = MonWd.Documents.Open(App.Path & "\Tests\" & (z) & ".doc")
With wmonwd
'-------------------Referance table ------------------
RefT1.Caption = .FormFields("W_RefT1").Range
RefT2.Caption = .FormFields("W_RefT2").Range
'======--------------------=============------------==============
'.SaveAs Filename:=App.Path & "\Tests\Archeive\" & Trim$(txtCode.Text) & " " & Trim$(z) & ".doc"
'======--------------------=============------------==============

End With
Set MonWd = Nothing
Set wmonwd = Nothing


آسف على عدم التركيز وارجو ان يستفيد البعض من هذه المشاركة

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
 

"" بارك الله لكل من استفاد و أفاد بعلمه ""
hamada salah
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مجموعة أكواد منوعة ومبتكرة للمبرمجين بالفيجوال بيسك - الجزء 2 عبدالله خضر 11 3,451 29-03-17, 01:42 PM
آخر رد: MicroDoha
  [vb6.0] كيف نجلب بيانات الى لست فيو بدلا عن لست بوكس tempman 2 160 16-02-17, 03:30 PM
آخر رد: tempman
  [سؤال] كيف يمكنني البحث في جدولين اكسس في فيجوال بيسك 6 sher 1 159 12-02-17, 05:33 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] كيفية تحويل التاريخ الهجري الى رقم amer2000 6 393 02-01-17, 05:20 PM
آخر رد: AL_BRNS
  هل ممكن ان يتم استبدال قيمة من قاعدة بيانات باسم ثابت في datareport ابن دوعن 3 314 02-01-17, 04:40 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] تشغيل تقارير الكريستال ريبورت 10 لبرنامج مصمم بالفجول بيسك 6 عند العميل ahmedramzyaish 2 340 08-12-16, 01:35 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] استفسار كيفية الدمج بين اكثر من جدول NOOOR 2 315 26-11-16, 01:17 AM
آخر رد: NOOOR
  عرض التقرير اليومي بــــCrystalReport بقاعدة بيانات اكسس abazrmhamed 1 315 21-09-16, 10:05 AM
آخر رد: zoal2016
  كيفية اضافة صورة فى قاعدة البيانات ووضعها فى msflexgrid ؟ gedo 7 508 02-09-16, 04:36 PM
آخر رد: gedo
  [سؤال] كيف اربط الاكتف ريبورت مع data l موجوده بالفورم او مع مصدر بيانات موجود في الفورم allobaed 0 271 07-08-16, 01:38 AM
آخر رد: allobaed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم