تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التحكم فى حجم الفورم
#1
السلام عليكم ورحمة الله
عند جعل الخاصية 
Me.FormBorderStyle = Windows.Forms.FormBorderStyle.None
اثناء تشغيل الفورم يفقد خاصية التكم فى الحجم اى اننى لا استطيع التكبير والتصغير بالسحب بالموس اقصد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لان الخاصية التي اخترتها حلت محل الخاصية المرنة Sizable
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
طيب كيف اجعل التحكم فى حجم الفورم متاح

انظر الصورة انا جعلت شكله مثل فيجوال 2012
واريد ان اتحكم فى حجم الفورم

ا
ن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
http://www.codeproject.com/Questions/895...-no-border

ياسلام هذا هو
Assuming that what you really want is a sizable form without a title bar, you can get this by setting ControlBox, MaximizeBox and MinimizeBox all to False and Text to an empty string. With nothing to display in the title bar, the Framework won't draw one. Just remember to give your users some way to close the form Poke tongue | ;-P
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
طيب انا حاولت معرفش شوف حدرتك كده والله ياريت ينحل الموضوع ده
كود :
   Private Sub Panel1_MouseMove(sender As Object, e As MouseEventArgs) Handles Panel1.MouseMove
       If (e.X <= 2 AndAlso e.Y <= 2) OrElse (e.X + 2 >= Me.Width AndAlso e.Y + 2 >= Me.Height) Then
           Me.Cursor = Cursors.SizeNWSE
       ElseIf (e.X + 2 >= Me.Width AndAlso e.Y <= 2) OrElse (e.X <= 2 AndAlso e.Y + 2 >= Me.Height) Then
           Me.Cursor = Cursors.SizeNESW
       ElseIf e.X <= 2 OrElse e.X + 2 >= Me.Width Then
           Me.Cursor = Cursors.SizeWE
       ElseIf e.Y <= 2 OrElse e.Y + 2 >= Me.Height Then
           Me.Cursor = Cursors.SizeNS
       Else
           Me.Cursor = Cursors.[Default]
       End If
   End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم


لااتوقع وجود طريقة مباشرة


عليك بتصميم بوردر بنفسك


لتصميم البوردر ، قم بإنشاء 4 لوحات (panel)


وضع كل بانل على جانب


وقم بتضبيط خاصية Anchor و Cursor لكل بانل لكي يتناسب مع جانبه و وظيفته


ثم قم بتطبيق مبدأ تحريك الفورم الذي طرحته انت في احد مواضيعك




شخصيا قمت بتطبيق الفكرة ونجحت 100%


عموما يمكن ان توجد فكرة اخرى بهذا الخصوص فانا لم اقم بالبحث إنما فكرة خطرت على بالي فقمت بتنفيذها




التطبيق :








السورس والتطبيق في المرفقات



موفقين ..



.zip   Non-Bord Resize.zip (الحجم : 179.44 ك ب / التحميلات : 175)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohammed moh , سعود , sooriaty03 , hoob computer , ali.alfoly , kslawy
#7
جزاك الله خيرا اخى الحبيب الشاكى لله
وجعلها الله فى موازين حسناتك يوم تلقاه
واسف على التاخير فى الرد كنت شغال فى مشروع اخر ولما رجعت للمشروع ده تانى افتكرت السؤال
والفضل والمنه لله ثم بمساعدتك لى جيت الان لقيت الحل جاهز
والوقت ليل وما اظنك موجود
بس سبحان الله نزلت المرفق وانهيت المشروع وجزاك الله خيرا
ونفعك بعلمك فى الدنيا والاخرة

استفسار بيسط لو امكن ذلك
هل ممكن تزيد على المشروع 4 بنل اخريت للزواية
لو هتتعبك او هتاخد وقت بلاش منها فالموجود يكفى ويفيض هههه
جزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy
#8
أخي الكريم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تفضل هذا الرابط يمكن يفيدك في شي
تقبل تحياتي
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=73
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 87 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  التحكم في برامج youssef1 3 77 20-05-17, 03:05 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  طريقة طباعة فاتورة و التحكم بشكلها Basil Abdallah 1 64 19-05-17, 12:34 PM
آخر رد: Adrees
  لماذا يختفي الفورم عند النقر على اي زر كومند samawi 0 35 16-05-17, 10:30 PM
آخر رد: samawi
  سؤال بخصوص التحكم بالمحرك عن طريق الحاسوب Basil Abdallah 2 63 16-05-17, 12:29 AM
آخر رد: alma2
  كيفية غلق هذا الفورم ان نفذ جملة شرط soper 4 72 13-05-17, 09:41 PM
آخر رد: العواد الصغير
  كيفية التحكم في تنسيق عمود خلايا واحد في الداتا جريد تناسيم 3 103 30-04-17, 06:31 PM
آخر رد: alma_fandi
  كود طباعه الفورم مرتين على نفس الريبورت alma_fandi 7 262 26-04-17, 10:18 PM
آخر رد: alma_fandi
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 5 281 21-04-17, 04:18 PM
آخر رد: IBRA939
  ظهور الفورم بسكل جميل Basil Abdallah 0 94 19-04-17, 07:58 PM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم