تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] اريد اداة شريط التحميل مع الشرح ومثال
#1
السلام عليكم الطلب واضح من العنوان وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

ارجو منك اخي الكريم التوضيح اكثر

هل المقصود تحميل البرنامج ام التحميل من قاعدة بيانات مثلا او التحميل من النت ........

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اقصد اداة progress bar
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل مثال بالمرفقات


الملفات المرفقة
.zip   ProgressBar.zip (الحجم : 1.75 ك ب / التحميلات : 63)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم


.rar   ProgressBar.rar (الحجم : 2.45 ك ب / التحميلات : 51)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: administrator
#6
للاسف الامثلة لا تعمل لدي يحدث خطا عند التحميل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ضع صورة الخطاء هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يقول انه هناك ملف بامتداد .log مفقود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
جرب الكود التالي



PHP كود :
Option Explicit

Private Sub Command1_Click()
Timer1.Enabled True
Timer2
.Enabled True
ProgressBar1
.Value 0
ProgressBar2
.Value 0
ProgressBar3
.Value 0
ProgressBar4
.Value 0
End Sub

Private Sub Form_Load()
ProgressBar2.Max 1000
ProgressBar1
.Max 100
ProgressBar3
.Max 100
ProgressBar4
.Max 1000
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
If 
ProgressBar1.Value 100 Then
Timer1
.Enabled False
Exit Sub
End 
If
ProgressBar1.Value ProgressBar1.Value 2
ProgressBar1
.Refresh
ProgressBar3
.Value ProgressBar3.Value 2
ProgressBar3
.Refresh
End Sub

Private Sub Timer2_Timer()
If 
ProgressBar2.Value 1000 Then
Timer2
.Enabled False
Exit Sub
End 
If

ProgressBar2.Value ProgressBar2.Value 5
ProgressBar2
.Refresh
ProgressBar4
.Value ProgressBar4.Value 5
ProgressBar4
.Refresh
End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
انا اريد اداة غير التي في الفيجوال وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  شريط الاخبار "RSS" AL_BRNS 6 434 13-02-17, 05:59 AM
آخر رد: AL_BRNS
  [vb6.0] اريد طريقة عرض الصور في DataGrid باستخدادم VB6 abduliah.arsm 2 411 18-11-16, 03:44 PM
آخر رد: abduliah.arsm
  شريط أخبار متحرك بإستخدام المتصفح والجافا سكربت VB_Coder 4 2,145 11-04-16, 10:47 AM
آخر رد: MicroDoha
  اريد شرح لشريط الادوات piratar 1 341 25-11-15, 08:58 PM
آخر رد: الاصيله
Rainbow [vb6.0] قياس سرعة التحميل للنت mohamdser 4 1,279 10-05-14, 04:58 PM
آخر رد: Bilal HIMITE
  اريد برنامج فيجوال بيسك 6 mabrook 7 1,761 04-03-14, 11:35 PM
آخر رد: اسلام الكبابى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم