تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] اريد طريقة عرض الصور في DataGrid باستخدادم VB6
#1
اريد طريقة عرض الصور في  DataGrid  باستخدادم  VB6
الرد
تم الشكر بواسطة: awidan76
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حياك الله اخي

مرفق عرض صوره مع اداة فليكس جريد

DataGrid لا تدعم هذه الخاصيه

بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   vb4arabPic.rar (الحجم : 1.78 ك ب / التحميلات : 248)
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد
#3
السلام عليكم
شكرا اخي جزاك الله الف خير
الرد
#4
الله يجازيك يا استاد كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor , awidan76


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة حفظ الصور في مجلد البرنامج مصمم هاوي 6 616 07-09-18, 01:49 PM
آخر رد: عبدالقادرعواد
Information [مشروع] طريقة استخدام المكتبة SkinForm.dll لتغيير شكل النافذة Mohamad Anan 10 3,542 17-05-18, 05:39 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  السلام عليكم اريد مثال اسم مستخدم وكلمة مرور للبنامج في الاكسس واعدلهما ضروري محمد جبريل 3 566 14-03-18, 09:38 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مثال لطريقه جميله لحفظ الصور في قاعدة البيانات Ahmed_Mansoor 10 1,957 14-03-18, 12:08 AM
آخر رد: alfakeehy
  [سؤال] اريد مثال التقاط صورة للفورم محمد جبريل 3 197 06-03-18, 11:51 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [مثال] تخزين واسترجاع الصور والملفات من قاعدة البيانات abulayth 11 3,791 15-02-18, 12:50 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  [مثال] مثال على اخفاء النصوص داخل الصور (فن الإختزال). Mohamad Anan 4 415 23-10-17, 02:46 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مثال تحويل أنواع الصور بإستخدام مكتبة WIA Ahmed_Mansoor 9 474 21-10-17, 09:14 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  طريقة حماية ممتازة لبرنامجك Ahmed_Mansoor 20 3,054 20-09-17, 11:51 PM
آخر رد: gharib
  طريقة مختصرة لملئ الكومبوكس بالبيانات مصمم هاوي 6 455 09-04-17, 06:40 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم