تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] أريد الأداة التي تغير شكل الفورم
#1
السلام عليك ورحمة الله
أريد الأداة التي تغير شكل الفورم مع سرح طريقة أستخدامها


لو في حد عنده طلبي بالله لا يردني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام
اخي الكريم ابحث على برنامج skin وركبة على جهازك وكثير مايوجد في المنتديات البرنامج وكيفية وضع شكل على الفورم
اسم البرنامج skin 4.3
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abdelata
#3
شكرا لك أخي ملك على مرورك

وأتمنى لو في عندك رابط للبرنامج

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

.rar   اداة لتحو يل الفورم الى اي شكل.rar (الحجم : 34.83 ك ب / التحميلات : 137) هذه الاداة تفضل
اختكم الاصيله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abdelata
#5
الاصيله ....... شكرا جزيلا وبارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أريد عمل إستعلامات لإظهار نتائج بشروط معينة princeofislam 9 160 18-05-17, 05:00 PM
آخر رد: princeofislam
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 74 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 74 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  [vb6.0] كود الغاء تركيز مؤشر الفأرة عند تشغيل الفورم larbihamri 6 86 29-04-17, 01:29 AM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] ارجوا المساعدة في اظهار بيانات الفورم الأول في الفورم الثالث عبدالقادرعواد 2 98 22-04-17, 11:00 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  سؤال حول الأداة datacombo المبرمج العتيق 2 103 03-04-17, 01:23 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال حول الأداة datareport فى برنامج مرفق المبرمج العتيق 4 157 26-03-17, 04:16 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [ تمّ الحل ] : التّعامل مع الأداة ADODC عبد العزيز البسكري 10 221 25-03-17, 01:15 AM
آخر رد: السيد الغالي
  [vb6.0] السؤال فى كيفية اضافة مجموعة من الادوات على الفورم المبرمج العتيق 2 153 24-03-17, 06:04 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  ازاى ارتب محتويات الفورم بالتنقل من زر tab المبرمج العتيق 3 210 24-03-17, 06:03 PM
آخر رد: المبرمج العتيق

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم