تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تشغيل فيديوهات يوتيوب
#1
أريد من فضلكم معرفة كيفية تشغيل فيديوهات يوتيوب ب vb.net 2008
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(19-01-16, 10:59 PM)yassine002 كتب : أريد من فضلكم معرفة كيفية تشغيل فيديوهات يوتيوب ب vb.net 2008

يمكنك ذلك من اضافة اداة  Shockwave Flash Object  واضافة الرابط الفيديو  ويجب ان تغيير  الرابط  الى 

https://www.youtube.com/v/TICYa8EU58

الرابط الاصلي https://www.youtube.com/watch?v=TICYa8EU58

تحذف /watch?v=
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جربتها بس ما نجحت معي ...؟ !
وكلت أمري الى الله 

سبحان الله وبحمدة ... سبحان الله العظيم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(20-01-16, 11:29 AM)A7medNI كتب : جربتها بس ما نجحت معي ...؟ !

حبيبي تضيف الرابط بعد التعديل عليه في نافذة الخصائص في movie
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ما سبب هذه الرسالة عند تشغيل البرنامج D-Z 7 71 أمس, 10:36 PM
آخر رد: D-Z
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 805 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [سؤال] تشغيل مادة صوتية من خلال DataGridView ابو روضة 2 176 17-08-17, 03:40 PM
آخر رد: ابو روضة
  كيفية تشغيل برنامج من Resources e-coder 6 199 16-08-17, 05:59 AM
آخر رد: e-coder
  كيف .ندمج صور متعددة بملف واحد ثم نقوم باستخراجها فقط وقت تشغيل البرنامج سعود 5 171 05-08-17, 06:23 PM
آخر رد: سعود
  تشغيل البرنامج علي الموبايلات hatem555 1 171 17-06-17, 01:05 PM
آخر رد: silverlight
  تشغيل برنامج في الخفاء ddemed 25 739 03-06-17, 02:16 AM
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] مشكلة تهنيج الفورم اثناء تشغيل التايمر e-coder 0 132 02-06-17, 06:01 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 216 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  تشغيل برنامج دون الحاجه للاقلاع ببرامج اخري medoddd 0 118 19-05-17, 12:46 PM
آخر رد: medoddd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم