تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تشغيل ملف m3u بأداة vlc
#1
أريد من فضلكم كود vb.net 2008 لتشغيل ملف m3u موجود في الجهاز بإستعمال أداة vlc 
و لدي أيضا مشكل في إضافة أداة vlc داخل الفورم  و تظهر لي رسالة عند إضافة أداة vlc صورة الرسالة في المرفقات


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد
#2
قم بتسجيل الاداة اولا ثم قم باضافتها الى المشروع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(21-01-16, 04:03 AM)الماجيك مسعد كتب : قم بتسجيل الاداة اولا ثم قم باضافتها الى المشروع

ممكن توضيح كيف تقوم بتسجيل الأداة vlc و إضافتها شكرا أخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الماجيك مسعد
#4
قم باضافة الأداة vlc بجانب هذا البرنامج بعد ما تحمله

ثم اضغط على تسجيل

http://elmagek.net/up/do.php?id=83
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(22-01-16, 01:36 AM)الماجيك مسعد كتب : قم باضافة الأداة vlc  بجانب هذا البرنامج بعد ما تحمله

ثم اضغط على تسجيل

http://elmagek.net/up/do.php?id=83

لم أفهم أخي كيف ممكن توضح لي بالصور كيف أقوم بتسجيل الأداة vlc
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 800 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [سؤال] تشغيل مادة صوتية من خلال DataGridView ابو روضة 2 174 17-08-17, 03:40 PM
آخر رد: ابو روضة
  كيفية تشغيل برنامج من Resources e-coder 6 196 16-08-17, 05:59 AM
آخر رد: e-coder
  كيف .ندمج صور متعددة بملف واحد ثم نقوم باستخراجها فقط وقت تشغيل البرنامج سعود 5 169 05-08-17, 06:23 PM
آخر رد: سعود
  تشغيل البرنامج علي الموبايلات hatem555 1 169 17-06-17, 01:05 PM
آخر رد: silverlight
  تشغيل برنامج في الخفاء ddemed 25 736 03-06-17, 02:16 AM
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] مشكلة تهنيج الفورم اثناء تشغيل التايمر e-coder 0 132 02-06-17, 06:01 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 215 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  تشغيل برنامج دون الحاجه للاقلاع ببرامج اخري medoddd 0 118 19-05-17, 12:46 PM
آخر رد: medoddd
  [VB.NET] كيفية تشغيل اكتر من Thread فى نفس الوقت ؟ الماجيك مسعد 10 348 28-04-17, 04:32 PM
آخر رد: Fantastico

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم