تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] جمع الارقام الاكبر من 50 ضمن عمود في قاعدة البيانات
#1
Lightbulb 
جمع الارقام الاكبر من 50 ضمن عمود في قاعدة البيانات
اسم القاعدة table
اسم الكولوم data

ارجوا المساعدة من حضراتكم

ارجوا المساعدة اين الردود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...

كود :
SELECT SUM([data]) AS Total FROM [table] WHERE ([data] > 50)

سلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد
تم الشكر بواسطة: maestro
#3
اشكرك على الرد اخي العزيز لكن وضعت الكود وغيرت اسم الجدول واسم العمود حسب مااردت ضمن بتم وظهرت لي هذه المشاكل وحاولت احل ماتوصلت الى حل الرجاء المساعده يااهل المساعدة كما في الصوره المرفقه الاخطاء

اشكرك على الرد اخي العزيز لكن وضعت الكود وغيرت اسم الجدول واسم العمود حسب قاعدة البيانات الموجودة لي ضمن بتم وظهرت لي هذه المشاكل وحاولت احل ماتوصلت وهذا يمكن من قلت خبرتي الى حل الرجاء المساعده يااهل المساعدة كما في الصوره المرفقه الاخطاء Huh


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
المثال مرفق لطريقة استخدام الكود الذي ذكره الاخ بارك الله فيه.


عفوا يوجد خطا بسيط وهو كما هو مبين بالصورة كتبت دون 50 والكود طبعا فوق 50 Smile


الملفات المرفقة
.zip   maestro.zip (الحجم : 43.27 ك ب / التحميلات : 191)
الرد
تم الشكر بواسطة: maestro
#5
شكر خاص الى الاستاذ سعود وشكري الى الاستاذ ايضا ناجي ابراهيم[size=medium]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
استاذعند التنفيذبقول لى
تعذر العثور على الملف 'F:\هبي\New folder\WindowsApplication1\WindowsApplication1\bin\Debug\db.accdb'. ايش السبب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
يقصد بانه لم يجد ملف قاعدة بيانات أكسس في المسار المحدد أعلاه تأكد من وجودها
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى قواعد البيانات احمد خطاب 5 106 26-11-18, 03:41 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] حفظ البيانات دفعة واحدة الداتا جريد فيو mahmoud.3com 0 94 10-11-18, 05:51 AM
آخر رد: mahmoud.3com
  سؤال عن كيفية جمع الارقام الموجبة فقط من عمود في الداتا جريد فيو alfaiz678 2 161 01-10-18, 09:24 AM
آخر رد: alfaiz678
  مشكلة قاعدة البيانات لا تقبل البيانات بعد التنصيب abozeyd 8 314 10-09-18, 08:02 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول عرض البيانات في الداتا جريد والاستعلام alfaiz678 12 640 25-08-18, 10:00 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] حول تحديث البيانات داخل DataGridView مبرمج بلا حدود 20 3,791 14-08-18, 09:00 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية حفظ التعديل في Data Grid View مباشرا الى قاعدة البيانات اللورد محمود 1 447 02-08-18, 07:26 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] كيفية ربط قاعدة بيانات اكسس 2007 بالفيجوال 2008 mohmedhosen 3 5,501 16-07-18, 08:48 PM
آخر رد: aridje34
  خطأ في الإتصال بقاعدة البيانات الموجودة على هذا السيرفر (ويندوز 10) djelloul 0 236 04-05-18, 12:14 AM
آخر رد: djelloul
  بحث و اظهار سجلات من قاعدة البيانات في حال تساوت اول 4 ارقام من text بالقيمه الموجود ahmed_elwerfalli 0 275 25-04-18, 04:12 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم