تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] يا شباب الفكرة بسيطه جدا وانا بسطها
#1
الفكرة عن الكمبو بوكس
انا بعمل برنامج لمكتبه بتبيع ملازم وكتب ومزكرات للطلاب
انا عندى فى صفحة المدرس طبعا رقم المدرس والاسم
وصفحة المزكرات الخاصه بالمدرس او الكتاب الخاص بالمدرس
فيها رقم المدرس ورقم المزكرة واسم المزكرة
انا لما بحفظ بيانات المدرس
وبعد كده بدخل بيانات المزكرة او اسمها بحفظها عند حفظ كل اسم مزكره يتم حفظ رقم المدرس

يعنى رقم المدرس (1) رقم المزكرة (1) اسم المزكرة (نحو)
رقم المدرس (1) رقم المزكرة (2) اسم المزكرة (بلاغة)
رقم المدرس (2)رقم المزكرة (3) اسم المزكرة (كمياء)
رقم المدرس (2) رقم المزكرة (4) اسم المزكرة (فزياء)

فى الكمبو بوكس لو كان رقم المدرس (1) يتم استدعاء من قاعدة البيانات اسماء المزكرات (نحو - بلاغة) داخل الكمبو بوكس
اذا كان رقم المدرس (2) يتم استدعاء من قاعدة البيانات اسماء المزكرات (كمياء - فيزياء) داخل الكمبو بوكس
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
طيب اخي ممكن البرنامج مفتوح السورس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم
بما انك تحفظ رقم المدرس وبيانات المذكرة في جدول واحد تسطيع عرض البيانات بمعلومية رقم المدرس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اعتقد من وجهة نظري ... أن يتم الحفظ في جدولين منفصلين
الأول : كود المدرس ، اسم المدرس
الثاني : كود المذكرة ، كود المدرس ، اسم المذكرة

ويتم الربط بين الجدولين عن طريق كود المدرس
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
انت هكذا يجب أن يكون لديك مصفوفتان
المصفوفة الأولي تحتوي علي المدرسين
و المصفوفة الثانية تحتوي علي المذكرات و لكنها جزء من مصفوفة المدرسين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرا جدا جدا اخوانى الاعزاء حليت المشكلة لاكن عن طريق الداتا جريد الكمبو بوكس كان هايدخلنى فى دوامات لاكن االداتا جريد اجمل واسهل وفى نفس الوقت البيانات كلها ظاهرة فيهم
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة بسيطه dasktop 2 149 23-09-18, 10:57 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] هل ممكن طريقه بسيطه لعمل شات بين الاداره والفروع بقاعده بيانات MYSQL dametucorazon 9 304 27-07-18, 12:01 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] الاتصال بقاعدة بيانات sql server عبر شبكة محلية يا شباب احمد عبد الحكيم 6 1,960 25-07-18, 09:03 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اريد طريقه بسيطه لعمل اضافه لكل محتويات الداتا جريد الى قاعده البيانات MYSQL dametucorazon 6 220 23-07-18, 12:24 AM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] فزعتكم يا شباب ضروري البرنامج مايتعرف على sql server 2014 0theghost0 2 138 22-07-18, 12:50 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] شباب فكرة جديدة للمنشن تبع الانستغرام 0theghost0 3 256 29-06-18, 07:22 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] سلام شباب محتاج مساعدة إذا أمكن أنا اتابع دورة الأخ ملهم و هناك مشكلة بالنسبة للداتا aloush 0 145 05-06-18, 05:25 AM
آخر رد: aloush
  [VB.NET] احتاج مساعده بسيطه منكم في ال Crystal Reports mazenk 0 159 02-05-18, 01:39 AM
آخر رد: mazenk
  [VB.NET] شباب انا جديد هنا احتاج المساعدة في الفيجوال ادرس في المانيا informatikkaufmann ٍSaeid 2 237 27-04-18, 04:50 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [VB.NET] مساعدة يا شباب ابغي عمل لعبة خفيفة اون لاين 0theghost0 0 162 14-12-17, 06:28 AM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم