تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] يا شباب الفكرة بسيطه جدا وانا بسطها
#1
الفكرة عن الكمبو بوكس
انا بعمل برنامج لمكتبه بتبيع ملازم وكتب ومزكرات للطلاب
انا عندى فى صفحة المدرس طبعا رقم المدرس والاسم
وصفحة المزكرات الخاصه بالمدرس او الكتاب الخاص بالمدرس
فيها رقم المدرس ورقم المزكرة واسم المزكرة
انا لما بحفظ بيانات المدرس
وبعد كده بدخل بيانات المزكرة او اسمها بحفظها عند حفظ كل اسم مزكره يتم حفظ رقم المدرس

يعنى رقم المدرس (1) رقم المزكرة (1) اسم المزكرة (نحو)
رقم المدرس (1) رقم المزكرة (2) اسم المزكرة (بلاغة)
رقم المدرس (2)رقم المزكرة (3) اسم المزكرة (كمياء)
رقم المدرس (2) رقم المزكرة (4) اسم المزكرة (فزياء)

فى الكمبو بوكس لو كان رقم المدرس (1) يتم استدعاء من قاعدة البيانات اسماء المزكرات (نحو - بلاغة) داخل الكمبو بوكس
اذا كان رقم المدرس (2) يتم استدعاء من قاعدة البيانات اسماء المزكرات (كمياء - فيزياء) داخل الكمبو بوكس
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طيب اخي ممكن البرنامج مفتوح السورس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم
بما انك تحفظ رقم المدرس وبيانات المذكرة في جدول واحد تسطيع عرض البيانات بمعلومية رقم المدرس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اعتقد من وجهة نظري ... أن يتم الحفظ في جدولين منفصلين
الأول : كود المدرس ، اسم المدرس
الثاني : كود المذكرة ، كود المدرس ، اسم المذكرة

ويتم الربط بين الجدولين عن طريق كود المدرس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
انت هكذا يجب أن يكون لديك مصفوفتان
المصفوفة الأولي تحتوي علي المدرسين
و المصفوفة الثانية تحتوي علي المذكرات و لكنها جزء من مصفوفة المدرسين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرا جدا جدا اخوانى الاعزاء حليت المشكلة لاكن عن طريق الداتا جريد الكمبو بوكس كان هايدخلنى فى دوامات لاكن االداتا جريد اجمل واسهل وفى نفس الوقت البيانات كلها ظاهرة فيهم
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 195 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 135 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  [سؤال] شباب ليه رسالة الخطا دى بتظهر احمد عبد الحكيم 1 87 24-07-17, 09:05 PM
آخر رد: silverlight
  مشكلة بسيطة بس غلبتني يا شباب --الحمد لله اتحلت khaled12345 17 553 21-07-17, 09:59 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] مساعده بسيطه - مثال TreeView dubai.eig 7 316 03-05-17, 08:48 AM
آخر رد: dubai.eig
Information [سؤال] السلام عليكم أخواني انا اوس من العراق مبرمج مبتدء وانا اقوم الأن بأنشاء اول مشروع لي اوس باسم عبد الحميد 3 212 29-04-17, 02:06 AM
آخر رد: اوس باسم عبد الحميد
  [VB.NET] تعبت وانا ادور حل غير تثبيت crystal report 0theghost0 4 269 24-04-17, 06:50 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] شباب مساعدتكم علي حميد 4 199 25-03-17, 02:19 PM
آخر رد: WAEL ABED
  ممكن مسـاعده بسيطه adel27 1 228 17-10-16, 12:37 AM
آخر رد: tryold
  [VB.NET] شباب هل يوجد حل لهذة المشكلة الترقيم ؟؟ 0theghost0 5 504 03-09-16, 06:33 PM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم