تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل من الممكن عمل ترقيم تلقائى في sql server
#1
بسم اله الرحمن الرحيم
السلام عليكم يا شباب

هل ممكن عمل ترقيم تلقائى لحقل id فى sql server

لقد حاولت مع كود الاكسس لاكه لم يعمل معى نهائيا
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
من Property الخاصة ب الجدول اختار Identity Column وحدد منها العمود الذي سيتم ترقيم تلقائيا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أحتاج كود اعادة ترقيم حقل المسلسل بعد حذف صف ما في الجدول Abdelazez.Ahmad 14 443 19-09-17, 09:38 PM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات رهف العريفي 13 1,151 24-08-17, 01:48 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  مشكلة الربط مع sql server samira20 1 79 22-08-17, 08:55 AM
آخر رد: حريف برمجة
  كيفية تحويل جداول الاكسس الي SQL server khaled12345 2 136 01-07-17, 05:39 PM
آخر رد: khaled12345
  نصيحة ....اريد ان استاجر server ارفع عليه ال Data base khaled12345 6 218 08-06-17, 04:24 AM
آخر رد: khaled12345
Star مشكلة جمع الكسور في sql server RADOS 2 153 29-05-17, 06:28 AM
آخر رد: RADOS
  [VB.NET] ترقيم تلقائي بشرط محمد بوقزاحة 1 186 17-05-17, 06:35 AM
آخر رد: alma2
  [نقاش] الجدل و الموضوع الصارخ بدون حل صحيح : البحث بين تاريخين بقاعدة بيانات SQL SERVER DR.YASER 16 2,942 12-04-17, 06:02 AM
آخر رد: samawi
  [VB.NET] كيف اخزن صورة من TEXTBOX الي قاعدة بيانات SQL SERVER 2005 samawi 4 281 10-04-17, 01:56 AM
آخر رد: samawi
  [VB.NET] ترقيم تلقائي من بداية الشهر محمد بوقزاحة 3 231 20-03-17, 01:52 PM
آخر رد: myalsailamy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم