تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل من الممكن عمل ترقيم تلقائى في sql server
#1
بسم اله الرحمن الرحيم
السلام عليكم يا شباب

هل ممكن عمل ترقيم تلقائى لحقل id فى sql server

لقد حاولت مع كود الاكسس لاكه لم يعمل معى نهائيا
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
من Property الخاصة ب الجدول اختار Identity Column وحدد منها العمود الذي سيتم ترقيم تلقائيا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ترقيم تلقائي بشرط محمد بوقزاحة 1 64 17-05-17, 06:35 AM
آخر رد: alma2
  [نقاش] الجدل و الموضوع الصارخ بدون حل صحيح : البحث بين تاريخين بقاعدة بيانات SQL SERVER DR.YASER 16 2,577 12-04-17, 06:02 AM
آخر رد: samawi
  [VB.NET] كيف اخزن صورة من TEXTBOX الي قاعدة بيانات SQL SERVER 2005 samawi 4 130 10-04-17, 01:56 AM
آخر رد: samawi
  [VB.NET] ترقيم تلقائي من بداية الشهر محمد بوقزاحة 3 167 20-03-17, 01:52 PM
آخر رد: myalsailamy
  [سؤال] حفظ التعديلات و التقارير في Sql Server OakenShield 7 161 13-03-17, 02:25 AM
آخر رد: khodor1985
  مشكله فى ترقيم الفواتير برده ارجو المساعده نبيل كونكت 0 85 11-03-17, 09:06 AM
آخر رد: نبيل كونكت
  مشكله فى ترقيم الفواير نبيل كونكت 18 393 11-03-17, 04:29 AM
آخر رد: نبيل كونكت
  جعل الجريد ترقيم تلقائي بورمات معين abdulla2 4 203 06-02-17, 05:55 PM
آخر رد: abdulla2
  ترقيم تلقائي من بداية الشهر محمد بوقزاحة 0 110 06-02-17, 03:25 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  SQL server مع VB .net athmanebahnous 2 239 22-01-17, 11:51 PM
آخر رد: athmanebahnous

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم