تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل من الممكن عمل ترقيم تلقائى في sql server
#1
بسم اله الرحمن الرحيم
السلام عليكم يا شباب

هل ممكن عمل ترقيم تلقائى لحقل id فى sql server

لقد حاولت مع كود الاكسس لاكه لم يعمل معى نهائيا
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
من Property الخاصة ب الجدول اختار Identity Column وحدد منها العمود الذي سيتم ترقيم تلقائيا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  جعل الجريد ترقيم تلقائي بورمات معين abdulla2 4 98 06-02-17, 05:55 PM
آخر رد: abdulla2
  ترقيم تلقائي من بداية الشهر محمد بوقزاحة 0 38 06-02-17, 03:25 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  SQL server مع VB .net athmanebahnous 2 183 22-01-17, 11:51 PM
آخر رد: athmanebahnous
  هل من الممكن التعامل مع Dictionary مثل هذا Mohamed20 3 128 13-01-17, 04:38 PM
آخر رد: مساعدة
  ماهو كود اضافة صفوف الداتا قرد الي قاعدة البيانات SQL SERVER معتز الجازوي 0 112 26-12-16, 05:13 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  [VB.NET] بخصوص SQL Server dubai.eig 2 131 16-12-16, 04:24 PM
آخر رد: dubai.eig
Sad [VB.NET] كيفية تصميم قاعدة بيانات SQL Server وربطها مع الVS 2010 Ayman97 0 194 06-12-16, 04:34 PM
آخر رد: Ayman97
  مساعدة في طريقه فكرة عمل جدول sql server Rabeea Qbaha 4 244 08-11-16, 04:55 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  طريقة عمل استعلام في sql server 2014 Rabeea Qbaha 2 210 07-11-16, 03:13 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] هل يلزم تثبيت SQL Server في جهاز الزبون الذي ستبيع له برنامجك ام هناك طريقة اخرى؟ thevirus 3 310 06-11-16, 07:51 PM
آخر رد: العواد الصغير

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم