تكبير النص في label

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تكبير النص في label
#1
Photo 
شباب السلام عليكم

عندي نص موضوع في label وأريد أن أكبر النص عن طريق font.size
إلى 120 مثلا .. وما يزبط معي .. فكيف الطريق
وحتى بالكومبوبوكس .. ما يرفع أكثر من 99px
أريد مثلا :
بالضغط على الزر يكبر لي النص إلى 150

  Label1.Font.Size = 150
كيف الطريقة ؟
وبورك بالهمم العالية


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي العزيز استخدم الكود
PHP كود :
Label1.Font = New Font("Tahoma"150FontStyle.Regular

إلا أنني أتساءل عن مدى الفائدة من هذا الحجم الكبير

بالتوفيق
{ اللهم علمنا ما ينفعنا وانفعنا بما علمتنا إنك أنت العليم الخبير }
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
انا نجح عندي في وقت التصميم
واما في وقت التنفيذ فاستخدم كود أخونا abuzzouz
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(12-02-16, 01:56 AM)abuzzouz كتب : أخي العزيز استخدم الكود
PHP كود :
Label1.Font = New Font("Tahoma"150FontStyle.Regular

إلا أنني أتساءل عن مدى الفائدة من هذا الحجم الكبير

بالتوفيق

بوركت أخي ..
وعن تساؤلك : صممت لابل مع نص كبير ، يمكن تصغيره مع النص ، وعند الحاجة ، يمكن إعادته لوضعه الأول ، بنفس النص، وهو نص كبير.

عندي مثلا كومبوبوكس لحجم النصوص ، وهذا الكود:

Dim Size As Single = Trim(Mid(FontSize1.Text, 1, 2))
        Label1.Font = New System.Drawing.Font("Arial", Size, FontStyle.Regular)


وهو يقبل رقما ثنائيا .. إلى 99px مثلا .. ولا يقبل أرقام ثلاثية 100px أو أكبر..
أين المشكل .. وبالله التوفيق .. ولكم الشكر

(12-02-16, 02:26 AM)Fantastico كتب : انا نجح عندي في وقت التصميم
واما في وقت التنفيذ فاستخدم كود أخونا abuzzouz

نعم صحيح
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عندما أقوم بارسال كلام من تيكست الى صفحة ويب لو كان النص عربي يظهر ؟؟؟ dametucorazon 14 215 11-07-18, 06:19 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال عن الاكمال التلقائي لصندوق النص hatem555 5 135 18-06-18, 08:25 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اريد كود يجل ال label متساوي البعد بين الأطراف مع ال label الأخر hichem1 2 102 05-06-18, 07:34 PM
آخر رد: hichem1
  طباعة مربعات النص من علي النموذج مباشرة السيد الجوهري 4 161 18-04-18, 08:55 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  كيف يمكن طباعة مربعات النص الموجودة علي الفورم مباشرة السيد الجوهري 2 177 12-04-18, 11:37 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] برنامج تشفير النص rootkit 8 241 08-04-18, 04:53 PM
آخر رد: rootkit
  تحويل النص تلقائيا للعربية او الانجليزية nooralcown 5 250 22-03-18, 01:45 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  كود / لو اردت ان اكتب على اداة القرايد ويظهر النص في تكست بوكس nooralcown 3 105 13-02-18, 01:21 AM
آخر رد: nooralcown
  جعل النص لا يقبل رموز المتألق9 1 87 07-02-18, 02:49 PM
آخر رد: طالب برمجة
Information [سؤال] اريد عمل برنامج يقرأ النص من سطر معين ويفرز المعطيات ويعالجها NABIL40W 1 86 06-02-18, 09:05 PM
آخر رد: NABIL40W

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم