تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تكبير النص في label
#1
Photo 
شباب السلام عليكم

عندي نص موضوع في label وأريد أن أكبر النص عن طريق font.size
إلى 120 مثلا .. وما يزبط معي .. فكيف الطريق
وحتى بالكومبوبوكس .. ما يرفع أكثر من 99px
أريد مثلا :
بالضغط على الزر يكبر لي النص إلى 150

  Label1.Font.Size = 150
كيف الطريقة ؟
وبورك بالهمم العالية


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي العزيز استخدم الكود
PHP كود :
Label1.Font = New Font("Tahoma"150FontStyle.Regular

إلا أنني أتساءل عن مدى الفائدة من هذا الحجم الكبير

بالتوفيق
{ اللهم علمنا ما ينفعنا وانفعنا بما علمتنا إنك أنت العليم الخبير }
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
انا نجح عندي في وقت التصميم
واما في وقت التنفيذ فاستخدم كود أخونا abuzzouz
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(12-02-16, 01:56 AM)abuzzouz كتب : أخي العزيز استخدم الكود
PHP كود :
Label1.Font = New Font("Tahoma"150FontStyle.Regular

إلا أنني أتساءل عن مدى الفائدة من هذا الحجم الكبير

بالتوفيق

بوركت أخي ..
وعن تساؤلك : صممت لابل مع نص كبير ، يمكن تصغيره مع النص ، وعند الحاجة ، يمكن إعادته لوضعه الأول ، بنفس النص، وهو نص كبير.

عندي مثلا كومبوبوكس لحجم النصوص ، وهذا الكود:

Dim Size As Single = Trim(Mid(FontSize1.Text, 1, 2))
        Label1.Font = New System.Drawing.Font("Arial", Size, FontStyle.Regular)


وهو يقبل رقما ثنائيا .. إلى 99px مثلا .. ولا يقبل أرقام ثلاثية 100px أو أكبر..
أين المشكل .. وبالله التوفيق .. ولكم الشكر

(12-02-16, 02:26 AM)Fantastico كتب : انا نجح عندي في وقت التصميم
واما في وقت التنفيذ فاستخدم كود أخونا abuzzouz

نعم صحيح
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود / لو اردت ان اكتب على اداة القرايد ويظهر النص في تكست بوكس nooralcown 3 0 13-02-18, 01:21 AM
آخر رد: nooralcown
  جعل النص لا يقبل رموز المتألق9 1 0 07-02-18, 02:49 PM
آخر رد: طالب برمجة
Information [سؤال] اريد عمل برنامج يقرأ النص من سطر معين ويفرز المعطيات ويعالجها NABIL40W 1 0 06-02-18, 09:05 PM
آخر رد: NABIL40W
  مشكله ضبط النص في كرستال ريبورت طـلال 3 55 24-01-18, 02:23 AM
آخر رد: طـلال
  كيف جعل مابداخل الفورم يكون في الوسط عند تكبير الفورم في حالة التشغيل طالب 22 6 749 13-01-18, 02:06 AM
آخر رد: محمد محمود الغرياني
  [سؤال] جعل النص فى الوسط داخل الليست بوكس ابو روضة 6 94 10-01-18, 08:39 PM
آخر رد: ابو روضة
  تحويل النص تلقائيا للعربية او الانجليزية nooralcown 2 64 09-01-18, 06:42 AM
آخر رد: nooralcown
  كيف اجعل مربع النص لا يقبل سوي الارقام ولا يقبل المسافات او المسطره ؟ DanyGhost2010 1 78 01-01-18, 03:40 AM
آخر رد: ملهمـ
  [سؤال] عندي صوره ادرجتها وعملت ازرار تكبير وتصغير عنده الضغطعلى التكبير تخرج الصوره من الاطا scluay 7 3,139 24-12-17, 09:33 PM
آخر رد: علي ناصر
  [VB.NET] كود في الفيجول بيسك لقرأة النص بلغة العربية والانجليزية spark 1 98 20-12-17, 10:48 PM
آخر رد: zinom

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم