تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مثال] الحماية برقم الهاردسك
#1
تفضلوا
علماً ان من عمل لي هذا المثال هو احد اعضاء منتدى الفريق العربي للبرمجة
استاذي الفاضل Omani والذي تعلمت منه الكثير والكثير فجزاه الله عني كل خير ووفقه وسدد خطاه

وله جزيل الشكر والعرفان

وياليت احد يفيدني بهذا الموضوع
ارجو الدخول هنا


الملفات المرفقة
.rar   ID.rar (الحجم : 216.29 ك ب / التحميلات : 253)
الرد }}}}
#2
جزاك الله خيرا
اعز الناس واعز معلمين :
1)  Ahmed_Mansoor
2) sniper.ps
3) myalsailamy
4) ahmedabdelaliem
5) sendbad100
 الله يحفظهم 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#3
اخى هذه هى طريقة الحماية برقم الهارد وهو لا يتغير بالفورمات ولكن مايتغير بالفورمات هو رقم البارتشن فقط


الملفات المرفقة
.rar   رقم الهارد.rar (الحجم : 153.02 ك ب / التحميلات : 21)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 66 7,260 19-10-17, 07:52 PM
آخر رد: الاصيله
Question [vb6.0] الاستعلام برقم الموظف في برنامجي المرفق ؟ Microformt 9 246 27-08-17, 01:44 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] طلب عمل درس وافي حول حماية البرنامج برقم المعالج larbihamri 0 419 25-04-16, 05:10 PM
آخر رد: larbihamri
Question [vb6.0] كيف يتم البحث برقم الصنف إذا كانت قيمة رقم الصنف في قاعدة البيانات (نص) ؟؟ Microformt 4 1,341 02-07-14, 05:02 PM
آخر رد: Microformt
  الحماية ؟؟؟؟؟ shadid 3 718 08-04-14, 04:49 PM
آخر رد: shadid
Exclamation [سؤال] الحماية في windows 7 mamas1 5 1,293 06-10-13, 08:15 PM
آخر رد: تركي الحلواني

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم