تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] للخبراء طلب تصحيح كود
#1
سلام عليكم لدي المشروع المرفق كتبت الاكواد الخاصه بالفورم المسمى (h001) الاكواد خاصه بالاتصال بقاعدة البيانات واضهار المعلومات في DataGridView1 لكن عند تشغيل البرنامج واختيار الاختيار h001 والضغط على عرض البيانات لاتضهر البيانات في الفورم h001 ارجو تصحيح الكود ان كان فيه خطأ


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 252.12 ك ب / التحميلات : 29)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
الأخ العزيز كما بالصورة أختار إعدادت الأعمدة للجريد وخلي DataPropertyName = اسم الحقل بالجدول


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: مصطفى العراقي
#3
(23-02-16, 06:22 PM)ممدوح الخطيب كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
الأخ العزيز كما بالصورة أختار إعدادت الأعمدة للجريد وخلي DataPropertyName = اسم الحقل بالجدول

شكرا جزيلا
الرد
تم الشكر بواسطة: ممدوح الخطيب


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تصحيح ظهور الارقام في التاكست بكس العيدروس 18 1 02-02-18, 11:01 AM
آخر رد: العيدروس
Question [VB.NET] تفريغ عمود من جدول قاعدة البيانات سؤال للخبراء YASSINEZG 13 65 28-01-18, 07:24 AM
آخر رد: خالد
  [VB.NET] مشكل برمجي للخبراء YASSINEZG 4 48 27-01-18, 06:25 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  تصحيح كود anes 4 137 18-12-17, 01:50 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [VB.NET] المساعدة في تصحيح الكود MySqlConnection dubai.eig 6 149 12-12-17, 12:38 PM
آخر رد: dubai.eig
  مساعدة في الكود او تصحيح كود hikmat 1 117 05-11-17, 12:02 PM
آخر رد: a.ahmed
  تصحيح كود الوقت hikmat 0 76 02-11-17, 08:35 AM
آخر رد: hikmat
  المساعدة في تصحيح الخطا في الكود khaled12345 2 110 30-10-17, 07:21 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] تصحيح الكود dubai.eig 6 183 27-10-17, 08:49 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] تصحيح مشكلة في المشروع dubai.eig 2 126 17-10-17, 12:41 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم