تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] للخبراء طلب تصحيح كود
#1
سلام عليكم لدي المشروع المرفق كتبت الاكواد الخاصه بالفورم المسمى (h001) الاكواد خاصه بالاتصال بقاعدة البيانات واضهار المعلومات في DataGridView1 لكن عند تشغيل البرنامج واختيار الاختيار h001 والضغط على عرض البيانات لاتضهر البيانات في الفورم h001 ارجو تصحيح الكود ان كان فيه خطأ


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 252.12 ك ب / التحميلات : 29)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
الأخ العزيز كما بالصورة أختار إعدادت الأعمدة للجريد وخلي DataPropertyName = اسم الحقل بالجدول


الملفات المرفقة صورة/صور
   
Email : mrma11581@gmail.com
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مصطفى العراقي
#3
(23-02-16, 06:22 PM)ممدوح الخطيب كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
الأخ العزيز كما بالصورة أختار إعدادت الأعمدة للجريد وخلي DataPropertyName = اسم الحقل بالجدول

شكرا جزيلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح الخطيب


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] المساعدة في تصحيح الكود MySqlConnection dubai.eig 5 49 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  مساعدة في الكود او تصحيح كود hikmat 1 94 05-11-17, 12:02 PM
آخر رد: a.ahmed
  تصحيح كود الوقت hikmat 0 58 02-11-17, 08:35 AM
آخر رد: hikmat
  المساعدة في تصحيح الخطا في الكود khaled12345 2 85 30-10-17, 07:21 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] تصحيح الكود dubai.eig 6 143 27-10-17, 08:49 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] تصحيح مشكلة في المشروع dubai.eig 2 98 17-10-17, 12:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  تسجيل دخول موقع عن طريق Httprequest pos . للخبراء فقط kingofring 5 191 05-10-17, 01:39 AM
آخر رد: kingofring
  [VB.NET] تصحيح الكود لو سمحتم 0theghost0 4 173 30-08-17, 12:06 PM
آخر رد: 0theghost0
  مساعدة في تصحيح المثال المرفق anes 2 164 02-07-17, 02:04 PM
آخر رد: anes
  ممكن مساعدة في تصحيح الخطئين rabeh.ram 4 195 02-07-17, 08:22 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم