تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن تصحيح للكود دا لو سمحتو
#1
كود :
Public Class Form1
   Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       Me.Style.TitleBar.BackColor = Color.Black
       Me.Style.TitleBar.ForeColor = Color.White
   End Sub
End Class
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لايمكن عمل ذلك مباشرة

امامك طريقتان لفعل ذلك ، الاولى ان تغير الخاصية FormBorderStyle ل None وتقوم بتصميم الفورم كما تريد

او ان تستخدم احد الحلول التي تقدم لك فورم يقبل تغير لونه واستايله مثل syncfusion مثلا التي تقدم حزمة مجانية او DevExpress المدفوعة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ممكن شرح او رابط افضل طرق عرض البيانات في الداتاجريد و التعامل معها غدير الصليحي 2 436 19-01-22, 01:46 AM
آخر رد: رضوان الجماعي
  ممكن برنامج sap المتألق9 4 199 02-01-22, 12:19 AM
آخر رد: aljzazy
  ممكن روابط شروحات في برنامج التقارير تبع اوراكل reports builder oracle غدير الصليحي 0 183 19-12-21, 11:25 AM
آخر رد: غدير الصليحي
  [كود] ممكن كود تشغيل ملف امتداد reg jam3h 0 191 03-12-21, 09:42 PM
آخر رد: jam3h
  ممكن شرح و توضيح لسطر الاتصال غدير الصليحي 12 524 24-11-21, 11:09 AM
آخر رد: سعود
  ممكن مثال على كيفية تعليق فاتورررة tfarejdz 4 523 22-11-21, 02:10 AM
آخر رد: Taha Okla
  ممكن شرح اضافة مشغل mpv بداخل الفورم masport tv 6 543 19-11-21, 03:34 AM
آخر رد: معاند الحظ
  ممكن حل في عمل احصائيات مربوطة access crazykinko 9 458 11-11-21, 01:59 PM
آخر رد: crazykinko
  ممكن مساعدة في فك تشفير الرابط crazykinko 7 1,031 22-10-21, 12:53 AM
آخر رد: crazykinko
  ممكن مساعدة بخصوص كويري معين حدتت به اخطاء Alanwalker 9 1,138 21-10-21, 01:27 PM
آخر رد: mahmoud_f

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم