تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة التاريخ فى DTPiker
#1
اساتذتى الكرام
السلام عليكم

ثانى مرة اسأل عن تلك الاداة -ستمحونى :
المرة الاولى : كان سؤالى كيف يمكن ادراك التاريخ من تلك الاداة الى تكست وتفضلتم مشكورين بالاجابة الوافية كالتالى :

                                         (  "Text1.text = Format$(DTPicker1.Value, "yyyy/MM/dd

سؤالى الان:

عند ادراك التاريخ واختار يوم 15/3/2016 مثلا , اجد التاريخ فى تكست بوكس ليس الذى اختاربة بالفعل حيث الاحظ انة يوم 8/3/2016 الذى تم ادراكة-- فى كل مرة اجد ان اليوم هو 8 وليس 15
هل هناك حل لتلك المشكلة ؟
سامحونى على الاطالة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#2
اهلا بك اخي احمد
لا بأس لو قمت بارفاق المثال لنتمكن اكثر من حل المشكلة
الرد }}}}
#3
اعتقد ضع الكود التالي في form load ....text.text=""
وفي زر الامر مثلا زر حفظ text.text=""
اعز الناس واعز معلمين :
1)   sniper.ps
2) Ahmed_Mansoor
3) myalsailamy
4) ahmedabdelaliem الله يحفظهم 
الرد }}}}
#4
أهلا أخي الكريم , ضع الكود في حدث الـ CloseUp لأداة الـ DTPicker1 , كمايلي :

PHP كود :
Private Sub DTPicker1_CloseUp()
Text1.Text DTPicker1.Value
End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ahmedabdelaliem , عبد العزيز البسكري
#5
(17-03-16, 01:15 AM)Ahmed_Mansoor كتب : أهلا أخي الكريم , ضع الكود في حدث الـ CloseUp لأداة الـ DTPicker1 , كمايلي :

PHP كود :
Private Sub DTPicker1_CloseUp()
Text1.Text DTPicker1.Value
End Sub 

اتوجة بالشكر لكل من ساهم بالرد - منتدى رائع بأعضائة ومشرفية وخاصة الاستاذ احمد منصور
ولمن يريد ادراج الاداة سيجدها ضمن محتويات ال components بأسم Microsoft windows common controls 26
الرد }}}}
#6
حياك اخي احمد منصور
اعتذر عن عدم ظهوري بسبب عطل كرش للشاشه لجهازي
مع انني اعددت امثله عديده ليستفيد منها الاعضاء
اعدروني على غيابي الطويلة
الله يحفظكم جميعا
اعز الناس واعز معلمين :
1)   sniper.ps
2) Ahmed_Mansoor
3) myalsailamy
4) ahmedabdelaliem الله يحفظهم 
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] التعديل على بحث في التاريخ عبدالقادرعواد 4 81 23-02-17, 04:11 PM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  [سؤال] كيفية تحويل التاريخ الهجري الى رقم amer2000 6 294 02-01-17, 05:20 PM
آخر رد: AL_BRNS
  مشكلة تعليق الطباعة في الداتا ريبورت على ويندوز 7 الطايش 1 194 17-12-16, 08:21 PM
آخر رد: الطايش
  [vb6.0] كيف يمكن التغلب على مشكلة تحديث البيانات ؟ ahmed_egypt 6 361 02-08-16, 11:33 AM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  مشكلة تظهر فى البرنامج عند ربط الكومبيوتر بكومبيوتر اخر ahmed_egypt 6 361 02-08-16, 06:27 AM
آخر رد: ahmed_egypt
  كيف اتغلب على مشكلة read only ahmed_egypt 2 249 22-07-16, 04:11 PM
آخر رد: ahmed_egypt
  [vb6.0] مشكلة : خطأ في الملف التنفيذي لبرنامجي hamada salah 90 4 486 13-04-16, 10:58 AM
آخر رد: MicroDoha
  أرجو المساعدة .. اظهار رسالة انتهاء التاريخ قبل مدة محددة haniblack 2 500 15-02-16, 09:35 AM
آخر رد: haniblack
  مشكلة في الترقيم abadi7455 7 530 16-11-15, 09:23 AM
آخر رد: hamada salah90
  مشكلة في اضافة فروم النسخ الاحتياطي في المشروع abadi7455 3 345 02-11-15, 01:15 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم