تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن شرح كود doevents و Freefile
#1
السلام عليكم
ممكن شرح دور الكود doevents
وكود Freefile
شكراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

- DoEvents هي يتم وضعها تحت أمر معين لكي يتم التأكد من تنفيذ هذا الأمر قبل الإنتقال للسطر التالي أو للأمر التالي .
- Freefile هي تقوم بحجز رقم للملف الذي يتم فتحه حيث لابد أن يكون لكل مفتوح رقم وهذه الدالة تجلب لك رقم متاح ليس لملف آخر مفتوح .

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mounzerlb


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information [vb6.0] هل يوجد طريقة اجعل الاستعلام يعرض جميع البيانات باسرع وقت ممكن ؟؟ Microformt 3 80 26-11-17, 12:02 PM
آخر رد: الاصيله
  [vb6.0] هل ممكن تعديل البيانات فى الفليكس جريد؟ ahmed_egypt 2 96 21-10-17, 03:35 AM
آخر رد: sendbad100
  ممكن مساعدة في ايجاد حل لهذه المشكلة الغريبة مبرمج جديد 2 150 01-08-17, 04:18 AM
آخر رد: مبرمج جديد
  استخدام DoEvents dr.mostashar 1 122 08-07-17, 10:56 PM
آخر رد: 5271
  [vb6.0] ممكن شرح طريقة ربط مشروع بقاعدة بيانات واحدة بجدولين فيصل علي 2 174 01-07-17, 03:31 PM
آخر رد: فيصل علي
  [vb6.0] ممكن شرح طريقة ربط في قاعدة بيانات واحدة بجدولين MSHFlexGrid2+MSHFlexGrid1 عبدالقادرعواد 3 263 11-04-17, 06:08 PM
آخر رد: sendbad100
  ممكن مساعدة في تعديل كود استرجاع مبرمج جديد 8 393 31-01-17, 02:10 AM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] ممكن مساعدة في ايجاد كود او اداة لاظهار جدول في واجهة البرنامج مبرمج جديد 2 469 09-11-16, 03:48 AM
آخر رد: مبرمج جديد
  [vb6.0] ممكن نسخة فيجوال بيسك 6 كاملة iisys 2 507 03-10-16, 08:30 PM
آخر رد: iisys
  هل ممكن شرح التعامل مع TabStrip1 رجل الكهرباء 0 333 18-04-16, 03:31 AM
آخر رد: رجل الكهرباء

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم