تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] report viewor
#1
انا عامل منظومة مدرسة بلغة دوت نت 2012 مربوطة sql server 2008 مشكلتي في التقرير
المشكلة:
اريد اخراج تقرير بين تاريخين او بتاريخ
مثال :
اريد ان استخراج بيانات طلاب من شهر كذا الى شهر كذا بضغطت زر يخرج الربورت
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اطرح سؤالك في قسم التقارير والطباعة
وياريت لو تحدد اي نوع من التقارير تريد

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy
#3
(14-01-14, 02:22 AM)Genius Live كتب : اطرح سؤالك في قسم التقارير والطباعة
وياريت لو تحدد اي نوع من التقارير تريد

RolleyesRolleyesRolleyes


ماشاء الله اول مرة اشوفك تكتب عربيRolleyes
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4


(14-01-14, 02:26 AM)الشاكي لله كتب : ماشاء الله اول مرة اشوفك تكتب عربيRolleyes

Shy انا عربي وأفتخر ومسلم والحمد لله

Idea ولكن مازلت عند رأيي في كتابة المصطلحات بالانجليزية ( علشان نجيب من الاخر ) بالمصري

واعتقد ان ده رأيك إيضاً ولا إيه ؟
(12-01-14, 04:02 AM)الشاكي لله كتب : لان كل واحد قام يألف مصطلح على كيفه
مثل Class = صنف ، فئة ، كلاس ، صف
اخر مرة واحد قال ليي "لو سمحت اريدك تعدل على الصنف" صنف !!! اي صنف ؟ .. فكري راح بعيد ههه


علي الرحب والسعة
RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy
#5
صح انا على رأيي

واشجع على ذلك بشدة

تحياتيHeart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
هذا مثال مصغر لعملية استرجاع مواعيد من جدول المواعيد يظهر قائمة بـ سبب الموعد + الملاحظات

البيئة المنشأ فيها التقرير هي - كريستال ريبورت :

PHP كود :
Dim Report As New ReportDocument
Report
.Load(Application.StartupPath "\AppointmentTable.rpt")
Dim con As New SqlConnection("Data Source=.\sqlexpress;Initial Catalog=dataBaseName;Integrated  Security=True")
Dim DataAdap As New SqlClient.SqlDataAdapter("Select   Appoint_Reason , Appoint_Note FROM AppointmentTable  where Appoint_Date= @Par_Appoint_Date  "con)
DataAdap.selectcommand.Parameters.Clear()
DataAdap.selectcommand.Parameters.AddWithValue("@Par_Appoint_Date1"SqlDbTypeDate).Value PDT_AppointDate1.value
DataAdap
.selectcommand.Parameters.AddWithValue("@Par_Appoint_Date2"SqlDbTypeDate).Value PDT_AppointDate2.value

 Dim dset 
As New DataSet 
 
Try 
DataAdap.Fill(dset"AppointmentTable")
Report.SetDataSource(dset)
Catch 
ex As Exception
MsgBox
(ex.Message)
End Try
PrintViewerForm.CrystalReportViewer1.ReportSource Report
PrintViewerForm
.ShowDialog() 
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في كيفية عمل Sub report باخل الكريستال ريبورت Emam emam 3 46 أمس, 07:19 PM
آخر رد: elgokr
Question [سؤال] كيف اقوم بدمج ملفات التشغيل runtime الخاصة بال crystal report في التطبيق dell 1 116 15-09-18, 11:34 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ارجو المساعدة في crystal report 0theghost0 5 224 04-09-18, 12:01 AM
آخر رد: elgokr
Wink [VB.NET] عندما ابحث في Crystal Report يظهر لي هذا الخطأ Hosam Ashraf Elwakel 1 109 03-09-18, 06:02 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال حول cristal report alipro 1 119 31-07-18, 07:35 AM
آخر رد: GameOver
  [VB.NET] سؤال حول الcristal report alipro 3 175 27-07-18, 02:57 AM
آخر رد: alipro
  Report Service masry4u 3 163 22-07-18, 12:50 PM
آخر رد: masry4u
  crystal Report Help ibrahimmakhool 0 112 30-04-18, 04:37 PM
آخر رد: ibrahimmakhool
  سلام عليكم احتاج كود يقوم بطباعة Report Viewer 1 بشكل اتوماتيكي مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 0 173 16-02-18, 04:30 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  [VB.NET] crystal Report alaahassan122 0 162 09-01-18, 11:11 AM
آخر رد: alaahassan122

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم