تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يوجد كود اشعارات؟ (notification)
#1
السلام عليكم
هل بإمكاننا الحصول على إشعار (notification) يظهر فوق الساعه ويختفي أو أي شكل من الإشعارات؟ بدلا من msgbox?
شكراً لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

- في المرفقات مثال لعمل الفورم تظهر وتختفي على شكل تنبيه مثل تنبيه الماسنجر .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   NotificationForm.rar (الحجم : 2.23 ك ب / التحميلات : 104)
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يوجد برنامج تنصيب يبحث ويجمع ملفات برنامجي المصنوع من فجوال بيسك ؟؟ Microformt 3 145 11-07-17, 04:34 PM
آخر رد: Microformt
  [سؤال] هل يوجد طريقة او شرح لتجميل البرامج فى فيجوال بيسك 6 Ratchinko 6 276 10-07-17, 01:01 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  التعامل مع الماسحات الضوئية هل يوجد حل ؟ dr.mostashar 5 248 04-07-17, 05:46 PM
آخر رد: dr.mostashar
  [سؤال] قاعدة البيانات ترفض حفظ السجلات الكبيرة يوجد مثال ياسر عبد الكريم 7 341 15-03-17, 02:38 PM
آخر رد: sendbad100
  هل يوجد متغيرات بقيم موجبة abudawoodd 3 251 15-01-17, 02:13 PM
آخر رد: abudawoodd
  [سؤال] هل يوجد كود لمعرفة اسم حقل في جدول ( الاسم الرئيسي) الموجود بقاعدة البيانات allobaed 3 322 30-10-16, 01:32 AM
آخر رد: أبو عمر
  [كود] الاخوة الكرام نرجو المساعدة فى هذه الكود يوجد مثال gadr 3 384 13-02-16, 05:32 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] سؤال هام - هل يوجد طريقة لتحويل كود الإسمبلي إلى كود VB6 KamelArab 3 373 12-02-16, 12:25 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] هل يوجد حل لهذه المشكلة من خلال البرمجة في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 12 2,015 20-12-15, 03:46 PM
آخر رد: awidan76
Question [vb6.0] هل يوجد كود تصحيح الي عند إدخال المستخدم الوقت في Text؟؟ Microformt 6 586 22-11-15, 06:58 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم