تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[C#.NET] نقل بيانات من form application الى صفحة ويب
#1
السلام عليكم وشهر مبارك 
احتاج مساعده في نقل بيانات من Form Application مصمم بلغة C#  اقوم بنقل بيانات  الى صفحة ويب او اي موقع الالكتروني.
مثلا
نقل بيانات تسجيل الدخول من form الى الحقول الخاصه بتسجيل الدخول داخل الموقع الالكتروني .

ارجو المساعدة ولكم جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
خذ مشاركتي هذه على سبيل فكرة فقط
تحتاج برمجة صفحة webservice  تكتب بها دوال تؤدي الغرض المطلوب وتضيفها لبرنامجك .
انظر للمثال كاطلاع على الفكرة  فقط
http://vb4arb.com/vb/thread-42-post-62495.html#pid62495
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , Sajad , Sajad
#3
(18-06-16, 01:48 AM)سعود كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
خذ مشاركتي هذه على سبيل فكرة فقط
تحتاج برمجة صفحة webservice  تكتب بها دوال تؤدي الغرض المطلوب وتضيفها لبرنامجك .
انظر للمثال كاطلاع على الفكرة  فقط
http://vb4arb.com/vb/thread-42-post-62495.html#pid62495

مشكور اخي مسعود ..
يبدو انك لم تفهم طلبي انا اريد التحكم بحقول صفحة ويب من شاشة ال form الخاصه ببرنامجي
مثلا عندي صفحة ويب html وفيها عدت حقول نفترض انها بيانات المستخدم اريد ان اقوم بتعبئة هذا البيانات من برنامجي ويقول برنامجي نقل هذا البيانات الى صفحة html
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(19-06-16, 12:45 AM)دويد كتب :
(18-06-16, 01:48 AM)سعود كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
خذ مشاركتي هذه على سبيل فكرة فقط
تحتاج برمجة صفحة webservice  تكتب بها دوال تؤدي الغرض المطلوب وتضيفها لبرنامجك .
انظر للمثال كاطلاع على الفكرة  فقط
http://vb4arb.com/vb/thread-42-post-62495.html#pid62495

مشكور اخي مسعود ..
يبدو انك لم تفهم طلبي انا اريد التحكم بحقول صفحة ويب من شاشة ال form الخاصه ببرنامجي
مثلا عندي صفحة ويب html وفيها عدت حقول نفترض انها بيانات المستخدم اريد ان اقوم بتعبئة هذا البيانات من برنامجي ويقول برنامجي نقل هذا البيانات الى صفحة html

ادري لكن قلت لعلك تغير من الفكرة لديك لانه ربما توجد حماية على السيرفر  معه لا تستطيع انفاذ المطلوب على نحو ماذكرت.
وان شالله بقية الاخوة يقدمون لك المعلومة المفيدة.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
هناك عدة طرق منها webservice و websocket
اقرأ عن الموضوع من هنا http://www.codemag.com/article/1210051

وسبب ردي أنني أريد أن أعرض عليك طريقة بسيطة ولكنها غير آمنة بالنسبة للبيانات السرية وأيضا تستخدم لإرسال البيانات إلى الموقع ولكنها لا تستقبل رد بالنتيجة
الخطوات أن تفتح رابط من برنامجك إلى ملف php في موقعك وتكون البيانات مرفقة ببنية الرابط وهذا الملف هو الذي يقوم باستقبال البيانات عن طريق قيم _GET ويتعامل معها
مثال: http://yoursite.com/file.php?type=insert...on2=value2
يمكنك تشفير الملفات من برنامجك قبل ارسالها وعندها عليك بفك التشفير من الموقع

الفكرة بسيطة جدا أكتب لك عنها لربما تناسبت معك

لا يفوتك متابعة هذا الموضوع http://vb4arb.com/vb/thread-16189.html
الرد
تم الشكر بواسطة: Sajad
#6
(19-06-16, 03:49 AM)محمد كريّم كتب : هناك عدة طرق منها webservice و websocket
اقرأ عن الموضوع من هنا http://www.codemag.com/article/1210051

وسبب ردي أنني أريد أن أعرض عليك طريقة بسيطة ولكنها غير آمنة بالنسبة للبيانات السرية وأيضا تستخدم لإرسال البيانات إلى الموقع ولكنها لا تستقبل رد بالنتيجة
الخطوات أن تفتح رابط من برنامجك إلى ملف php في موقعك وتكون البيانات مرفقة ببنية الرابط وهذا الملف هو الذي يقوم باستقبال البيانات عن طريق قيم _GET ويتعامل معها
مثال: http://yoursite.com/file.php?type=insert...on2=value2
يمكنك تشفير الملفات من برنامجك قبل ارسالها وعندها عليك بفك التشفير من الموقع

الفكرة بسيطة جدا أكتب لك عنها لربما تناسبت معك

لا يفوتك متابعة هذا الموضوع http://vb4arb.com/vb/thread-16189.html

مشكور اخي على التوضيح وجزاك الف خير
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم