تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تصحيح كود
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كود :
if me.close then Form1.close
endif
هل هذا الكود صحيح وان كان صحيح فاين يكتب تحت كلاس الفورم الرئيسي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
فيما تريد استخدام هدا الكود لأنني بصراحة أول مرة أشوف هدا الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: طالب 22
#3
يا طالب،

منطقياً يفترض يكون هكذا
PHP كود :
Private Sub Form2_FormClosing(sender As ObjectAs System.Windows.Forms.FormClosingEventArgsHandles Me.FormClosing
    Form1
.Close()
End Sub 

لكن كما قال علي ما الفكرة التي تريدها؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: طالب 22 , طالب 22 , الكاتب
#4
(25-06-16, 08:04 PM)الوادي كتب : يا طالب،

منطقياً يفترض يكون هكذا
PHP كود :
Private Sub Form2_FormClosing(sender As ObjectAs System.Windows.Forms.FormClosingEventArgsHandles Me.FormClosing
    Form1
.Close()
End Sub 

لكن كما قال علي ما الفكرة التي تريدها؟

الفكرة وما فيها ان اخوي علي وادريس وانت وسعود وكل الاعضاء في مستوى متقدم وذوي خبرات وعيني بارده عليكم

 فانتم تبحرون بامثلة انشاء مستخدمين وصلاحيات بس احنا المبتدئين تفيدنا هالفكرة في عمل باسورد ثابت للبرنامج بحيث نعمل شاشة لوجن ونعمل لها اخفاء وندخل للفورم الثاني وباغلاق الفورم الثاني بشكل تلقائي يغلق البرنامج مع شاشة لوجن Big Grin Big Grin Big Grin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أخي العزيز، لا أعتقد أن الأخ وادي قصر، بل مشاركتك كانت غير واضحة، ولكن ما فهمته من الطرح والرد أنك تريد إغلاق البرنامج بالكامل عند الخروج من الفورم الثاني، أي الفورم الأول والثاني معا، هنا يمكن أن نضع الكود التالي في الفورم الثاني إما في زر أمر أو في حدث FormClosed للنموذج الثاني :
PHP كود :
ِApplication.Exit() 

أتمنى لك التوفيق
عن مولا نا علي ابن أبي طالب عليه السلام :
أحصد الشر من صدر غيرك بقلعه من صدرك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الكاتب , الكاتب , طالب 22 , الوادي
#6
كل الطرق تؤدي الى العلم والمعرفة.. كفيتم ووفيتم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ايها الاحبة
فيه طريقة سهلة جدا جدا علشان تعمل الطريقة لانت عايز يعني لما تغلق اخر فورم يتغلق كل حاجة
في كذا طريقة لكن السهلة و البسيطة هي كالاتي
تروح على الفيجوال بيسك
في القوائم هناك قائمة باسم Project  تضغط عليه و بعدين تنزل تحت للاخر اختيار Propreties
من التبويب application في حاجة اسمها sutdown mode كومبوبوكس هو
في اختيارين الاول اسمو  when startup from closes
و ده معناه لو متغلق الفورم الرئيسي مش هيتغلق البرنامج
و الاختيار الثاني معناه لما تغلق لفورم الذي ظاهر امامك يتغلق البرنمج كلو
وفي الحالة بتعتك دي الاختيار الثاني هو لهيمشي معاك
 ان شاء الله تكون فهمت قصدي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: طالب 22 , طالب 22
#8
تسلم طريقة حلوة والله وفكرة ممتازة تكفي بالغرض
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ارجو المساعدة في تصحيح الخطا rabeh.ram 5 72 13-05-17, 01:11 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] أرجو المساعدة في تصحيح الاكواد محمود البكري 2 76 01-05-17, 04:45 PM
آخر رد: محمود البكري
  تصحيح خطأ bidaya 6 194 29-04-17, 10:13 PM
آخر رد: bidaya
  تصحيح كود معرفة عدد ايام الغياب لموظف بين تاريخين nmst70 6 224 11-03-17, 11:09 AM
آخر رد: nmst70
  تصحيح الكود bidaya 0 90 03-03-17, 03:23 PM
آخر رد: bidaya
  تصحيح الامتحان برمجيا القيصر بيلا 3 193 12-02-17, 02:48 PM
آخر رد: القيصر بيلا
  [VB.NET] رجاء تصحيح الكود التالي dubai.eig 4 170 25-01-17, 03:02 PM
آخر رد: مساعدة
  تصحيح الكود الاتي CLARO 2 166 23-12-16, 02:12 PM
آخر رد: CLARO
  [كود] تصحيح خطئ في الكود عبدالرحمن المكاوي 1 203 12-12-16, 03:23 PM
آخر رد: amgad525
  [VB.NET] تصحيح خطأ بالكود Asmaa adel 1 215 29-11-16, 06:31 PM
آخر رد: WAEL ABED

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم