تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خطأ اثناء اختياري لأكثر من مرة لتاريخ
#1
توجد لدي مشكلة بسيطة

اثناء عملية البحث من تاريخ لتاريخ معين عندما اختار اكثر من مرة لتاريخ حتى يقوم بإعطائي المبلغ الذي تم كسبه في هذة المدة البرنامج يغلق وهذا الخطا يظهر لي


كود :
An unhandled exception of type 'System.InvalidOperationException' occurred in System.Data.dll

Additional information: The connection was not closed. The connection's current state is open.
الكود

كود :
Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim cmd As New OleDbCommand("Select * From Rent Where Rent_Date >= @Date1 and Rent_Date <= @Date2", con)
       cmd.Parameters.Add("@Date1", OleDbType.Date).Value = DateTimePicker1.Value
       cmd.Parameters.Add("@Date2", OleDbType.Date).Value = DateTimePicker2.Value

       Dim da As New OleDbDataAdapter(cmd)
       con.Open()
       Dim dt As New DataTable
       da.Fill(dt)

       Me.DataGridView1.DataSource = dt

       Dim txtTotal As Integer
       For Each rw As DataGridViewRow In DataGridView1.Rows
           txtTotal += CInt(rw.Cells(8).Value)
       Next

       Label4.Text = txtTotal
   End Sub
مكان الخطأ
كود :
con.Open()
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الفاضل :

من الواضح أن الاتصال مفتوح مسبقاً

ضع هذا الكود قبل كود الفتح

PHP كود :
if con.State ConnectionState.Open then con.close 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , Sajad , Sajad , طالب 22 , طالب 22
#3
وممكن ايضا يشترط ان كان مغلق يفتح او لا يعمل شي
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يا الشبح،

احذف con.Open لأنك تستخدم DataAdapter.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: طالب 22 , طالب 22 , سعود
#5
(28-06-16, 02:36 AM)الوادي كتب : يا الشبح،

احذف con.Open لأنك تستخدم DataAdapter.

ماشاء الله تبارك الله 
الفطنة احيانا افقدهاSmile
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#6
يا سعود،

أنا تعلمت منكم.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تم الحل وشكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
مسامحة شباب للحين ماحصلت الحل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يا الشبح،

كيف ترد تقول (تم الحل وشكرا لكم) وترجع الآن تقول (للحين ماحصلت الحل)

ممكن تضع المشروع؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
شكلها ماتم موافقه على الرد السابق

طلبت كود ان اي شخص تم ترجيع الغرض المستأجر لايظهر في DataGride view

اتمنى ان الرسالة وضحت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة اثناء تنفيذ المشروع ظاهر علي 2 85 23-09-17, 10:56 AM
آخر رد: aliday03
Exclamation كيف اضيف لتاريخ اليوم عدد من الايام بدون حساب الجمعة والسبت moh_g 2 222 16-06-17, 05:01 AM
آخر رد: moh_g
  [VB.NET] مشكلة تهنيج الفورم اثناء تشغيل التايمر e-coder 0 149 02-06-17, 06:01 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] خطأ اثناء تشغيل البروجكت VB.Net Amir_alzubidy 13 613 12-03-17, 12:56 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Exclamation [VB.NET] كود تنبيه لتاريخ abuadnan166 16 3,048 12-03-17, 05:32 AM
آخر رد: yoyo1415
  [سؤال] خطأ اثناء ادخال البيانات RAWAN.HQ 1 168 07-02-17, 01:15 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] رسالة خطا نظهر اثناء الحقظ salah mansour 3 187 07-02-17, 04:26 AM
آخر رد: salah mansour
  [سؤال] مشكله اثناء تثبيت MICROSOFT VISUAL STUDIO ULTIMATE 2013 tempman 2 288 02-02-17, 12:36 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة اثناء فتح الفيجوال بيسك 2010 عبدالرحمن المكاوي 1 295 09-09-16, 02:45 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] خطأ اثناء تمرير بيانات من DatagrideView الى Report 0theghost0 1 227 21-08-16, 07:55 PM
آخر رد: الوادي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم