تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] خطأ عند الضغط على زر Delete (أرجوا أن توضحوا لي السبب)
#1
السلام عليكم

ممكن أعرف سبب هذا الخطأ
حيث يضهر عند الصغط على زر delete




ملاحظة : عند تغيير من المفتاح في قادة البيانات فأن الرسالة لا تضهر
لكن أريد عمل



شكرا لكم إخواني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لو تترجم معنى الرسالة للعربي او الانجليزي حتى يساعدك اللي ما يعرف تلك اللغة.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#3
المنطق يقول أن AcceptChanges قبل Update لكن لو تضع المشروع أفضل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#4
معلومات بسيطة:
خطأ : انتهاك تزامن البيانات (تضارب و انتهاك البيانات يحصل هذا النوع عادة عند القيام باكثر من عملية تحديث للصف الواحد من قبل اكثر من مستخدم)
افحص جملة التحديث المستخدمة و حاول التقاط نوع الخطأ و التحديث بطريقة اخرى
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#5
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اخي الكريم هدا المثال فيه كل ما تريد
الاصافة
التعديل
الحدف
التنقل بين السجلات
كل هدا بطريقة
commandbuilder مع dataadapter و datatable
اتمنى ان يكون هدا ما اريد
لا تنساني من الدعاء
المثال معمول على
visual basic 2008  + office 2007


الملفات المرفقة
.rar   testcommandbuilder.rar (الحجم : 114.01 ك ب / التحميلات : 36)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: khodor1985 , khodor1985 , sniperjawadino , طالب 22 , طالب 22 , سعود , سعود
#6
(12-07-16, 02:19 PM)سعود كتب : لو تترجم معنى الرسالة للعربي او الانجليزي حتى يساعدك اللي ما يعرف تلك اللغة.

هذه الترجمة أخي
Violation of concurrency: UpdateCommand affected 0 of the expected 1 records.



لقد أرفقت مثال صغير
للتجربة : قم بالضغط على ADD  تم قم بعمل DELETE

(12-07-16, 03:20 PM)الوادي كتب : المنطق يقول أن AcceptChanges قبل Update  لكن لو تضع المشروع أفضل


قمت بذلك لكن لم يعمل


لقد أرفقت المشروع أخي
للتجربة : قم بالضغط على ADD  تم قم بعمل DELETE

(12-07-16, 04:38 PM)aliday03 كتب : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اخي الكريم هدا المثال فيه كل ما تريد
visual basic 2008  + office 2007


شكرا أخي سأحاول الإستفادة منه


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication3.rar (الحجم : 84.51 ك ب / التحميلات : 18)
.rar   WindowsApplication3.rar (الحجم : 84.51 ك ب / التحميلات : 13)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اتضح كما اخبرتك في ردي السابق (المنطق يقول أن AcceptChanges قبل Update)

قمت بتعديلها في زر ADD وزر DELETE وعمل بدون مشاكل
PHP كود :
dt1.AcceptChanges()
da1.Update(dt1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#8
شكرا لك أخي
معك حق
لكن الغريب في الأمر أني جربت دون تعديل وإشتغل بشكل جيد
لا أعرف هل إعادة تشغبل الحاسوب يمكنها حل مثل هذا المشكل

لك كل الشكر و التقدير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوادي
#9
شي مذهل كل فترة اجد خيارات وطرق عديدة للربط ...
مثال الاخ [b]aliday03[/b]
اكتشفت  منه استخدام BindingManagerBase
وكيف انه يوفر كم كثير من الاكواد.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ظهور البرنامج عند الضغط على رابط ابو روضة 4 85 14-10-17, 10:55 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] الضغط على Enter ابو روضة 5 110 05-10-17, 09:13 PM
آخر رد: a.ahmed
  delete file ddemed 1 119 25-05-17, 06:59 AM
آخر رد: Easy4ever
  السلام عليكم هل يمكنني تنفيذ امر صوتي الى الضغط على button من خلال الصوت mohammed.gadain61 6 327 13-04-17, 01:48 PM
آخر رد: matrixmas
  After delete thevirus 3 167 09-02-17, 11:26 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] عدد مرات الضغط dubai.eig 11 632 08-02-17, 08:30 AM
آخر رد: dubai.eig
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 405 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] تكرار الضغط في مكان ما في الشاشه Test 8 555 06-11-16, 07:09 PM
آخر رد: silverlight
Big Grin كود الضغط على الشاشة J3ffar 1 489 11-10-16, 12:24 PM
آخر رد: myalsailamy
Exclamation [VB.NET] إغلاق الـ Form عند الضغط على زر معين Doctor GME 3 432 07-10-16, 10:54 PM
آخر رد: Doctor GME

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم