تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] التعامل مع الصورة
#1
عايز أستعرض صورة في صفحة بس عرض وإرتفاع الصور كبير فما هو الحل المناسب لهذه المشكلة أي هل أستطيع عرض الصورة في صفحة ووضعه scrollBar
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم خاصية الـ stretch لتحجيم الصورة بشكل المناسب في الفورم
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة: مجاهد نصر
#3
شكرا لمجهودك فقد استخدمتها وصحت
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] حل مشكلة حفظ الصورة في ملف وليس على قاعدة البياناتDataBase عبدالقادرعواد 2 114 11-09-18, 02:45 PM
آخر رد: عبدالقادرعواد
Question [vb6.0] يوجد مشكله في البحث حيث لا يظهر قيمة هذا الخيار عندي البحث الموجود في الصورة ؟؟ Microformt 5 136 20-08-18, 08:47 PM
آخر رد: elgokr
  [vb6.0] طلب كود بحث عن مجلد يحتوي على مجموعة صور و التعديل عل اسم الصورة adad 3 152 09-08-18, 06:36 PM
آخر رد: elgokr
Question [vb6.0] هل يمكن استخدم كاميرة الحاسب في تصور الموظفين وحفظ الصورة بقاعدة بيانات برنامجي ؟؟ Microformt 3 191 27-07-18, 10:47 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] هل يمكن نقل موشر الكتابة الى Label مثل زر الامر الذي في الصورة المرفقة؟؟ Microformt 1 138 07-06-18, 10:32 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  التعامل مع الماسحات الضوئية هل يوجد حل ؟ dr.mostashar 8 551 18-04-18, 12:19 AM
آخر رد: dr.mostashar
Information [vb6.0] كيف ان اجعل الصورة الموجودة في خلفية الفورم تكون في منتصف الفورم في برنامج المرفق؟؟ Microformt 2 169 01-04-18, 02:48 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن ان اجعل الصورة الموجودة في خلفية الفورم تتمدد في برنامج المرفق؟؟ Microformt 2 256 23-03-18, 06:26 AM
آخر رد: Microformt
  حفظ الصورة في نفس مجلد البرنامج alfakeehy 6 329 22-03-18, 07:38 PM
آخر رد: alfakeehy
  التعامل مع الاداة listview dr.mostashar 1 180 19-03-18, 12:50 PM
آخر رد: hannileo

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم