تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] التعامل مع الصورة
#1
عايز أستعرض صورة في صفحة بس عرض وإرتفاع الصور كبير فما هو الحل المناسب لهذه المشكلة أي هل أستطيع عرض الصورة في صفحة ووضعه scrollBar
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم خاصية الـ stretch لتحجيم الصورة بشكل المناسب في الفورم
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مجاهد نصر
#3
شكرا لمجهودك فقد استخدمتها وصحت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 74 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190
  [سؤال] عايز كيفية التعامل مع scanner ابو عيسى 0 142 12-02-17, 04:54 PM
آخر رد: ابو عيسى
  التعامل مع الملفات النصية اسلام الكبابى 6 272 05-01-17, 10:07 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 217 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 313 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] من لدية خبرة في الادة المجودة في الصورة ؟؟ Microformt 4 260 06-06-16, 05:04 AM
آخر رد: Microformt
  اريد كود vb6 لعد الدوائر السمراء فى الصورة waylove1 3 326 04-06-16, 01:38 PM
آخر رد: waylove1
  هل ممكن شرح التعامل مع TabStrip1 رجل الكهرباء 0 210 18-04-16, 03:31 AM
آخر رد: رجل الكهرباء
  سؤال عن تدوير الصورة من مركزها KamelArab 3 435 22-03-16, 02:24 PM
آخر رد: KamelArab
Question [vb6.0] هل يمكن عمل مثل الذي قي الصورة المرفقة ؟؟ Microformt 10 1,086 08-02-16, 02:16 AM
آخر رد: ahmedabdelaliem

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم