تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] التعامل مع الصورة
#1
عايز أستعرض صورة في صفحة بس عرض وإرتفاع الصور كبير فما هو الحل المناسب لهذه المشكلة أي هل أستطيع عرض الصورة في صفحة ووضعه scrollBar
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم خاصية الـ stretch لتحجيم الصورة بشكل المناسب في الفورم
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة: مجاهد نصر
#3
شكرا لمجهودك فقد استخدمتها وصحت
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف يمكن إدرج الاسم هذا الموجود في الصورة Label على الفوم ؟؟ Microformt 2 129 13-05-21, 12:42 AM
آخر رد: Microformt
  خلفية الصورة Abdellah 3 640 15-06-20, 02:17 PM
آخر رد: Abdellah
Question [vb6.0] هل يمكن استخدم كاميرة الحاسب في تصور الموظفين وحفظ الصورة بقاعدة بيانات برنامجي ؟؟ Microformt 4 1,538 08-11-19, 09:28 PM
آخر رد: Benmouha
  سؤال عن تعديل الصورة لم اجد له حل محمد حمد محمد سليمان 3 908 17-09-19, 01:33 PM
آخر رد: awidan76
  نسخ من الصورة رقم 1 الى الصورة رقم 2 MicroDoha 1 605 07-09-19, 09:51 AM
آخر رد: MicroDoha
  [vb6.0] حل مشكلة حفظ الصورة في ملف وليس على قاعدة البياناتDataBase عبدالقادرعواد 4 1,492 19-06-19, 12:01 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  التعامل مع البرنامج على الشبكة الحزين اوى 1 789 27-05-19, 10:10 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  مشكلة عندي مشكلة في فتح قاعدة بيانات اكسس 2000 بيتم التعامل مع اكسس 97 fathyfarag122 3 1,083 03-10-18, 02:54 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
Question [vb6.0] يوجد مشكله في البحث حيث لا يظهر قيمة هذا الخيار عندي البحث الموجود في الصورة ؟؟ Microformt 5 1,415 20-08-18, 08:47 PM
آخر رد: elgokr
  [vb6.0] طلب كود بحث عن مجلد يحتوي على مجموعة صور و التعديل عل اسم الصورة adad 3 1,184 09-08-18, 06:36 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم