تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب ضروري خاص بحفظ صورة كخلفية للفورم فىmy.setting
#1
Photo 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ارجو مساعدتي حفظ صورة كخلفية للفورم فى my.setting

للتوضيح اكثر

تم عمل فى المشروع 2 فورم

الفورم الاول تم عمل به

Browse
زر save
FileDialog

PictureBox

وذلك لاختيار الصورة من جهازي للفورم الثاني


الفورم الثاني

هى التي اريد ان يتم تغيير خلفيتها وحفظها فى setting

وتم تعيين لها صورة لها كصورة افتراضية واريد تغيير الصورة حتى لا تكون صورة وحيدة للفورم

يعنى مشكلتيى هي حفظ الصورة المختارة من جهازي فى my.setting لانها لا تحفظ كل مرة اغلق البرنامج وعند فتحه ترجع الصورة الافتراضية مرة اخرى

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

ربما نسيت استخدام:

كود :
My.Settings.Save()
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخي على ردك اولا

ثانيا جربت كل شئ فى حفظ الخلفية لكن ما ضبط معي كل الاعدادت يتم حفظها ما عدا الخلفية

ولا ادري فين الخطا فى الحفظ وارجو من الاخوة شرح او اكواد لحفظ الخلفية فى setting

الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
موضوعك مشابه لهذا، قم بالتطبيق المشابه له وستحصل على النتيجة المطلوبه باذن الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(24-01-14, 07:22 PM)Last Warrior كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ارجو مساعدتي حفظ صورة كخلفية للفورم فى my.setting

للتوضيح اكثر

تم عمل فى المشروع 2 فورم

الفورم الاول تم عمل به

Browse
زر save
FileDialog

PictureBox

وذلك لاختيار الصورة من جهازي للفورم الثاني


الفورم الثاني

هى التي اريد ان يتم تغيير خلفيتها وحفظها فى setting

وتم تعيين لها صورة لها  كصورة افتراضية واريد تغيير الصورة حتى لا تكون صورة وحيدة للفورم

يعنى مشكلتيى هي حفظ الصورة المختارة من جهازي فى my.setting لانها لا تحفظ كل مرة اغلق البرنامج وعند فتحه ترجع الصورة الافتراضية مرة اخرى

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حذف صورة بالمجلد حافظ حافظ 7 145 15-09-18, 10:11 AM
آخر رد: elgokr
  [كود] مطلوب كود يقوم بحفظ محتوى textbox فى ملف notepad elgokr 7 1,139 13-09-18, 06:27 PM
آخر رد: YousefOkasha
  [سؤال] كيف اسوي للفورم مثل ما بالصورة DK-x 3 172 07-09-18, 11:46 PM
آخر رد: DK-x
  [سؤال] حول خاصية setting في vb.net alipro 12 396 04-08-18, 09:08 AM
آخر رد: elgokr
  كيف يتم ارسال وجلب صورة من قاعدة بيانات اكسس اللورد محمود 2 196 25-07-18, 11:25 PM
آخر رد: اللورد محمود
  [VB.NET] فزعتكم يا شباب ضروري البرنامج مايتعرف على sql server 2014 0theghost0 2 109 22-07-18, 12:50 PM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] هل يمكن تغيير ال opacity للفورم بعد التحميل ؟ dametucorazon 4 139 12-07-18, 09:29 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اضافه صورة في المشروع رائداحمد2010 3 157 10-07-18, 08:34 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم باضافه صورة الي اكثر من حقل في sql في نفس الوقت dametucorazon 2 110 08-07-18, 06:54 AM
آخر رد: dametucorazon
  عمل icon متحركه للفورم YousefOkasha 3 256 30-06-18, 02:04 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم