تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب ضروري خاص بحفظ صورة كخلفية للفورم فىmy.setting
#1
Photo 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ارجو مساعدتي حفظ صورة كخلفية للفورم فى my.setting

للتوضيح اكثر

تم عمل فى المشروع 2 فورم

الفورم الاول تم عمل به

Browse
زر save
FileDialog

PictureBox

وذلك لاختيار الصورة من جهازي للفورم الثاني


الفورم الثاني

هى التي اريد ان يتم تغيير خلفيتها وحفظها فى setting

وتم تعيين لها صورة لها كصورة افتراضية واريد تغيير الصورة حتى لا تكون صورة وحيدة للفورم

يعنى مشكلتيى هي حفظ الصورة المختارة من جهازي فى my.setting لانها لا تحفظ كل مرة اغلق البرنامج وعند فتحه ترجع الصورة الافتراضية مرة اخرى

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

ربما نسيت استخدام:

كود :
My.Settings.Save()
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخي على ردك اولا

ثانيا جربت كل شئ فى حفظ الخلفية لكن ما ضبط معي كل الاعدادت يتم حفظها ما عدا الخلفية

ولا ادري فين الخطا فى الحفظ وارجو من الاخوة شرح او اكواد لحفظ الخلفية فى setting

الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
موضوعك مشابه لهذا، قم بالتطبيق المشابه له وستحصل على النتيجة المطلوبه باذن الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(24-01-14, 07:22 PM)Last Warrior كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ارجو مساعدتي حفظ صورة كخلفية للفورم فى my.setting

للتوضيح اكثر

تم عمل فى المشروع 2 فورم

الفورم الاول تم عمل به

Browse
زر save
FileDialog

PictureBox

وذلك لاختيار الصورة من جهازي للفورم الثاني


الفورم الثاني

هى التي اريد ان يتم تغيير خلفيتها وحفظها فى setting

وتم تعيين لها صورة لها  كصورة افتراضية واريد تغيير الصورة حتى لا تكون صورة وحيدة للفورم

يعنى مشكلتيى هي حفظ الصورة المختارة من جهازي فى my.setting لانها لا تحفظ كل مرة اغلق البرنامج وعند فتحه ترجع الصورة الافتراضية مرة اخرى

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] فزعتكم يا شباب ضروري البرنامج مايتعرف على sql server 2014 0theghost0 1 27 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: Done
  [سؤال] هل يمكن تغيير ال opacity للفورم بعد التحميل ؟ dametucorazon 4 62 12-07-18, 09:29 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اضافه صورة في المشروع رائداحمد2010 3 88 10-07-18, 08:34 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم باضافه صورة الي اكثر من حقل في sql في نفس الوقت dametucorazon 2 71 08-07-18, 06:54 AM
آخر رد: dametucorazon
  عمل icon متحركه للفورم YousefOkasha 3 80 30-06-18, 02:04 AM
آخر رد: elgokr
  [مثال] كيفيه عمل Random Text للفورم YousefOkasha 5 131 21-06-18, 02:32 PM
آخر رد: YousefOkasha
  [VB.NET] اريد وضع صورة في الفورم والصورة متحركة هلي يمكن ان اضع الصورة في بكتشر بوكس fatma mohmed 1 87 28-05-18, 04:16 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف احفظ بيانات تحتوي على صورة ونصوص وارقام في قاعدة من نوع اكسس؟ عادل المغربي 7 182 22-05-18, 01:23 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  نقل صورة من فورم الى اخر فراس الغزي 1 112 29-04-18, 06:14 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  عرض صورة رسول555 3 159 14-04-18, 11:06 AM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم