تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب ضروري خاص بحفظ صورة كخلفية للفورم فىmy.setting
#1
Photo 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ارجو مساعدتي حفظ صورة كخلفية للفورم فى my.setting

للتوضيح اكثر

تم عمل فى المشروع 2 فورم

الفورم الاول تم عمل به

Browse
زر save
FileDialog

PictureBox

وذلك لاختيار الصورة من جهازي للفورم الثاني


الفورم الثاني

هى التي اريد ان يتم تغيير خلفيتها وحفظها فى setting

وتم تعيين لها صورة لها كصورة افتراضية واريد تغيير الصورة حتى لا تكون صورة وحيدة للفورم

يعنى مشكلتيى هي حفظ الصورة المختارة من جهازي فى my.setting لانها لا تحفظ كل مرة اغلق البرنامج وعند فتحه ترجع الصورة الافتراضية مرة اخرى

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

ربما نسيت استخدام:

كود :
My.Settings.Save()
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخي على ردك اولا

ثانيا جربت كل شئ فى حفظ الخلفية لكن ما ضبط معي كل الاعدادت يتم حفظها ما عدا الخلفية

ولا ادري فين الخطا فى الحفظ وارجو من الاخوة شرح او اكواد لحفظ الخلفية فى setting

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
موضوعك مشابه لهذا، قم بالتطبيق المشابه له وستحصل على النتيجة المطلوبه باذن الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(24-01-14, 07:22 PM)Last Warrior كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ارجو مساعدتي حفظ صورة كخلفية للفورم فى my.setting

للتوضيح اكثر

تم عمل فى المشروع 2 فورم

الفورم الاول تم عمل به

Browse
زر save
FileDialog

PictureBox

وذلك لاختيار الصورة من جهازي للفورم الثاني


الفورم الثاني

هى التي اريد ان يتم تغيير خلفيتها وحفظها فى setting

وتم تعيين لها صورة لها  كصورة افتراضية واريد تغيير الصورة حتى لا تكون صورة وحيدة للفورم

يعنى مشكلتيى هي حفظ الصورة المختارة من جهازي فى my.setting لانها لا تحفظ كل مرة اغلق البرنامج وعند فتحه ترجع الصورة الافتراضية مرة اخرى

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اجعل شئ داخل برنامجى يساوى صورة خارج البرنامج؟؟؟ Mohamed371 3 85 20-03-17, 04:49 AM
آخر رد: silverlight
  تغيير ثيم من خلال Setting abdulla2 1 92 16-03-17, 04:02 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 1 97 28-02-17, 03:36 PM
آخر رد: أبووسم
  مشكلة في اجبار المستخدم ان يحفظ صورة في قاعدة بيانات shado1796 96 6,711 25-02-17, 04:03 AM
آخر رد: khodor1985
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 72 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 160 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير
  [نقاش] عمل ثيم جاهز للفورم بالكامل الماجيك مسعد 20 638 17-02-17, 02:15 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  كيف اقوم بحفظ بيانات بقاعدة اكسيس داتا بيز موجودة على سيرفر رهف العريفي 7 235 22-01-17, 09:00 AM
آخر رد: رهف العريفي
  عمل سكرول بار للفورم abdulla2 8 229 09-01-17, 02:03 PM
آخر رد: silverlight
  ظهور صورة بعد الرفع ابو روضة 3 233 09-01-17, 01:36 PM
آخر رد: LoveVb

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم