تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كود لجعل برنامجك تجريبي من برمجتي الخاصة
#1
كود قمت بالبحث على ما وجدة شبيه بماذا اريد وقمت بالتعديل عليه ليكون مناسب لما اريده

الكود يحسب على عدد الساعات فقط يمكنك جعله لمدة 30 يوم اذا اردت فأنا صممته ليكون ليومين فقط


كود :
If Now.Hour > 48 Then
           Dim a = MsgBox("End Terial")
           If a = vbOK Then
               End
           End If
       End If

قم بتغيير رقم 48 ليناسب ماتريده

48 لمدة يومين
12+12 = 48 ساعة

اي سؤال انا حاظر شباب
الرد
تم الشكر بواسطة: أبو عمر , سعود , Adrees
#2
(16-09-16, 06:04 PM)0theghost0 كتب : كود قمت بالبحث على ما وجدة شبيه بماذا اريد وقمت بالتعديل عليه ليكون مناسب لما اريده

الكود يحسب على عدد الساعات فقط يمكنك جعله لمدة 30 يوم اذا اردت فأنا صممته ليكون ليومين فقط


كود :
If Now.Hour > 48 Then
           Dim a = MsgBox("End Terial")
           If a = vbOK Then
               End
           End If
       End If

قم بتغيير رقم 48 ليناسب ماتريده

48 لمدة يومين
12+12 = 48 ساعة

اي سؤال انا حاظر شباب

12+12=؟
ركز الله يحفظك
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 اللهم اغْفِرْ لِلمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , HASAN6.0 , HASAN6.0
#3
............
التطبيق بهذا الشكل ليس مناسبا للفكرة.

الفكرة انك تضع قيمة اولية ثم تزيد عليها ....اما الكود هو يتحقق من الساعة الان وكما تعلم اقصاها 23  واقلها 0. يعني الان بتوقيت مكة سيعمل وغدا سيعمل وبعد غذ ايضا.
جرب عكس التحقق اي اجعلها هكذا
PHP كود :
     If Now.Hour 48 Then
            MsgBox
("End Terial")

            End

        End 
If 

باختصار now.hour لن تكون اكبر من 23
الرد
تم الشكر بواسطة: أبو عمر
#4
تظهر لي المسج بأن البرنامج توقف
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(16-09-16, 08:04 PM)0theghost0 كتب : تظهر لي المسج بأن البرنامج توقف

اخي الكريم ...
تطبيق فكرة الاستخدام المحدد للبرنامج تكون عبر وسيط ثالث والذي اعرف واستطيع عمل مثال عليه هو عن طريق خادم او سمها بروكسي ان شئت.
المهم ان تكون الساعة ليس بامتلاك المستخدم لكي لايعبث بها.
فقط هذا الذي لدي واعرفه اما الامور الاخرى من الريجستري وغيرها فلم اجربها.
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو ليلى
#6
هل يوجد بديل او كود اقوى من هذا ؟؟

اذا الكود الذي قمت بصنعه لايفيد على حسب اقوال الاخ الفاضل سعود فهل من بديل بحيث انه يعمل للوقت الذي اريده ؟؟

اريد كود سهل و بسيط للفهم حتى الكل يستفيد فأنا بخبرتي البسيطة قمت بصنع هذ الكود وتفاجئت بانه لايفيد رغم اني تحققت منه عبر الدقائق فقط اما بالساعات لم اتحقق منه بصراحة قلت مدام شغال على الدقائق فيعني بالساعات يعمل صحيح واتت المفاجئة الكبرة لي فهل من تحسين افضل ؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
إقتباس :هل يوجد بديل او كود اقوى من هذا ؟؟
طبعا اخي الكريم يوجد ومثل ماقلت لك ابسطها الريجستري
وفيه تخزينها بجدول بعيد او حتى ملف نصي بعيد ولو تحب تعقدها بعد احفظها بملف web.config في خادم او موقع على استضافة.

سويت مثال بسيط جدا لكني لم اجربه الا الان يعني يحتاج تجربة غدا

المثال يقوم بحفظ اسم مفتاح وقيمة shortdatestring ثم بالزر الاخر يتحقق هل الفرق بين  اقصى صلاحية بعدد الايام هل هو اقل من ايام الاستخدام بحساب الفرق بين التاريخ الحالي والتاريخ المخزن في الريجستري.


الملفات المرفقة
.zip   For_0theghost0.zip (الحجم : 28.22 ك ب / التحميلات : 38)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
وجدة كود مخصص للتاريخ بدون رجستري ولا شيء


كود :
Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
If Date > #1/1/2006# Then
MsgBox " انتهاء وقت البرنامج" & vbCrLf & vbCrLf & _
" مع السلامة " & vbCrLf & vbCrLf & _
" اختكم زهره ", vbOKOnly + vbMsgBoxRight + vbExclamation
DoCmd.Quit
Else
x = MsgBox("الوقت المتبقي" & Str(#11/18/2005# - Date) & " هل تريد الاستمرار   يوم", vbYesNo, "الوقت المتبقي على البرنامج")
 If x = vbNo Then
 DoCmd.Quit
 End If

End If
End Sub

الكود تبعك مناسب جدا اخي الفاضل لكن اعتقد انه لازم يسجل البيانات المطلوبة ليقوم البرنامج بصنع ملفات داخل الرجستري
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهى الطريقه الصحيحة لجعل الموردد عميل ايضا خالد كامل1 2 64 19-10-18, 12:06 AM
آخر رد: خالد كامل1
Question [سؤال] كيف اقوم بدمج ملفات التشغيل runtime الخاصة بال crystal report في التطبيق dell 1 88 15-09-18, 11:34 AM
آخر رد: elgokr
Wink التعامل مع الـBluetooth عن طريق برنامجك YousefOkasha 4 891 16-07-18, 04:18 PM
آخر رد: YousefOkasha
Star ارسال رسائل فيسبوك من برنامج | التعامل مع الماسنجر من برنامجك YousefOkasha 2 2,845 10-07-18, 07:30 AM
آخر رد: YousefOkasha
  [نقاش] بخصوص اضافه خرائط جوجل الى برنامجك webbrowser control dametucorazon 12 451 08-07-18, 06:30 AM
آخر رد: dametucorazon
Lightbulb [سؤال] هلي يوجد طريقة لجعل لوحة المفاتيح تكتب لوحدها وكاني اظغط علي الازرار alipro 4 194 04-07-18, 05:24 PM
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] تعدد لغات برنامجك YousefOkasha 4 233 30-06-18, 11:56 AM
آخر رد: mmali127
  ارسال امور للإنترنت عن طريق برنامجك YousefOkasha 5 224 30-06-18, 01:49 AM
آخر رد: elgokr
Star [VB.NET] التعامل مع مواقع رفع الملفات عن طريق برنامجك YousefOkasha 0 149 23-06-18, 11:01 PM
آخر رد: YousefOkasha
Question [نقاش] معرفة عدد مستخدمين برنامجك YousefOkasha 2 185 04-06-18, 03:19 AM
آخر رد: YousefOkasha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم