تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] هل فيه طريقة سهلة لإرسال البيانات من التكست بوكس لمستند وورد ؟
#1
السلام عليكم

أعجبني برنامج رائع للمبرمج فؤاد العلي

فكرة البرنامج...بعد البحث عن موظف معين تخرج جميع بياناته من الاسم و الهوية الوطنية و الرقم الوظيفي إلى أخـره.. و تظهر في التكست بوكس . وعند الضغط على طباعة النموذج يتم إرسال بياناته إلى مستند تم عمل إعدادات مسبقة له و ربطها بالتكست بوكس بالفيجوال بيسك .

من يعرف الطريقة الرجاء مساعدتي و له مني جزيل الشكر و العرفان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اذكر في المنتدى القديم و تحديداً في 2008 كنت عملت كنترول خاص للورد يقوم باغلب الوظائف من داخل اطار العمل دون الارسال الى برنامج الورد
وعن طريقه تستطيع التنسيق و الطباعة و اغلب العمليات دون الحاجة للارسال الى الورد حتى انه يمكنك من تخزين البيانات في قاعدة بيانات
بالتنسيق rtf و اعادة قراءة البيانات و عرضها في RichTextBox (محرر نصوص كامل داخل برنامجك) و حتى انك تستطيع التصدير منه الى اكثر من تنسيق
و الان لا ادري اين اصبح هذا الكونترول بحثت لدي و لم اوفق في ايجاده حتى الان
اذا وجدته ساعرضه هنا اذا عمل على الاصدار الحديث من اطار العمل
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبووسم
#3
راجع الموضوع التالي :
http://vb4arb.com/vb/thread-15666.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(17-09-16, 10:52 AM)Adrees كتب : راجع الموضوع التالي :
http://vb4arb.com/vb/thread-15666.html

للأسف الشرح لا ينطبق على فيجوال 2010 ، وخصوصاً على استيراد الوورد لم اجد نفس الشرح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
موضوع هنا و مطبق على 2010

http://vb4arb.com/vb/thread-4445.html

بالنسبه للمكتبه اذا لم تجدها فاما ان الورد غير مثبت بجهازك او بامكانك نسخ اسم المكتبه و البحث عنها في القرص C و بذلك تستطيع تحديد موقعها على جهازك و تضيفها للمشروع

شيء اخر ان هذي الميزه على ما اعتقد موجوده في الكريستال ريبورت و هي تمكنك منتصمم تقرير ، ثم تسمح لك بتصدير (تحفظ) الملف الناتج كملف Doc أو pdf و متاكد من هذي الخاصيه على Asp.net و لا اعلم هل هي متوفره على winApp
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  بخصوص استيراد البيانات من الاكسيل salah mansour 1 37 أمس, 04:10 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] كود تجاهل مافي التكست بوكس hglogtd 3 46 28-05-17, 04:14 PM
آخر رد: silverlight
  طريق الكتابة على التكست بوكس aftfm 6 108 26-05-17, 09:01 PM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 5,007 25-05-17, 08:04 AM
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 64 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 96 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 74 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
  طريقة طباعة فاتورة و التحكم بشكلها Basil Abdallah 1 68 19-05-17, 12:34 PM
آخر رد: Adrees
  استيراد البيانات من الاكسيل salah mansour 1 60 18-05-17, 06:28 AM
آخر رد: khaled12345
Question طريقة فتح المشاريع المرفقة ابو إياد 5 228 16-05-17, 10:40 PM
آخر رد: safalo

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم