تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] هل فيه طريقة سهلة لإرسال البيانات من التكست بوكس لمستند وورد ؟
#1
السلام عليكم

أعجبني برنامج رائع للمبرمج فؤاد العلي

فكرة البرنامج...بعد البحث عن موظف معين تخرج جميع بياناته من الاسم و الهوية الوطنية و الرقم الوظيفي إلى أخـره.. و تظهر في التكست بوكس . وعند الضغط على طباعة النموذج يتم إرسال بياناته إلى مستند تم عمل إعدادات مسبقة له و ربطها بالتكست بوكس بالفيجوال بيسك .

من يعرف الطريقة الرجاء مساعدتي و له مني جزيل الشكر و العرفان
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اذكر في المنتدى القديم و تحديداً في 2008 كنت عملت كنترول خاص للورد يقوم باغلب الوظائف من داخل اطار العمل دون الارسال الى برنامج الورد
وعن طريقه تستطيع التنسيق و الطباعة و اغلب العمليات دون الحاجة للارسال الى الورد حتى انه يمكنك من تخزين البيانات في قاعدة بيانات
بالتنسيق rtf و اعادة قراءة البيانات و عرضها في RichTextBox (محرر نصوص كامل داخل برنامجك) و حتى انك تستطيع التصدير منه الى اكثر من تنسيق
و الان لا ادري اين اصبح هذا الكونترول بحثت لدي و لم اوفق في ايجاده حتى الان
اذا وجدته ساعرضه هنا اذا عمل على الاصدار الحديث من اطار العمل
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد
تم الشكر بواسطة: أبووسم
#3
راجع الموضوع التالي :
http://vb4arb.com/vb/thread-15666.html
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(17-09-16, 10:52 AM)Adrees كتب : راجع الموضوع التالي :
http://vb4arb.com/vb/thread-15666.html

للأسف الشرح لا ينطبق على فيجوال 2010 ، وخصوصاً على استيراد الوورد لم اجد نفس الشرح
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
موضوع هنا و مطبق على 2010

http://vb4arb.com/vb/thread-4445.html

بالنسبه للمكتبه اذا لم تجدها فاما ان الورد غير مثبت بجهازك او بامكانك نسخ اسم المكتبه و البحث عنها في القرص C و بذلك تستطيع تحديد موقعها على جهازك و تضيفها للمشروع

شيء اخر ان هذي الميزه على ما اعتقد موجوده في الكريستال ريبورت و هي تمكنك منتصمم تقرير ، ثم تسمح لك بتصدير (تحفظ) الملف الناتج كملف Doc أو pdf و متاكد من هذي الخاصيه على Asp.net و لا اعلم هل هي متوفره على winApp
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد
تم الشكر بواسطة: أبووسم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة فى اضافة حقول جديدة فى قاعدة البيانات و ربطها بالفيجوال استوديو nabil.1710 1 31 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: nabil.1710
  [سؤال] ممكن طريقة عمل مشغل فيديو بجودات مختلفة ScreamVoice 6 69 اليوم, 04:30 AM
آخر رد: ScreamVoice
  [VB.NET] طريقة عرض السجلات بطريقة افقية larbihamri 20 409 أمس, 01:18 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  اريد طريقة لتجميع الاصناف المتشابهة hassan 14 8 128 أمس, 06:35 AM
آخر رد: mero5000
  كيف ابحث داخل قاعدة البيانات احمد خطاب 2 63 أمس, 01:51 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [نقاش] خطأ بسيط في الاتصال بقاعدة البيانات اسامه الهرماوي 4 139 أمس, 01:44 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  البحث عن يوم في قاعدة البيانات atefkhalf2004 2 68 16-10-18, 09:18 PM
آخر رد: WAEL ABED
  مساعدة هامة : احتاج طريقة مرنه لعرض منتجات من الداتا بيز في شكل صور او حتى button mohamedgadain61 2 73 16-10-18, 04:55 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  سؤال :- عن التيكست بوكس احمد خطاب 1 46 16-10-18, 12:43 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال عن التكست بوكس احمد خطاب 3 67 12-10-18, 08:34 PM
آخر رد: mustafa husaieen

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم