تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] هل فيه طريقة سهلة لإرسال البيانات من التكست بوكس لمستند وورد ؟
#1
السلام عليكم

أعجبني برنامج رائع للمبرمج فؤاد العلي

فكرة البرنامج...بعد البحث عن موظف معين تخرج جميع بياناته من الاسم و الهوية الوطنية و الرقم الوظيفي إلى أخـره.. و تظهر في التكست بوكس . وعند الضغط على طباعة النموذج يتم إرسال بياناته إلى مستند تم عمل إعدادات مسبقة له و ربطها بالتكست بوكس بالفيجوال بيسك .

من يعرف الطريقة الرجاء مساعدتي و له مني جزيل الشكر و العرفان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اذكر في المنتدى القديم و تحديداً في 2008 كنت عملت كنترول خاص للورد يقوم باغلب الوظائف من داخل اطار العمل دون الارسال الى برنامج الورد
وعن طريقه تستطيع التنسيق و الطباعة و اغلب العمليات دون الحاجة للارسال الى الورد حتى انه يمكنك من تخزين البيانات في قاعدة بيانات
بالتنسيق rtf و اعادة قراءة البيانات و عرضها في RichTextBox (محرر نصوص كامل داخل برنامجك) و حتى انك تستطيع التصدير منه الى اكثر من تنسيق
و الان لا ادري اين اصبح هذا الكونترول بحثت لدي و لم اوفق في ايجاده حتى الان
اذا وجدته ساعرضه هنا اذا عمل على الاصدار الحديث من اطار العمل
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبووسم
#3
راجع الموضوع التالي :
http://vb4arb.com/vb/thread-15666.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(17-09-16, 10:52 AM)Adrees كتب : راجع الموضوع التالي :
http://vb4arb.com/vb/thread-15666.html

للأسف الشرح لا ينطبق على فيجوال 2010 ، وخصوصاً على استيراد الوورد لم اجد نفس الشرح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
موضوع هنا و مطبق على 2010

http://vb4arb.com/vb/thread-4445.html

بالنسبه للمكتبه اذا لم تجدها فاما ان الورد غير مثبت بجهازك او بامكانك نسخ اسم المكتبه و البحث عنها في القرص C و بذلك تستطيع تحديد موقعها على جهازك و تضيفها للمشروع

شيء اخر ان هذي الميزه على ما اعتقد موجوده في الكريستال ريبورت و هي تمكنك منتصمم تقرير ، ثم تسمح لك بتصدير (تحفظ) الملف الناتج كملف Doc أو pdf و متاكد من هذي الخاصيه على Asp.net و لا اعلم هل هي متوفره على winApp
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 4 53 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: مساعدة
  كيفية عرض البيانات فى DataGridView فى وضع CrossTab noway 1 31 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: noway
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 16 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 34 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  استفسار عن تعبئة combobox من قاعدة البيانات المتألق9 2 56 16-02-17, 11:57 AM
آخر رد: المتألق9
  طريقة ظهور اسم المستخدم في جميع صفحات الويب عباسة 0 57 14-02-17, 03:17 PM
آخر رد: عباسة
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 50 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 1 41 12-02-17, 06:19 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 4 83 12-02-17, 06:17 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] طريقة تعبئة listbox من ملف text وربطه برابط على الانترنت youssef1 10 191 11-02-17, 12:56 AM
آخر رد: hassan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم