تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] هل فيه طريقة سهلة لإرسال البيانات من التكست بوكس لمستند وورد ؟
#1
السلام عليكم

أعجبني برنامج رائع للمبرمج فؤاد العلي

فكرة البرنامج...بعد البحث عن موظف معين تخرج جميع بياناته من الاسم و الهوية الوطنية و الرقم الوظيفي إلى أخـره.. و تظهر في التكست بوكس . وعند الضغط على طباعة النموذج يتم إرسال بياناته إلى مستند تم عمل إعدادات مسبقة له و ربطها بالتكست بوكس بالفيجوال بيسك .

من يعرف الطريقة الرجاء مساعدتي و له مني جزيل الشكر و العرفان
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اذكر في المنتدى القديم و تحديداً في 2008 كنت عملت كنترول خاص للورد يقوم باغلب الوظائف من داخل اطار العمل دون الارسال الى برنامج الورد
وعن طريقه تستطيع التنسيق و الطباعة و اغلب العمليات دون الحاجة للارسال الى الورد حتى انه يمكنك من تخزين البيانات في قاعدة بيانات
بالتنسيق rtf و اعادة قراءة البيانات و عرضها في RichTextBox (محرر نصوص كامل داخل برنامجك) و حتى انك تستطيع التصدير منه الى اكثر من تنسيق
و الان لا ادري اين اصبح هذا الكونترول بحثت لدي و لم اوفق في ايجاده حتى الان
اذا وجدته ساعرضه هنا اذا عمل على الاصدار الحديث من اطار العمل
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك و عظيم سلطانك
في حل و ترحال
الرد
تم الشكر بواسطة: أبووسم
#3
راجع الموضوع التالي :
http://vb4arb.com/vb/thread-15666.html
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(17-09-16, 10:52 AM)Adrees كتب : راجع الموضوع التالي :
http://vb4arb.com/vb/thread-15666.html

للأسف الشرح لا ينطبق على فيجوال 2010 ، وخصوصاً على استيراد الوورد لم اجد نفس الشرح
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
موضوع هنا و مطبق على 2010

http://vb4arb.com/vb/thread-4445.html

بالنسبه للمكتبه اذا لم تجدها فاما ان الورد غير مثبت بجهازك او بامكانك نسخ اسم المكتبه و البحث عنها في القرص C و بذلك تستطيع تحديد موقعها على جهازك و تضيفها للمشروع

شيء اخر ان هذي الميزه على ما اعتقد موجوده في الكريستال ريبورت و هي تمكنك منتصمم تقرير ، ثم تسمح لك بتصدير (تحفظ) الملف الناتج كملف Doc أو pdf و متاكد من هذي الخاصيه على Asp.net و لا اعلم هل هي متوفره على winApp
اسم معرفي : محمد يحيى
الرد
تم الشكر بواسطة: أبووسم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] جمع قيمة اثناء عملية تحديث البيانات محمد اسماعيل 0 26 أمس, 07:32 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] استيراد بيانات لقاعدة البيانات وعمل مقارنة nandy2016 1 66 08-12-18, 02:22 PM
آخر رد: nandy2016
  ما طريقة عرض العملاء الغير مسددين لشهر mahmoud.3com 2 81 08-12-18, 11:18 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص تنزيل الداتا في قاعدة البيانات dubai.eig 0 42 06-12-18, 04:36 PM
آخر رد: dubai.eig
  كيفية دمع بيانات فى تكست بوكس واحد سمير جمال 3 83 04-12-18, 04:07 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  حذف ملف خارجي بدلالة قاعدة البيانات riyadh jihad 1 47 01-12-18, 02:11 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] طريقة ارفاق ملفات الى قاعدة بيانات access aak505 5 1,607 22-11-18, 01:50 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] > نقل البيانات من جدول اوركل الى اس كيو ال ssayed111 1 38 21-11-18, 04:12 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] اضافة التاريخ الى قاعدة البيانات allo5_800 2 86 18-11-18, 02:17 AM
آخر رد: allo5_800
  سؤال بخصوص حفظ قيمة في الكومبو بوكس abdullhadi999 7 174 17-11-18, 02:52 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم