تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اداه ComboBox
#1
السلام عليكم
اريد كود اذا وجد ملف يوجد في مكان انا احدده يظهر له اسم انا اكتبه في ال ComboBox
مثال لو وجد ملف txt مثل وليكن rr.txt اذا وجد في المكان الذي قمت بوضعه يظهر في ال combo box باسم وليكن "ملف تكست 1"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارجو الردد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ربط combobox بصفحه البيانات abdel.halim 8 137 11-10-17, 07:27 PM
آخر رد: abdel.halim
  [كود] كود لإظهار قيمة في TextBox حسب ما يقابلها من قيمة في combobox momiana1 7 5,153 02-09-17, 08:46 PM
آخر رد: ahmedgamal
  البحث باستخدام textbox و combobox تناسيم 2 140 30-07-17, 09:01 PM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  كيفية حفظ combobox في v.b - net عامر الجبوري 2 169 01-06-17, 10:57 AM
آخر رد: عامر الجبوري
Photo [سؤال] بحث في قاعده البيانات من خلال combobox سنان عبدالله سنان 2 217 02-05-17, 01:20 AM
آخر رد: ابو ليلى
  سؤال عن مسح بيانات ComboBox بعد عملية الحفظ أو الحذف أبووسم 9 419 08-04-17, 05:47 AM
آخر رد: أبووسم
  [سؤال] مساعده في اظهار قيمة عند الاختيار من combobox billyalhaj.2011 17 883 07-04-17, 06:38 AM
آخر رد: جميل علي
  اداه webbrowser Mohamed20 0 142 15-03-17, 06:22 PM
آخر رد: Mohamed20
  سؤال فى اداه listview Mohamed20 3 236 08-03-17, 01:31 AM
آخر رد: Mohamed20
  استفسار عن تعبئة combobox من قاعدة البيانات المتألق9 2 478 16-02-17, 11:57 AM
آخر رد: المتألق9

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم