تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
رسم و تحريك صورة متحركة علي الفورم بعد عدد معين من الثواني
#1
الكود الموجود بالمرفقات هو الإجابة علي السؤال الموجود في الرابط التالي

الرابط

الكود مكتوب بنسخة الفيجوال استوديو 2015


الملفات المرفقة
.rar   Test_ImageAnimator.rar (الحجم : 125.14 ك ب / التحميلات : 352)
الرد
تم الشكر بواسطة: جميل علي , جميل علي , سعود , ممدوح , عمو بيا
#2
جزاك الله خير استاذي
اللهم يا ارحم الراحمين ارحم اخي اباليث رحمة واسعة
 
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Wink [مشروع] تحريك عناصر داخل الفورم او تحريك نفس الفورم من خلال اضافة ادوات للفيجوال ستوديو ahmadpal 3 818 15-05-20, 01:22 AM
آخر رد: elsha3r2012
Wink رسم صورة او شكل او زخرفه عشوائية ahmadpal 0 73 13-05-20, 02:24 AM
آخر رد: ahmadpal
  اسناد 35 صورة بمجلد الى مثلها بالعدد من مربعات الصور بالفورم سعود 0 102 07-05-20, 07:46 AM
آخر رد: سعود
  اسم يوم تاريخ معين وشهر سعود 0 101 05-05-20, 04:37 AM
آخر رد: سعود
  [مشروع] *[لا جديد- بل تجديد]*تنظيف نص معين من وسوم html and bbcode سعود 2 239 07-04-20, 09:05 PM
آخر رد: سعود
  [مشروع] البحث عن برنامج معين اثناء تشغيله لايقافه و حذفه سعود 0 374 05-04-20, 06:24 AM
آخر رد: سعود
  [مشروع] [ليس جديد] برنامج (هل عضو معين موجود على الخط) سعود 0 206 14-03-20, 07:33 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] اكود متنوع لا الفورم محمد ايمن 0 202 04-03-20, 04:52 AM
آخر رد: محمد ايمن
  [مشروع] برنامج ScreenShot لالتقاط صورة لمحتويات الشاشة Mahdi 9 2,963 27-11-19, 12:51 PM
آخر رد: solbi
  [مشروع] بسيط لاظهار الفورم واخفاء جزء منه فقط سعود 10 1,156 17-08-19, 04:33 PM
آخر رد: أمجد وضاح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم