تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف انشي ترقيم تلقي عند انقر على امر جديد في برنامجي المرفق ؟؟
#1
Question 
بسم الله الرحمن الرحيم
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف انشي ترقيم  تلقي عند انقر على امر جديد  في برنامجي المرفق ؟؟

ملاحظه هامه
1 اريد ان ابدأ الترقيم  من اخر رقم في قاعدة البيانات  ؟
2  اريد الترقيم بشكل مستلسل  حتى لو تم حذف سجل ؟

نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم

تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   bakt.rar (الحجم : 8.34 ك ب / التحميلات : 12)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
تم دمج المشاركتين بمرفق واحد

   

.rar   bakt_1.rar (الحجم : 18.18 ك ب / التحميلات : 42)
الرد }}}}
#3
(07-10-16, 09:05 PM)Amir_alzubidy كتب : السلام عليكم
تم دمج المشاركتين بمرفق واحد

اخي العزير
السلام عليكم ورحمة وبركاته
 عند تحويل الى البرنامج الى ملف exe  لا يعمل إين الخطاء اخي العزيز ؟؟
 تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
و عليكم السلام
اخي سالم تم تجربة المرفق
و تم تشغيل البرنامج بشكل ممتاز

يعطيك العافية
الرد }}}}
#5
اخي استاذ امير .. بالرجوع للمشاركة القديمة من الاخ microformat
في مشاركة الاخ اعلاه عملت كود ترقيم تلقائي عندما اردت الاستفادة من الكود في مشروع اخر عند عملية الحذف يتم حذف الرقم التسلسلي للترقيم وعند اضافة جديد تتم مواصل الترقيم من اخر سجل تم ادخاله يعني التسلسل يكون ناقص رقم نسبة لعملية الحذف ... ارجو الافادة واتحافنا ببصيرتك !!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أريد تشغيل برنامجي المرفق على جميع احجام الشاشات صعب الوصول 3 76 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: صعب الوصول
  اريد كود انشاء مجلد باسم عام جديد suliman alahdl 10 258 01-05-17, 12:18 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] كيفية انشاء حقل من نوع ترقيم تلقائي بالفيجول بيسك 6 أبوسعود 6 171 27-04-17, 09:46 PM
آخر رد: أبوسعود
  [vb6.0] طريقة ترقيم عمود في الداتا قريد و حل مشكلة الترقيم التلقائي في قاعدة البيانات larbihamri 9 235 16-04-17, 08:28 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] إستفسار لو سمحتوا - كيف أعمل ملف تثبيت لملفات برنامجي عبد الرحمن على 32 647 15-04-17, 03:40 PM
آخر رد: عبد الرحمن على
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 301 01-04-17, 02:18 AM
آخر رد: awidan76
Question [vb6.0] الماذا لايظهر اسم المدينة عند اختيار اسم الدولة في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 1 99 22-03-17, 10:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  كيف أجعل برنامجي يشتغل مباشرة عند اشتغال الوندوز الخير طهوري 44 1,075 15-03-17, 11:48 PM
آخر رد: الخير طهوري
  [vb6.0] ارجوا التعديل على المشروع المرفق عبدالقادرعواد 12 266 06-03-17, 01:58 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  [vb6.0] مساعده في كود ترقيم تلقائي للفواتير باضافه احرف قبل الرقم iAwadop 4 141 26-02-17, 07:31 PM
آخر رد: iAwadop

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم