تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يتم زيادة عدد الصنف من خلال البرنامجي المرفق ؟
#1
الساده الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
السوال هوا

1- كيف يتم زيادة عدد الصنف من خلال البرنامجي المرفق ؟
2- كيف يتم خصم من عدد الصنف من خلال برنامجي المرفق ؟؟
نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكمط


الملفات المرفقة
.rar   softR12.rar (الحجم : 12.91 ك ب / التحميلات : 89)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
متابع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(30-01-14, 08:04 PM)VB.NET كتب : متابع

--------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته

مثال
عندي في المخزن 3 اجهزة حساب في المخزن اريد ان اضيف له 6 بيحث يصبح المجمون في المخزن 9 !؟
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أخي العزيز
لك المطلوب لكن انا عدلت شوية في كود الاتصال بقاعدة البيانات وكود تعبئة الجربد
تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   softR12.rar (الحجم : 13.3 ك ب / التحميلات : 99)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
بارك الله فيك وجعله في ميزان حسناتك

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(30-01-14, 10:35 PM)ممدوح الخطيب كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أخي العزيز
لك المطلوب لكن انا عدلت شوية في كود الاتصال بقاعدة البيانات وكود تعبئة الجربد
تحياتي

-------------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
إجابة غير موافقه !!
انا اعمل على تقنية DAo !
نامل الاجابة بنفس تقنية DAO !
بعدين هناك ملاحظه هامه جدا على البرنامج

عندما يكون عدد المخزون 1 وتم خصم المخزن من قبل المواظف يظهر بشكل التالي (-1)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
استاذي العزيز انا وضحت لك الفكرة مش أكتر وممكن تعملها على Dao بنفس الطريقة أو بطريقة أخرى أما بخصوص ان الرصيد الغير كافي فممكن انت تعمل تحكم بالموضوع ده بحيث لو كان الرصيد أقل من الكمية المخصومة يطلع رساله ويرفض تنفيذ الأمر
تحياتي لك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] فتح ملف إكسل من خلال الفيجوال بيسك 6 Abdellah 6 1,178 13-01-19, 02:26 PM
آخر رد: aminou7
  طريقة فتح فورم من خلال قائمة منسدلة بالليبل مصمم هاوي 4 101 10-01-19, 12:10 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  [vb6.0] نامل المساعدة يوجد خطاء في برنامج التاريخ الهجري المرفق يحث انه يعرض كل الشهور 30 ؟ Microformt 4 114 21-12-18, 08:16 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [vb6.0] كيف اجعل زر امر الطابعه في برنامج المرفق غير مفعل نامل الاطلاع عليه والمساعدة ان امكن Microformt 3 152 12-11-18, 02:06 PM
آخر رد: elgokr
  [vb6.0] خاصية تعتمد علي Artificial intelligence عند كتابة في قاعدة بيانات اكسيس من خلال VB6 mohamed arafa 5 263 13-09-18, 03:47 AM
آخر رد: mohamed arafa
  كود فتح ملف اكسس من خلال الفيجول 6 abosara 6 318 28-07-18, 04:59 PM
آخر رد: abosara
  [سؤال] كيف افتح ملف وورد مخزون مسبقا من خلال الفيجوال بيسك nerjis ameer 16 5,989 16-07-18, 06:13 PM
آخر رد: abosara
Question [vb6.0] هل يمكن عمل تقرير من خلال اكتف ريبورت لطابعه التالية ؟ Mysystem32 1 242 08-05-18, 06:14 PM
آخر رد: sendbad100
Question [vb6.0] هل يمكن تشفير قاعدة البيانات اكسس بحث لا يمكن فتحها من خلال برنامج Microsoft Access Microformt 0 274 05-05-18, 02:40 PM
آخر رد: Microformt
Information [vb6.0] كيف ان اجعل الصورة الموجودة في خلفية الفورم تكون في منتصف الفورم في برنامج المرفق؟؟ Microformt 2 267 01-04-18, 02:48 PM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم