تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يتم زيادة عدد الصنف من خلال البرنامجي المرفق ؟
#1
الساده الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
السوال هوا

1- كيف يتم زيادة عدد الصنف من خلال البرنامجي المرفق ؟
2- كيف يتم خصم من عدد الصنف من خلال برنامجي المرفق ؟؟
نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكمط


الملفات المرفقة
.rar   softR12.rar (الحجم : 12.91 ك ب / التحميلات : 73)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
متابع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(30-01-14, 08:04 PM)VB.NET كتب : متابع

--------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته

مثال
عندي في المخزن 3 اجهزة حساب في المخزن اريد ان اضيف له 6 بيحث يصبح المجمون في المخزن 9 !؟
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أخي العزيز
لك المطلوب لكن انا عدلت شوية في كود الاتصال بقاعدة البيانات وكود تعبئة الجربد
تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   softR12.rar (الحجم : 13.3 ك ب / التحميلات : 83)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
بارك الله فيك وجعله في ميزان حسناتك

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(30-01-14, 10:35 PM)ممدوح الخطيب كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أخي العزيز
لك المطلوب لكن انا عدلت شوية في كود الاتصال بقاعدة البيانات وكود تعبئة الجربد
تحياتي

-------------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
إجابة غير موافقه !!
انا اعمل على تقنية DAo !
نامل الاجابة بنفس تقنية DAO !
بعدين هناك ملاحظه هامه جدا على البرنامج

عندما يكون عدد المخزون 1 وتم خصم المخزن من قبل المواظف يظهر بشكل التالي (-1)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
استاذي العزيز انا وضحت لك الفكرة مش أكتر وممكن تعملها على Dao بنفس الطريقة أو بطريقة أخرى أما بخصوص ان الرصيد الغير كافي فممكن انت تعمل تحكم بالموضوع ده بحيث لو كان الرصيد أقل من الكمية المخصومة يطلع رساله ويرفض تنفيذ الأمر
تحياتي لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طباعة بيانات محدد من خلال بحث في mshflexgrid دهشوش1 2 81 25-11-17, 02:29 AM
آخر رد: دهشوش1
Question [vb6.0] كيف استخدم علامة الاستفهام المجوده اعلاء الفورم في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 4 107 18-11-17, 03:37 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اغلاق ملف قاعدة بيانات اكسس مفتوحة من خلال برنامجي ؟؟ Microformt 3 112 21-09-17, 04:20 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  امل ان اجد احد فيكم من اعضاء المنتدى الكريم يقوم بالعديل لي علا المثال المرفق wolf1120 9 349 21-09-17, 02:06 PM
آخر رد: wolf1120
  من يقدر استبدال قاعد بيانات المثال المرفق ب (sqlite) scsi7000 1 116 19-09-17, 01:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] هل يمكن تنفيذ اومر دوس من خلال فجوال البيسك 6 ؟؟ Microformt 2 148 01-09-17, 12:27 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] الاستعلام برقم الموظف في برنامجي المرفق ؟ Microformt 9 273 27-08-17, 01:44 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اجعل يظهر للمستخدم رسالة عند عدم وجود الاسم الذي يبحث عنه في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 4 213 22-08-17, 07:00 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] ارجو المساعدة في حل مشكلة في البرنامج المرفق larbihamri 2 163 23-07-17, 03:19 AM
آخر رد: larbihamri
Question [vb6.0] هل يمكن ان افعل هذا الخيار الموجود في الصوره على جميع إصدارات وندز من خلال البرمجة؟؟ Microformt 3 190 15-07-17, 07:24 PM
آخر رد: مصمم هاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم