تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يتم زيادة عدد الصنف من خلال البرنامجي المرفق ؟
#1
الساده الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
السوال هوا

1- كيف يتم زيادة عدد الصنف من خلال البرنامجي المرفق ؟
2- كيف يتم خصم من عدد الصنف من خلال برنامجي المرفق ؟؟
نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكمط


الملفات المرفقة
.rar   softR12.rar (الحجم : 12.91 ك ب / التحميلات : 53)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
متابع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(30-01-14, 08:04 PM)VB.NET كتب : متابع

--------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته

مثال
عندي في المخزن 3 اجهزة حساب في المخزن اريد ان اضيف له 6 بيحث يصبح المجمون في المخزن 9 !؟

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أخي العزيز
لك المطلوب لكن انا عدلت شوية في كود الاتصال بقاعدة البيانات وكود تعبئة الجربد
تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   softR12.rar (الحجم : 13.3 ك ب / التحميلات : 61)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
بارك الله فيك وجعله في ميزان حسناتك

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(30-01-14, 10:35 PM)ممدوح الخطيب كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أخي العزيز
لك المطلوب لكن انا عدلت شوية في كود الاتصال بقاعدة البيانات وكود تعبئة الجربد
تحياتي

-------------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
إجابة غير موافقه !!
انا اعمل على تقنية DAo !
نامل الاجابة بنفس تقنية DAO !
بعدين هناك ملاحظه هامه جدا على البرنامج

عندما يكون عدد المخزون 1 وتم خصم المخزن من قبل المواظف يظهر بشكل التالي (-1)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
استاذي العزيز انا وضحت لك الفكرة مش أكتر وممكن تعملها على Dao بنفس الطريقة أو بطريقة أخرى أما بخصوص ان الرصيد الغير كافي فممكن انت تعمل تحكم بالموضوع ده بحيث لو كان الرصيد أقل من الكمية المخصومة يطلع رساله ويرفض تنفيذ الأمر
تحياتي لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 275 01-04-17, 02:18 AM
آخر رد: awidan76
  إختيار السكاين من خلال الكومبوبوكس عبد العزيز البسكري 42 896 27-03-17, 03:32 AM
آخر رد: sendbad100
  تغيير الاعدادات الاقليمية للويندوز من خلال الفيجوال بيسيك 6 abosara 2 84 26-03-17, 12:50 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] الماذا لايظهر اسم المدينة عند اختيار اسم الدولة في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 1 79 22-03-17, 10:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  التاريخ الهجري فيه زيادة يوم لا اعلم لماذا و هل هنالك حل allobaed 1 87 09-03-17, 12:45 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] ارجوا التعديل على المشروع المرفق عبدالقادرعواد 12 240 06-03-17, 01:58 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  تغيير نظام التاريخ من خلال الفيجوال 6 abosara 4 251 20-02-17, 10:53 PM
آخر رد: AL_BRNS
  [ تمّ الحل ] : تغيير خلفية الأكتيف ريبورت من خلال الكومبوبوكس عبد العزيز البسكري 4 221 07-02-17, 03:34 PM
آخر رد: larbihamri
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 234 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] اين المشكلة في برنامجي المرفق لا يظهر في البحث سوى سجل واحد؟؟ Microformt 7 326 16-01-17, 10:51 PM
آخر رد: عبدالله الصافي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم