تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يتم زيادة عدد الصنف من خلال البرنامجي المرفق ؟
#1
الساده الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
السوال هوا

1- كيف يتم زيادة عدد الصنف من خلال البرنامجي المرفق ؟
2- كيف يتم خصم من عدد الصنف من خلال برنامجي المرفق ؟؟
نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكمط


الملفات المرفقة
.rar   softR12.rar (الحجم : 12.91 ك ب / التحميلات : 89)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
متابع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(30-01-14, 08:04 PM)VB.NET كتب : متابع

--------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته

مثال
عندي في المخزن 3 اجهزة حساب في المخزن اريد ان اضيف له 6 بيحث يصبح المجمون في المخزن 9 !؟
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أخي العزيز
لك المطلوب لكن انا عدلت شوية في كود الاتصال بقاعدة البيانات وكود تعبئة الجربد
تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   softR12.rar (الحجم : 13.3 ك ب / التحميلات : 102)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
بارك الله فيك وجعله في ميزان حسناتك

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(30-01-14, 10:35 PM)ممدوح الخطيب كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أخي العزيز
لك المطلوب لكن انا عدلت شوية في كود الاتصال بقاعدة البيانات وكود تعبئة الجربد
تحياتي

-------------------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
إجابة غير موافقه !!
انا اعمل على تقنية DAo !
نامل الاجابة بنفس تقنية DAO !
بعدين هناك ملاحظه هامه جدا على البرنامج

عندما يكون عدد المخزون 1 وتم خصم المخزن من قبل المواظف يظهر بشكل التالي (-1)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
استاذي العزيز انا وضحت لك الفكرة مش أكتر وممكن تعملها على Dao بنفس الطريقة أو بطريقة أخرى أما بخصوص ان الرصيد الغير كافي فممكن انت تعمل تحكم بالموضوع ده بحيث لو كان الرصيد أقل من الكمية المخصومة يطلع رساله ويرفض تنفيذ الأمر
تحياتي لك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question كيف يمكن فتح ملف exe من خلال برنامجي ؟؟ Microformt 2 190 02-05-22, 12:21 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن تغير نوع خط Label من خلال الكود وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 431 10-10-21, 08:58 AM
آخر رد: Microformt
  الإدخال اليدوي من خلال MSHFlexGrid مصمم هاوي 16 2,244 09-09-21, 05:30 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف انشي لبرنامجي المرفق تصفح سجلات مثال الذي في الصوره ؟؟ Microformt 3 693 24-05-21, 10:01 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] نامل المساعدة في هذا الكود المرفق إن امكن ذلك ؟؟ Microformt 3 730 23-05-21, 08:50 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  طلب كود استدعاء الصنف في شاشة المبيعات ahmed201 0 510 15-01-21, 08:15 AM
آخر رد: ahmed201
  [vb6.0] كيف احفظ التقرير باكثر من صيغه مثال ( في ملف PDF و Excel وWord ) في برنامجي المرفق ؟ Microformt 4 1,448 19-07-20, 03:03 AM
آخر رد: princeofislam
  طلب تعديل كواد زر اختصار الصنف في شاشة المبيعات ahmed250 2 1,036 03-06-20, 03:14 PM
آخر رد: ahmed250
Question [vb6.0] هل هناك كود يمكن تكبير الفورم من خلال موشر الفاره بطريقة السحب في حال تم الغاء هذه Microformt 3 1,110 21-05-20, 03:39 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  سؤال عن الفكرة في المثال المرفق haider kh 15 2,971 21-05-20, 02:57 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم