تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أرسال قيمة من UserControl الى Form
#1
اريد ان ارسل قيمه textbox من usercontrol الى textbox اخر في Form
الرجاء المساعدة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل التكست بوكس Text له قيمة اولية ام لا؟
عموما يمكنك ان تستخدم الكود التالي
PHP كود :
       Dim controlType As Type GetType(UserControl1)
 
       Dim instance As UserControl1 CType(Activator.CreateInstance(controlType), UserControl1)
 
       Dim tbox As TextBox CType(instance.TextBox1TextBox)
 
       Me.Text tbox.Text 
او يمكنك أن تستخدم دالة بهذا الشكل و انا هنا أفترض انه لديك في مشروعك UserContrl1 به Textbox1

PHP كود :
   Private Function GetTextBoxText() As String
        Dim controlType 
As Type GetType(UserControl1)
 
       Dim result As String Nothing
        Using instance 
As UserControl1 CType(Activator.CreateInstance(controlType), UserControl1)
 
           Dim tbox As TextBox CType(instance.TextBox1TextBox)
 
           result tbox.Text
        End Using
        Return result
    End 
Function 
الإستخدام


PHP كود :
Dim s As String GetTextBoxText() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Rabeea Qbaha , Rabeea Qbaha
#3
اجل التكست الموجود في اليوزر كونترول بابليك وتقدر تستدعي القيمة في الفورم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(16-10-16, 06:49 AM)Rabeea Qbaha كتب : اريد ان ارسل قيمه textbox من usercontrol الى textbox اخر في Form
الرجاء المساعدة.
تم الرد في الموضوع التالي
http://vb4arb.com/vb/thread-6945-page-4.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Rabeea Qbaha
#5
اذا كنت داخل الusercontrol تكتب مثا
Form2.TextBox1.Text = Me.TextBox2.Text

Me تدل على الفورم أو اليوزركنترول اللي بتنفذ فيه الأمر
وفي المثال يتم تنفيذ الكود من داخل اليوزركنترول
بحيث ينسخ قيمة TextBox2.Text الموجودة في اليوزؤكنترول
ويلصقها في TextBox1.Text الموجودة في الفورم2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
Big Grin 
شكرا للجميع  Big Grin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] فتح نموذج بناءا علي قيمة في الداتا جريد فيو haithammoftah 3 64 14-10-17, 07:55 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 264 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] كتابة قيمة ثنائية في الريجستري سعود الشامان 0 50 29-09-17, 04:26 AM
آخر رد: سعود الشامان
Question [سؤال] كيفية سحب قيمة متغير ادخل Public alims 7 186 11-09-17, 04:39 AM
آخر رد: محمد كريّم
  MDI Form djelloul 4 353 08-09-17, 01:15 AM
آخر رد: basemsara1
  [كود] كود لإظهار قيمة في TextBox حسب ما يقابلها من قيمة في combobox momiana1 7 5,108 02-09-17, 08:46 PM
آخر رد: ahmedgamal
  حفظ قيمة في التكست بوكس anes 11 413 07-06-17, 04:05 AM
آخر رد: anes
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 7 269 24-05-17, 03:23 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 252 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  [سؤال] مساعده في اظهار قيمة عند الاختيار من combobox billyalhaj.2011 17 877 07-04-17, 06:38 AM
آخر رد: جميل علي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم