تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أرسال قيمة من UserControl الى Form
#1
اريد ان ارسل قيمه textbox من usercontrol الى textbox اخر في Form
الرجاء المساعدة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل التكست بوكس Text له قيمة اولية ام لا؟
عموما يمكنك ان تستخدم الكود التالي
PHP كود :
       Dim controlType As Type GetType(UserControl1)
 
       Dim instance As UserControl1 CType(Activator.CreateInstance(controlType), UserControl1)
 
       Dim tbox As TextBox CType(instance.TextBox1TextBox)
 
       Me.Text tbox.Text 
او يمكنك أن تستخدم دالة بهذا الشكل و انا هنا أفترض انه لديك في مشروعك UserContrl1 به Textbox1

PHP كود :
   Private Function GetTextBoxText() As String
        Dim controlType 
As Type GetType(UserControl1)
 
       Dim result As String Nothing
        Using instance 
As UserControl1 CType(Activator.CreateInstance(controlType), UserControl1)
 
           Dim tbox As TextBox CType(instance.TextBox1TextBox)
 
           result tbox.Text
        End Using
        Return result
    End 
Function 
الإستخدام


PHP كود :
Dim s As String GetTextBoxText() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Rabeea Qbaha , Rabeea Qbaha
#3
اجل التكست الموجود في اليوزر كونترول بابليك وتقدر تستدعي القيمة في الفورم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(16-10-16, 06:49 AM)Rabeea Qbaha كتب : اريد ان ارسل قيمه textbox من usercontrol الى textbox اخر في Form
الرجاء المساعدة.
تم الرد في الموضوع التالي
http://vb4arb.com/vb/thread-6945-page-4.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Rabeea Qbaha
#5
اذا كنت داخل الusercontrol تكتب مثا
Form2.TextBox1.Text = Me.TextBox2.Text

Me تدل على الفورم أو اليوزركنترول اللي بتنفذ فيه الأمر
وفي المثال يتم تنفيذ الكود من داخل اليوزركنترول
بحيث ينسخ قيمة TextBox2.Text الموجودة في اليوزؤكنترول
ويلصقها في TextBox1.Text الموجودة في الفورم2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
Big Grin 
شكرا للجميع  Big Grin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 148 24-05-17, 04:19 PM
آخر رد: alma2
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 128 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq
  [سؤال] مساعده في اظهار قيمة عند الاختيار من combobox billyalhaj.2011 17 598 07-04-17, 06:38 AM
آخر رد: جميل علي
  [VB.NET] التعامل مع فورم من نوع UserControl ssayed111 2 72 06-04-17, 12:17 AM
آخر رد: abdualla
Thumbs Up كيفية الاستعلام على قيمة في جدول المتألق9 2 111 18-03-17, 09:49 PM
آخر رد: المتألق9
  [VB.NET] FORM الفروم الشاشة محمد بوقزاحة 2 109 17-03-17, 06:55 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  سؤال فى windows form و wpf Mohamed20 2 109 14-03-17, 03:09 AM
آخر رد: Mohamed20
  الحصول على قيمة من listview checked Mohamed20 2 104 07-03-17, 01:52 AM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] how to do this form effect? الماجيك مسعد 3 114 24-02-17, 08:18 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  نموذج مستمر ..Continuous form haydar2000 0 76 07-02-17, 01:21 AM
آخر رد: haydar2000

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم