تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اظهار الرقم في textعند اختيار الاسم من combobox
#1
السلام عليكم ورحم الله وبركاته ,,,

اخواني الكرام

عندي برنامج متصل بقاعدة بيانات باداة  ADODC1

وعندي اداة  Combo1 , text1,text2 , text3



حيث انا text2 , text3
هما الاسم والرقم .... متصلتان بقاعدة البيانات مع زر اضافة وحذف وتعديل
==================================================

اريد كود بحيث عندما اضغط عىل combo1 يظهر جميع الاسماء المضافة بقاعدة البيانات
وعند اختيار الاسم من combo1 يقوم باظهار الرقم  الموازي للاسم داخل text1


,وشكراً جزيلا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله
اخي هاني فقط لتتجنب الاخطاء فيما بعد . .

.rar   Combo Adodec.rar (الحجم : 19.2 ك ب / التحميلات : 52)
" قُلْ أَغَيْرَ اللَّهِ أَبْغِي رَبًّا وَهُوَ رَبُّ كُلِّ شَيْءٍ "


الرد }}}}
#3
(01-11-16, 06:10 PM)Amir_alzubidy كتب : السلام عليكم و رحمة الله
اخي هاني فقط لتتجنب الاخطاء فيما بعد . .

استاذ امير فعلا هذا هو المطلوب بالضبط
اشكرك من كل قلبي على جهودك واهتماامك وجعلها الله في ميزان حسناتك

Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy , Ahmed_Mansoor , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اظهار مؤشر الماوس و إخفاءه تلقائيا Alhootti1 6 134 05-09-17, 01:15 AM
آخر رد: Alhootti1
Question [vb6.0] كيف اجعل يظهر للمستخدم رسالة عند عدم وجود الاسم الذي يبحث عنه في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 4 138 22-08-17, 07:00 PM
آخر رد: Microformt
  من لديه طريقه لجعل الرقم يرجع للواحد لم تدخل سنه جديده scsi7000 2 127 18-07-17, 04:38 PM
آخر رد: scsi7000
  اضافة مجموعة تكست حسب الرقم الموجود أبو عقيل 12 373 31-05-17, 03:50 AM
آخر رد: أبو عقيل
  [vb6.0] ارجوا المساعدة في اظهار بيانات الفورم الأول في الفورم الثالث عبدالقادرعواد 2 189 22-04-17, 11:00 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
Question [vb6.0] الماذا لايظهر اسم المدينة عند اختيار اسم الدولة في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 1 182 22-03-17, 10:25 PM
آخر رد: السيد الغالي
  [vb6.0] مشكلة باتجاه الأداة combobox بعد التنصيب البرنامج عبدالقادرعواد 2 169 15-03-17, 08:40 PM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  [vb6.0] مساعده في كود ترقيم تلقائي للفواتير باضافه احرف قبل الرقم iAwadop 4 220 26-02-17, 07:31 PM
آخر رد: iAwadop
  [سؤال] السلام عليكم بخصوص اضافة combobox الى flxgrid engabuhema 0 232 12-12-16, 03:53 PM
آخر رد: engabuhema
  كيفية اظهار التاريخ الهجري في البرنامج allobaed 5 499 29-11-16, 02:20 PM
آخر رد: allobaed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم