تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يتم ترقيم صفحات تقرير ActiveReport ؟؟
#1
Question 
بسم الله الرحمن الرحيم
 الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
  كيف يتم ترقيم صفحات تقرير ActiveReport ؟؟
 نامل من الله المساعدة في برنامجي المرفق   والله يحفظكم ويرعاكم

ولكم مني فائق الاحترام
    تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   softMe.rar (الحجم : 7.71 ك ب / التحميلات : 12)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل اخي

بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   softMe.rar (الحجم : 11.9 ك ب / التحميلات : 36)
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية انشاء حقل من نوع ترقيم تلقائي بالفيجول بيسك 6 أبوسعود 6 298 27-04-17, 09:46 PM
آخر رد: أبوسعود
  [vb6.0] طريقة ترقيم عمود في الداتا قريد و حل مشكلة الترقيم التلقائي في قاعدة البيانات larbihamri 9 416 16-04-17, 08:28 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] هل من حل حول الطباعة في ActiveReport عبدالقادرعواد 4 201 19-03-17, 03:48 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] عرض صورة على ActiveReport Microsoft Visual Basic 6.0 2 204 03-03-17, 10:26 AM
آخر رد: Microsoft Visual Basic 6.0
  [vb6.0] مساعده في كود ترقيم تلقائي للفواتير باضافه احرف قبل الرقم iAwadop 4 220 26-02-17, 07:31 PM
آخر رد: iAwadop
  (تم الحل ) بجهود الاستاذ المبدع sendbad100 مشكلة في تقرير اكتيف ريبورت haiderkh 4 227 24-02-17, 08:10 PM
آخر رد: haiderkh
  طباعة الاستعلام في activeReport كنونو 2 364 28-11-16, 05:19 AM
آخر رد: كنونو
Question [vb6.0] كيف انشي ترقيم تلقي عند انقر على امر جديد في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 4 429 05-11-16, 06:20 PM
آخر رد: كنونو
  [vb6.0] ماهي صيغة جمع عامود في تقرير iisys 9 514 19-10-16, 05:12 AM
آخر رد: iisys
Shocked [مثال] ربط قاعدة بيانات محمية في تقرير كرستال عن طريق الكود ياسر عبد الكريم 2 568 26-09-16, 11:54 PM
آخر رد: ياسر عبد الكريم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم