تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يتم ترقيم صفحات تقرير ActiveReport ؟؟
#1
Question 
بسم الله الرحمن الرحيم
 الاخوه الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
  كيف يتم ترقيم صفحات تقرير ActiveReport ؟؟
 نامل من الله المساعدة في برنامجي المرفق   والله يحفظكم ويرعاكم

ولكم مني فائق الاحترام
    تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   softMe.rar (الحجم : 7.71 ك ب / التحميلات : 6)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل اخي

بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   softMe.rar (الحجم : 11.9 ك ب / التحميلات : 17)
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد }}}}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طباعة الاستعلام في activeReport كنونو 2 165 28-11-16, 05:19 AM
آخر رد: كنونو
Question [vb6.0] كيف انشي ترقيم تلقي عند انقر على امر جديد في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 4 252 05-11-16, 06:20 PM
آخر رد: كنونو
  [vb6.0] ماهي صيغة جمع عامود في تقرير iisys 9 255 19-10-16, 05:12 AM
آخر رد: iisys
Shocked [مثال] ربط قاعدة بيانات محمية في تقرير كرستال عن طريق الكود ياسر عبد الكريم 2 222 26-09-16, 11:54 PM
آخر رد: ياسر عبد الكريم
  [سؤال] كيفية عمل تقرير يومي وشهري vb6 بقاعدة بيانات اكسسس abazrmhamed 1 234 31-08-16, 09:17 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم haiderkh 3 272 21-07-16, 11:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] طريقة طباعة تقرير لشهر محدد sl_dl1 2 344 19-06-16, 05:48 PM
آخر رد: sl_dl1
  مشكله في تقرير يعرض الشروط الموجوده في الكومبو بوكس مصعب القرشي 16 782 18-06-16, 03:49 AM
آخر رد: مصعب القرشي
  [سؤال] تقرير بالاكتف ربورت مرقم Abdellah 4 277 25-05-16, 12:55 PM
آخر رد: Abdellah
  [سؤال] تقرير بلاكتيف ربورت Abdellah 6 230 23-05-16, 07:26 PM
آخر رد: Abdellah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم