تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] جلب الرابط بعد التحويل؟ | httpwebrequest | get url after redirect
#1
httpwebrequest get url after redirect

السلام عليكم

ازاى اظهر الرابط بعد التحويل؟

مثلا https://goo.gl/b3k9Bn

عند انتهاء تحميل الطلب

سوف يكون الرابط

https://www.instagram.com/accounts/signu...cess_token=...................

ازاى اظهره فى رسالة ؟

عبر الاتصال ب httpwebrequest

جربت
كود :
Dim uurl As String = "https://goo.gl/b3k9Bn"
        Dim request As HttpWebRequest = DirectCast(HttpWebRequest.Create(uurl), HttpWebRequest)
        request.Method = "GET"
        request.KeepAlive = True
        request.CookieContainer = mycontainer2
        request.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:44.0) Gecko/20100101 Firefox/49.0"
        request.Accept = "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8"
        request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded"
        Dim response As HttpWebResponse = Nothing
        response = DirectCast(request.GetResponse(), HttpWebResponse)
        Dim str2 As String = New StreamReader(response.ResponseUri.AbsoluteUri).ReadToEnd

ولكن يظهر خطأ 404 فى هذا السطر

response = DirectCast(request.GetResponse(), HttpWebResponse)

ياترى فى حل؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
خذ الرابط من response

خذ الرابط من response
PHP كود :
Dim url As String response.ResponseUri.ToString 
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(17-11-16, 05:00 AM)السرور كتب : خذ الرابط من  response

خذ الرابط من  response
PHP كود :
Dim url As String response.ResponseUri.ToString 

المشكلة ان الويب ريكسوت بيعطى الاستجابة فيها خطأ 404

بمعنى ان الصفحة غير موجودة وكدا مش بيكمل الاستجابة اصلا

وهى دى المشكلة
وانا مش عايزه يكمل الاستجابة انا عايز فقط اخد الرابط عندما يصل للخطأ 404 هذا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
انا اقصد قبل السطر اللي بتقول عليه
يعني جرب هذا الكود
PHP كود :
Dim uurl As String "https://goo.gl/b3k9Bn"
 
       Dim request As HttpWebRequest HttpWebRequest.Create(uurl)
 
       request.Method "GET"
 
       request.KeepAlive True
        request
.CookieContainer mycontainer2
        request
.UserAgent "Mozilla/5.0"
 
       request.Accept "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8"
 
       request.ContentType "application/x-www-form-urlencoded"
 
       Dim response As HttpWebResponse request.GetResponse()
 
       Dim url As String response.ResponseUri.ToString 

انا جربته وما يعطيني هذا الخطأ 404
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(17-11-16, 07:50 AM)السرور كتب : انا اقصد قبل السطر اللي بتقول عليه
يعني جرب هذا الكود
PHP كود :
Dim uurl As String "https://goo.gl/b3k9Bn"
 
       Dim request As HttpWebRequest HttpWebRequest.Create(uurl)
 
       request.Method "GET"
 
       request.KeepAlive True
        request
.CookieContainer mycontainer2
        request
.UserAgent "Mozilla/5.0"
 
       request.Accept "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8"
 
       request.ContentType "application/x-www-form-urlencoded"
 
       Dim response As HttpWebResponse request.GetResponse()
 
       Dim url As String response.ResponseUri.ToString 

انا جربته وما يعطيني هذا الخطأ 404


هو لا يعطيك خطأ لان قيمة الكوكاييز عندك فارغة ويجب ان تكون فيها كوكاييز حسابك الفيس بوك بعد تسجيل الدخول له

الحمدلله وصلت لحل

request.Address.AbsoluteUri.ToString

شكرا اخى لتعبك معى
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اجلب الرابط الي بالمتصفح bidaya 5 129 11-09-18, 02:08 AM
آخر رد: bidaya
  تسجيل الدخول للفيس بوك من خلال HttpWebRequest ابو روضة 10 419 29-06-18, 03:04 AM
آخر رد: YousefOkasha
  [vb6.0] لخبراء التحويل من vb6 الى vb.net dubai.eig 0 163 18-04-18, 08:13 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] كود تحويل تاريخ النظام الى ميلادي وليس التحويل بين تاريخين altho8 2 433 26-12-17, 10:39 AM
آخر رد: altho8
  اريد جلب هذا الرابط ابو روضة 0 150 11-12-17, 02:10 AM
آخر رد: ابو روضة
  مشكلة في عرض التقرير بعد التحويل الي ملف تنفيذي mo93 7 436 23-10-17, 09:13 PM
آخر رد: boudyonline
  التحويل من عربي إلى إنجلش abdulla2 1 197 23-08-17, 01:16 AM
آخر رد: أبو نوره
  جعل الرابط يفتح علي الجوجل كروم khaled12345 2 315 18-06-17, 09:46 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] الاتصال بــ Sockes Proxy او Tor Proxy عند استعمال HttpWebRequest أبو نقطة 0 258 26-05-17, 03:47 AM
آخر رد: أبو نقطة
  [VB.NET] HttpWebRequest مشكل في تسجيل الدخول في الفيسبوك ,,, مشكل .تفعيل الكوكيز بالركم من اني m r M T D R 1 582 12-03-17, 01:56 PM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم