تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات في التقارير (الكريستال ريبورت)
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
اخواني كيف اربط قاعدة بيانات بالكريستال ريبورت عن طريق الكود مثل 
PHP كود :
   Public con As New OleDbConnection("provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source=" Application.StartupPath "\smartshop.mdb( 
و
كيفية جلب البيانات من الداتابيز 
اتمنى الافادة
لا شيء مستحيل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ما نفعك الحل الموجود في موضوعك http://vb4arb.com/vb/thread-18103.html يعني قاعدة البيانات خلي تعاملها مع الفجوال ونتائج الاستعلام هي تعطيها التقرير فقط ولا تحتاج ان تربط التقرير نفسة بقاعدة البيانات
اخي استفد من الاكواد بتعديلها بما يحقق مطلبك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(22-11-16, 11:37 PM)السرور كتب : ما نفعك الحل الموجود في موضوعك http://vb4arb.com/vb/thread-18103.html يعني قاعدة البيانات خلي تعاملها مع الفجوال ونتائج الاستعلام هي تعطيها التقرير فقط ولا تحتاج ان تربط التقرير نفسة بقاعدة البيانات

شكرا لك اخي على المساعدة والرد حفظك الله (تم الحل)
لا شيء مستحيل
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اضافة كومبوبكس داخل داتاقريد فيو معبئ من قاعدة البيانات KIKO1992 2 23 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: KIKO1992
  [VB.NET] كيفية ادخال البيانات عن طريق الdatagridviwe ليتم حفظها في sql fadi78 0 32 , 02:00 PM
آخر رد: fadi78
  [VB.NET] مشاكل الكريستال ريبورت tahaayyoub 0 24 30-11-20, 08:59 PM
آخر رد: tahaayyoub
  [سؤال] فلتره البيانات في الداتا بيز حسن الجلب 4 96 29-11-20, 12:47 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
Smile [سؤال] الكريستال ريبورت loog 0 70 22-11-20, 12:09 AM
آخر رد: loog
  [VB.NET] اضافة ازرار حسب عدد متغير في قاعدة البيانات Ad Heart 5 732 16-11-20, 12:10 AM
آخر رد: sherf
  سؤال فى الكريستال mmali127 0 99 12-11-20, 01:20 PM
آخر رد: mmali127
Question [VB.NET] كيف يتم تحديث البيانات في DataGridView بعد حفظ السجل الحالي ؟؟ Microformt 6 205 09-11-20, 07:54 PM
آخر رد: moahmed.abdelmohsen
  [VB.NET] براميترز كريستال ريبورت tahaayyoub 0 78 08-11-20, 10:08 PM
آخر رد: tahaayyoub
  كود تعديل البيانات فيجوال بيسك وقاعدة بيانات sql server برحوت 0 161 08-11-20, 12:17 AM
آخر رد: برحوت

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم