تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
شريط تقدم مرتبط بزمن نسخ الملفات
#1
هناك مجموعة ملفات يتم نسخها 

اريد عمل شريط تقدم  progress bar  معتمدا علي زمن النسخ وليس عدد  الملفات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل طلبك في هذا الموضوع تمنياتي لك بالتوفيق

http://vb4arb.com/vb/thread-17865.html
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  المساعدة في انشاء شريط تحميل progress bar MustafaShaker 0 41 16-09-20, 05:41 PM
آخر رد: MustafaShaker
  [VB.NET] ارجو المساعدة في برنامج لتشغيل الملفات الصوتية لنطق الارقام eman kh 5 170 13-09-20, 06:05 PM
آخر رد: eman kh
  [سؤال] تنظيم ارفاق المستندات في قاعدة البيانات Sql واحضار الملفات حسب قيمة البحث محمد العامر 10 343 07-09-20, 12:28 AM
آخر رد: محمد العامر
  استعراض الملفات الموجودة في سلة المحذوفات EbrNaj00 2 151 02-09-20, 02:24 AM
آخر رد: EbrNaj00
  ممكن مساعده من اخواتي ومعلميني الكرام بخصوص الملفات اليوم السابع 4 264 17-08-20, 01:24 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] لو سمحت محتاج مساعدة في تنفيذ شريط مهام للمشروع MustafaShaker 2 218 15-08-20, 05:59 AM
آخر رد: MustafaShaker
  [VB.NET] مشاكل تحزيم المشروع وإضافة الملفات المطلوبة محمد العامر 15 1,032 11-06-20, 03:12 AM
آخر رد: محمد العامر
  عمل بحث في مجموعة من الملفات النصية Basil Abdallah 0 199 08-06-20, 06:00 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] تشفير الملفات منه 1 202 28-05-20, 03:26 AM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] ضغط الملفات منه 1 198 27-05-20, 02:48 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم