تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يتم تحريك الفوم عن طريق Label1 ؟؟
#1
Question 
الاخوة الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف يتم تحريك الفورم عن طريق Label1 ؟؟
نامل من الله المساعده والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   noort.rar (الحجم : 1.19 ك ب / التحميلات : 28)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(12-12-16, 01:08 PM)Microformt كتب : الاخوة الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف يتم تحريك الفوم عن طريق Label1 ؟؟
نامل من الله المساعده والله يحفظكم ويرعاكم

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته 

تفضل اخي الكريم


الملفات المرفقة
.rar   noort22.rar (الحجم : 1.32 ك ب / التحميلات : 38)
الرد
#3
السّلام عليكم و رحمة الله و بركاته
إضافة لما تقدّم به أخي الفاضل ..مثال لتحريك الفورم بواسطة الليبل أرجو أن يفي بالغرض
تحياتي


الملفات المرفقة
.rar   تحريك الفورم بواسطة الليبل.rar (الحجم : 1.41 ك ب / التحميلات : 37)
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف يمكن فتح قائمة التاريخ عن طريق زر الامر ؟؟ Microformt 2 283 15-07-20, 04:59 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  سؤال حول كيفية تصغيرحجم الخط ليناسب حجم التكست بوكس عن طريق الكود haider kh 6 596 04-07-20, 05:00 PM
آخر رد: haider kh
Question [vb6.0] هل في الامكن تغير لون شريط عنوان الفورم عن طريق البرمجة ؟؟ Microformt 1 488 20-04-20, 12:20 AM
آخر رد: سعود
Question كيف افتح كومبوس عن طريق الكود؟؟ Microformt 2 367 06-04-20, 07:08 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] المساعدة في عملية معاينة سجل من التقرير عن طريق رقم التسلسل وادي العوضي 1 470 16-10-19, 01:56 PM
آخر رد: وادي العوضي
  [سؤال] اذا امكن شرح مفصل لطريقة عمل تقرير بالفيجوال بيسك6 عن طريق الداتا ريبورت وادي العوضي 2 633 11-10-19, 09:48 PM
آخر رد: وادي العوضي
  [vb6.0] هل يوجد طريق مختصرة يتم نحويل التاريخ الهجري الى ميلادي ؟؟ Microformt 1 802 19-11-18, 09:41 PM
آخر رد: AL_BRNS
  مثال على كيفية الطريقة لتحديث برنامجك عن طريق الإنترنت Ahmed_Mansoor 14 12,834 01-09-18, 03:41 PM
آخر رد: MicroDoha
  [سؤال] سؤال حول تحريك الصور VB6 Immortal73 10 1,555 02-08-18, 04:54 PM
آخر رد: alipro
  ربط اداة datareport مع قاعدة البينات عن طريق الكود عبدالله الصافي 2 1,260 15-07-18, 02:30 AM
آخر رد: عبدالله الصافي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم