تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Webbrowser
#1
السلام عليكم 
هناك مشكله دائما
هو اني اريد ان اقوم بعمل
Refresh للويب براوزر 
دون الضغط علي زر يقوم
بهذه العمليه اريد عندما 
اقوم بفتح الفورم يتحدث
الويب براوز
PHP كود :
webbrowser1.refresh 

وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع كود التحديث في حدث اقلاع الفورم
Private Sub F_image_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
webbrowser1.refresh()
End Sub

اصلا الصفحة وقتها بتكون لسة بتحمل اثناء Load الفورم لماذا تريد ان تعمل refresh للـ webbrowser وهو لسه بيحمل او لسه محمل
الرد
تم الشكر بواسطة: ddemed
#3
(18-12-16, 07:58 PM)ali.alfoly كتب : ضع كود التحديث في حدث اقلاع الفورم
 Private Sub F_image_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
       webbrowser1.refresh()
   End Sub

اصلا الصفحة وقتها بتكون لسة بتحمل اثناء Load الفورم لماذا تريد ان تعمل refresh للـ webbrowser وهو لسه بيحمل او لسه محمل

كنت اظن ذلك ولاكن تفتح
الصفحه فورا اي تعديلات
يجب الضغط refresh
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ضع هذا الكود في التايمر
webbrowser1.refresh()

و حدد وقت عمل التايمر
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم