تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تنسيق الوقت
#1
السادة الاخوة الكرام 
السلام عليكم
اريد من حضراتكم تنسيق تكست لادخال الوقت بحيث لا يقبل اي قيمة غير الساعة والدقائق فقط وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليم السلام جرب الطريقة هذه 

اجبار المستخدم على ادخال وقت فقط

في حال فرضنا انك ستستخدم التاريخ بتنسق 24 ساعة
عدل المثال حسب رغبتك
والله الموفق


الملفات المرفقة
.rar   الوقت.rar (الحجم : 1.82 ك ب / التحميلات : 51)
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] إدخال الوقت و التاريخ Abdellah 3 223 03-06-20, 04:17 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف يمكن اجبار المستخدم ادخال صيغة الوقت في تكست بوكس بهذة الصيغة مثلا 08:06 ص؟ Microformt 2 250 04-05-20, 11:27 PM
آخر رد: Microformt
  كيف نحل مشكلة الوميض (Flicker) عندما نعرض الوقت في ليبل باستخدام تايمر ؟ Alhootti1 5 586 02-10-19, 03:19 PM
آخر رد: Alhootti1
  كيف نحسب الوقت بالساعة والدقيقة للموظفين ؟ princeofislam 7 692 23-07-19, 01:16 AM
آخر رد: princeofislam
  البحث في عدة قواعد بيانات في نفس الوقت gonm64 2 677 10-08-18, 01:32 PM
آخر رد: gonm64
  برنامج لتقسيم الوقت بين توقيتين احد يعرف كيف يحل هذا السوال اكون ممنون للمساعدة والمج سيلفو 3 765 07-02-18, 11:57 AM
آخر رد: سيلفو
  [vb6.0] سؤال في تنسيق الفورم basset87 4 1,248 02-01-17, 11:43 AM
آخر رد: basset87
  ارجو المساعدة بخصوص تنسيق الفليكس جريد mhareek 3 1,177 07-03-16, 01:32 AM
آخر رد: ahmedabdelaliem
Question [vb6.0] هل يوجد كود تصحيح الي عند إدخال المستخدم الوقت في Text؟؟ Microformt 6 1,431 22-11-15, 06:58 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم إدخل الوقت في Text بصيغه التاليه ؟؟ Microformt 6 1,395 14-11-15, 10:12 AM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم