تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الترقيم
#1
اخواني لدي استفسار عن مشكلة ... عملت برنامج به مجموعة من المشتركين عندما وصل عدد المشتركين الى 100 اصبح الترقيم عشوائي يعني بعد ال100 نزل الرقم 501 ما عرفت المشكلة وين  ارجو المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(29-01-17, 07:15 PM)كنونو كتب : اخواني لدي استفسار عن مشكلة ... عملت برنامج به مجموعة من المشتركين عندما وصل عدد المشتركين الى 100 اصبح الترقيم عشوائي يعني بعد ال100 نزل الرقم 501 ما عرفت المشكلة وين  ارجو المساعدة

حط المشروع او جزء منه 
كي نشوف اذا امكن معرفة سبب الخطاء
السلام عليكم  احبائي 
بسبب انشغالي  قل  عطائي  -- اعتذر منكم  --  وسال الله العلي القدير  ان لا يشغلنا الا بطاعته.
اشكر كل الاخوة في المنتدى الرائع الذين ساعدوني خاصة والذين يساعدون الجميع -- اسال الله العلي القدير ان يكتب اجرهم مضاعفا ويرزقهم الجنة.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعديل كود إعادة الترقيم بعد الحذف مصمم هاوي 2 252 03-07-17, 12:29 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [vb6.0] طريقة ترقيم عمود في الداتا قريد و حل مشكلة الترقيم التلقائي في قاعدة البيانات larbihamri 9 536 16-04-17, 08:28 PM
آخر رد: larbihamri
Wink [vb6.0] السؤال فى الترقيم داخل قاعدة البيانات المبرمج العتيق 3 354 17-03-17, 01:08 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  الترقيم أبو عقيل 5 1,190 23-05-15, 12:26 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  الترقيم التلقائى lelo 1 781 27-11-14, 10:53 AM
آخر رد: السيد الغالي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم