تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الترقيم
#1
اخواني لدي استفسار عن مشكلة ... عملت برنامج به مجموعة من المشتركين عندما وصل عدد المشتركين الى 100 اصبح الترقيم عشوائي يعني بعد ال100 نزل الرقم 501 ما عرفت المشكلة وين  ارجو المساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(29-01-17, 07:15 PM)كنونو كتب : اخواني لدي استفسار عن مشكلة ... عملت برنامج به مجموعة من المشتركين عندما وصل عدد المشتركين الى 100 اصبح الترقيم عشوائي يعني بعد ال100 نزل الرقم 501 ما عرفت المشكلة وين  ارجو المساعدة

حط المشروع او جزء منه 
كي نشوف اذا امكن معرفة سبب الخطاء
  Heart   الرجاء البحث قبل وضع السؤال  Heart

   كل عام وانتم بالف بخير.  
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة الترقيم التلقائي في activereports w123eg 2 140 09-05-18, 12:44 PM
آخر رد: w123eg
  احبابي أرجو ألمساعده بخصوص الترقيم التلقائي mhareek 6 155 13-04-18, 10:12 PM
آخر رد: mhareek
Question [vb6.0] كيف يتم إضهار الترقيم تلقائي المجود في قاعدة البيانات عند النقر على امر جديد ؟ Microformt 4 240 02-04-18, 12:54 PM
آخر رد: mhareek
  تعديل كود إعادة الترقيم بعد الحذف مصمم هاوي 2 329 03-07-17, 12:29 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [vb6.0] طريقة ترقيم عمود في الداتا قريد و حل مشكلة الترقيم التلقائي في قاعدة البيانات larbihamri 9 706 16-04-17, 08:28 PM
آخر رد: larbihamri
Wink [vb6.0] السؤال فى الترقيم داخل قاعدة البيانات المبرمج العتيق 3 442 17-03-17, 01:08 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  الترقيم أبو عقيل 5 1,259 23-05-15, 12:26 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  الترقيم التلقائى lelo 1 835 27-11-14, 10:53 AM
آخر رد: السيد الغالي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم