تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الترقيم
#1
اخواني لدي استفسار عن مشكلة ... عملت برنامج به مجموعة من المشتركين عندما وصل عدد المشتركين الى 100 اصبح الترقيم عشوائي يعني بعد ال100 نزل الرقم 501 ما عرفت المشكلة وين  ارجو المساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(29-01-17, 07:15 PM)كنونو كتب : اخواني لدي استفسار عن مشكلة ... عملت برنامج به مجموعة من المشتركين عندما وصل عدد المشتركين الى 100 اصبح الترقيم عشوائي يعني بعد ال100 نزل الرقم 501 ما عرفت المشكلة وين  ارجو المساعدة

حط المشروع او جزء منه 
كي نشوف اذا امكن معرفة سبب الخطاء
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف يتم إضهار الترقيم تلقائي المجود في قاعدة البيانات عند النقر على امر جديد ؟ Microformt 8 627 20-10-18, 09:54 PM
آخر رد: gonm64
  طريقة الترقيم التلقائي في activereports w123eg 2 330 09-05-18, 12:44 PM
آخر رد: w123eg
  احبابي أرجو ألمساعده بخصوص الترقيم التلقائي mhareek 6 350 13-04-18, 10:12 PM
آخر رد: mhareek
  تعديل كود إعادة الترقيم بعد الحذف مصمم هاوي 2 496 03-07-17, 12:29 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [vb6.0] طريقة ترقيم عمود في الداتا قريد و حل مشكلة الترقيم التلقائي في قاعدة البيانات larbihamri 9 987 16-04-17, 08:28 PM
آخر رد: larbihamri
Wink [vb6.0] السؤال فى الترقيم داخل قاعدة البيانات المبرمج العتيق 3 570 17-03-17, 01:08 AM
آخر رد: المبرمج العتيق
  الترقيم أبو عقيل 5 1,443 23-05-15, 12:26 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  الترقيم التلقائى lelo 1 918 27-11-14, 10:53 AM
آخر رد: السيد الغالي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم